Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50194560.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Июн 2013 12:18:45
Рассказ пилю, частями,пик рандом
, в общем с деньгами было не плохо пока, оставались деньги с прошлого заказа, да и чаще всего в таких ссылках реклама или бред очередного анонимно больного человека, но он почему то решил зайти, хотя раньше никогда такого не делал думая мол :все же знают что это наеб..
Там было уже 3 человека и создатель. Андерей написал в своей привычной манере: "ку всем". В ответ пришло два сообщения, 1: привет, ты в курсе что происходит?
2: Здесь разговоры запрещены! все слушают меня! второе как сразу было понятно пришло от создателя, на шее Андрея висели наушники из которых донесся грубоватый бас: -все слышат? ждать не кого не буду. -Говорю один раз, если вы не услышали это ваши проблемы! голос замолчал видимо все таки давая шанс подготовиться, видимо он ждал большего количества людей. спустя секунд сорок голос зазвучал вновь. -Вопросов не задавать, сразу бан.


Чтв 20 Июн 2013 12:20:37
-Шаг первый создайте новую почту, чем больше она не будет не чего говорить о владельце тем лучше,где она будет находиться не важно, у вас десять минут поехали! Андрей машинально зашел на тот сайт где была его рабочая почта, потом подумал что это шанс заиметь почту в другом месте, зашел на другой и создал ее не напрягаясь минут за 7 и вернувшись в скайп бросил ее в общий чат. прошло минут пятнадцать с того момента голос снова зазвучал:-прошу прощения за задержку, зато все успели закончить.

Чтв 20 Июн 2013 12:21:29
>>50194560
Запиливай быстрее. Или ты сейчас сочиняешь, на ходу?

Чтв 20 Июн 2013 12:22:38
-Шаг второй: выходим отсюда и ждем письма с инструкциями.
Андрей пошел налить чаю и как только вернулся увидел что пришло письмо, там было написано: ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ГОРОДЕ N ТО ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕТ ЗАКРОЙ!
(город указывать не буду введу похожести всех больших городов и в целом это не будет иметь значения скажем только что город довольно большой и в нем есть все то же что и в москве, кроме метро.)город был именно его, -совпадение подумал он, но не важно, уже было просто интересно, так сказать веселее чем просто сидеть и киснуть в утопающих тредах в окружении было анонимов, и даже за этим последует просьба купить молока и перевезти его по адресу, все ровно веселее...

Чтв 20 Июн 2013 12:23:30
дальше написано: ПОЗВОНИ ПО НОМЕРУ (мобильный).(дальше история будет идти от первого лица) Я не задумываясь взял телефон и набрал номер: -Да, ответил тот самый бас
-День добрый, я по поводу письма
-Да да, как вас зовут?
-Андрей.
-А меня ну скажем Евгений,это вам о чем нибудь говорит
-Нет
-Ну вот и славно, вы сильно нуждаетесь в деньгах?
-Не так что бы очень, но лишний заработок не помешает никогда.
-Сейчас чем нибудь заняты?
-Нет
-Куда вам удобно подойти?
Я задумался, если что то серьезное то лучше что бы место встречи не выдавало где меня можно искать. Вообще то мало верилось что там действительно серьезные люди но... хотелось как то в это верить, потому что долгое время в жизни не происходило вообще ничего интересного кроме работы и пьянок у друзей на даче или в клубах. решено было выбрать центр, до него минут 15 ходу и туда можно приехать откуда угодно.
-Улица Ленина только кое что закончу дома,что бы выиграть время сказал я, минут через 20.
-Хорошо, черная тайота камри с номером 742 будет ждать вас около пиццерии Пантера, знаете такую?

