Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50242904.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Июн 2013 02:42:33
Дрочи, хуесосочная гадость.
Да поГлубже, на то ты и блядь.

Эпохально братья!


Птн 21 Июн 2013 02:50:00
>>50242904
Проиграл на обе стены.
...чтоб из хуя всё летелоо........лоооооолллллллллл

Птн 21 Июн 2013 02:51:02
СКРЫЛ ЭТО ГОВНО. САЖИ УЕБКУ!
>>50242904
В дело?
- Ммммоих
- Сука!ые просто стремятся вперёд, ввысь, желая доказать что-то себе и другим. Что будет с человечеством через миллион лет? Всего лишь миг для вселенной, но такой долгий для человека.
Смотря на небо, на звёзды, на вселенную, что ты чувствуешь, бро?ам цезарь на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
цезарь кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы в сенат ходить часто, выступает по 5 раз в день, а потом говорит, что в горле першит, и ещё жестикулирует он. пиздец короче!
реальная история. я не галл
Все будет как в этой пасте




Абу, проснувшись одним прекрасным днем, лениво зашел на новостные сайты. "Что там за хуйня, блядь, творится-то хоть?" -123123123123123ут его жизнь навсегда перевернулась. На самом видном месте стояла новость о взломе российским отделением Анонимус сайта Хамовнического суда в поддержку Пусси Райотс. "Блядь" - подумал Абу и тут же с грустью посмотрел на заверещавший сотовый телефон. "Номер не определен" - пробубнила умная железяка. Абу нажал "Ответить на звонок" и произнес невидимому собеседнику, который просто дышал в трубку и ждал:
- Я все понял. Уже собираюсь.

Зубная щетка, паста, полотенце, тапочки, комплект теплой одежды, трусы, носки, банка вазелина и медицинская страховка с паспортом и завещанием были заботливо положены в драный пакетик из Ашана. Абу позвонил маме впервые за три года, сказал, чтоб не переживала, отдал котика соседям с просьбой не обижать сорванца и с содроганием и волнением в первый раз за несколько месяцев вышел на улицу. Через некоторое время он уже заходил в здание, в которое ему меньше всего хотелось заходить. Кабинет 213, майор Дружинников Сергей Иванович, все правильно. Открыв дверь, Абу увидел хмурого майора и каких-то незнакомых ему людей в штатском, один был примерно 40 лет и очень угрюм, второй был молодой, на его лице еще была видна юношеская непосредственность, но взгляд уже стал цепким, подозрительным и выворачивающим всю душу наизнанку. Майор поднял голову:

- Твоих ебанатов лап дело?
- Ммммоих
- Сука!

Майор резко выскочил из-за стола, подбежал к Абу и отработанным ударом в челюсть свалил его на пол:

- Айпи их быстра, блядь!
- Но вакаба
- На нахуй!
- Ой, не бейте...
- На нахуй! Айпи!
- Я не знаю!
- Получи! Айпи!
- Вакаба не сохра... АААА!
- Сука!
- ОНИ СИДЕЛИ ПОД ТОРОМ!!!
- Ублюдок, ты доигрался...

Дюжий майор скрутил Абу и повел в какие-то подвальные помещения. Штатские молча последовали за ним, никак не комментируя и не вмешиваясь в происходящее. "Пыточные камеры" - с грустью подумал Абу - "Все, теперь точно пиздец. Надо было еще после истории с Чубайсом сайт закрывать. Эх, дурак."
Майор открыл тяжелую железную дверь и закинул Абу в глухое помещение без окон со специальным креслом и столиком с набором пыточных инструментов. Там он еще пару раз хорошенько врезал ему в челюсть и