Чтв 20 Июн 2013 12:24:02
-Да
-До встречи.
гудки били прямо в мозг. Становится страшновато, хотя это скорее всего развод, но... опять это НО, предчувствие или интуиция,как то не по себе от этого, я быстро собрался и пошел, по дороге для подстраховки было решено позвонить брату, ну не брату в том смысле который все привыкли понимать а очень хорошему другу с которым мы общаемся вот уже 16 лет очень близко и стали уже действительно родными братьями, не было и дня за последнее время что бы не разу не созвонились и в основном я всегда знал что и где он делает и он так же.
-Привет братка, как дела?
-Привет, норм, работаю. ты как?
-Вот решил прогуляться до центра раз уж погода такая хорошая, давай как освободишься набери меня
-Ок, созвон.
В целом этого было достаточно, теперь если я не возьму трубку когда он позвонит через часа полтора, он начнет волноваться и когда будет ясно что никто не знает где я, начнут искать. На душе стало легче.
Я дошел до центра погодка была просто шикарная. Эх сейчас бы куда нибудь к воде, на Байкал на пару дней или еще куда, искупаться и позагорать. Еще из головы не лезли мысли что и каким образом будет происходить сейчас, делать умею много чего, могу дом построить могу плату спаять, вообще без ложной скромности скажу что человек я разносторонний и много на какие темы могу поговорить и поспорить, на вид мне 25 собственно как и на самом деле, одет в шорты и футболку с принтом звездного неба переходящего в день. прическа как бы это назвали на форумах "гривач" но не до плеч а просто не стригся давно, и кеды, в общем обычный городской персонаж которых вы видите на улице каждый день. Какую работу можно предложить человеку на анонимном форуме? Очевидно что работа будет иметь не совсем легальный характер, иначе просто дали бы объявление каких миллионы на просторах сети. А из подобного я могу взломать почту, аккаунт где нибудь в контактах или еще что нибудь подобное, знаю людей которые могут обойдя фаервол залезть в комп других людей по средствам трояна и менять там все, я думаю это тоже смогу если дать мне недели две и я найду нужную информацию и смогу научиться.

Чтв 20 Июн 2013 12:24:04
обожаю пасты про битордов, ОП малаца, пили.

Чтв 20 Июн 2013 12:24:36
Машина, к моему изумлению, стояла уже там подойдя я постучался и мне открыли дверь, внутри машина была люкс бизнес класса. Та сидел мужчина и водитель, я сел на заднее сидение и протянул руку мужчине -Андрей, сказал я.
-Артем, сказал здоровенный мужик, на вид ему было лет сорок и он был одет как то обычно для такой ситуации, я ожидал что там будет человек в костюме а он в джинсах тапочках и футболке, хотя такая жара...
-Евгений нас уже ждет, вопросов много возникло?
-Если честно, то да
-Ничего, еще минут двадцать и все узнаешь, не переживай, все нормально
когда люди говорят, не переживай, начинаешь переживать только еще сильнее, руки уже вспотели и в голове происходило по истине безумие фантазии, продадут на органы, возьмут в заложники, или еще чего страшнее будут насиловать. В общем происходил полный атас...
Мы поехали довольно привычными улицами для меня, и выехали к окраине города, заняло это у нас на удивление минут сорок, обычно приходиться долго стоять в пробках, не меньше полутра часов, и поехали за город, я часто ездил в ту сторону за город, частые попойки на выше упомянутых дачах дают свои плоды.
Мы заехали в дачный кооператив в котором я не был, шлагбаум поднялся и мы заехали на территорию одного из домов, дом надо сказать был просто неимоверно здоровый, замок я бы сказал. Меня пригласили в гостиную которая была обставлена по высшему классу, кожаный огромный диван, камин, бар, ковры в общем полный фарш.
Спустя некоторое время я сидел на этом диване и мне предложили выпить но я решил оставаться в трезвом уме, раз уж такая ситуация, попросил холодной колы, она очень была к месту. Из одной двери появился мужчина не высокого роста, одет примерно как и я и возрастом не на много старше, может ему было лет тридцать.

Чтв 20 Июн 2013 12:25:09
Он протянул руку -Евгений, вот мы и встретились, надеюсь не сильно заставил ждать, он держался в какой-то чисто английской манере, и походил на выпускника гарварда или еще там чего-нибудь, аристократ одним словом, но это не казалось напышеным или наигранным все было предельно естественно.
я протинул руку в ответ -Андрей, нет, я даже не успел осмотреть всю комнату,и улыбнулся, он улыбнулся в ответ,
-Задавайте свои вопросы а потом я расскажу все что будет не рассказано в процессе.
-Какую работу вы мне хотите предложить, судя по вашему дому, вы можете позволить себе более квалифицированных работников чем анонимы из форумов.
-Сейчас приедет еще один кандидат тогда я вам и расскажу, и он снова как то очень доброжелательно улыбнулся.
-Я думал что я один из города, кто обратил внимание на такое сообщение, чем вы
вы в общем занимаетесь?
-То чем я занимаюсь пока оставим в секрете, а таких же людей которые от скуки заходят в подобные объявления очень много....
Приехал еще один человек и мы сели за стол,
-Обрисую ситуацию в целом, вы будите зарабатывать очень большие деньги, но знать о том откуда они не должен никто, вообще советую сохранять это в тайне или придумать легенду об очень хорошей работе. Заметели на парковке два гелентвагина?
-Да, ответили мы хором,
-Они теперь ваши
-У меня нет даже прав. сказал я с изумлением и думая что за это придется делать что-то не вообразимое
-Вот права на твое имя, водить надеюсь умеешь.....

Чтв 20 Июн 2013 12:25:26
>>50194560
> хаус

Чтв 20 Июн 2013 12:27:07
пока все, если стало интересно, поднимайте тред, или перекатываемся в другое место, я буду писать. за завтра и выходные думаю рассказик будет закончен, не судите за грамматику, еще кстати отправил в копипасту то же самое

Чтв 20 Июн 2013 12:29:43
>>50194858
>Вот права на твое имя, водить надеюсь умеешь
Содомит, всё испортил.

Чтв 20 Июн 2013 12:31:41
>>50195099 в смысле?

Чтв 20 Июн 2013 12:33:50
>>50194955
Пили дальше. Мне интересно. Грамматику подтяни только.

Чтв 20 Июн 2013 12:34:03
>>50195257 дальше не написано еще лол это написал за сегодня часа за 2

Чтв 20 Июн 2013 12:35:42
>>50195150
Он что, господь всемогущий, этот Евгений? и на какое имя он права оформил? Андрей Анонимов?

Чтв 20 Июн 2013 12:37:49
он очень влиятелен, дальше все будет. завтра постараюсь написать больше, как в общем то? читабельно?

Чтв 20 Июн 2013 12:38:57
И сюда пожалуйста тоже godofsouthpark @ gmail.com

Чтв 20 Июн 2013 12:41:32
>>50195447
Интересно, что дальше будет. Не останавливайся только. Я тебя не прощу.

Чтв 20 Июн 2013 12:42:17
>>50195566 собалезную

Чтв 20 Июн 2013 12:42:58
>>50195447 Да. Адель подтвердит.

Чтв 20 Июн 2013 12:43:53
>>50195633 хорошо. тогда по бампайте немного, мож еще кто заинтересуется. заранее спасибо, как будет еще что то написано, буду тут выкладывать под тем же тредом

Чтв 20 Июн 2013 12:46:54
>>50194560
> Стоял жаркий день, Андрей, во всяком случае большинство людей знало его под этим именем, шел на остановку и вглядывался в лица людей, почему то некоторые казались ему знакомыми,плечо ныло но не так что бы отвлекать от мыслей,а в голове творился какой-то хаус... Два дня назад Андрей как обычно сидел на двачах и почитывал некоторые треды, тут попала на глаза фраза:хочешь заработать зайди в скайп(....)адрес скайпа был набором рандомных символов, так создают скайпы да и почты и что угодно, когда знают что это на один раз,

Господь, что это за бессвязный пиздец? Ты хоть пробовал перечитывать то, что пишешь?

Чтв 20 Июн 2013 12:47:08
>>50195828 стараюсь. вроде все норм, это же рассказ а не роман, где все будет тянуться месяцами, начало описывает настоящее время.

Чтв 20 Июн 2013 12:53:03
Никогда больше сюда не пиши.

Чтв 20 Июн 2013 12:56:03
Долбаные каникулы. Долбаные школьники. Дети, съебите уже в ужасе отсюда. Мамке свое "творчество" на оценку давайте.

Чтв 20 Июн 2013 12:59:13
>>50196279 уе, сколько желчи

Чтв 20 Июн 2013 13:11:37
>>50196279 Олдфаг закукарекал, завместо Авроры.

Чтв 20 Июн 2013 13:17:16
>>50194832
> полный фарш
Говядина + свинина + баранина?
Наркоман штоле, сука?

Чтв 20 Июн 2013 13:33:43
>>50195342
Антон Битардович Хикка

Чтв 20 Июн 2013 13:55:29
>>50195342
да имя можно любое было вписать, а вот вместо фото точно пеку наклеил


← К списку тредов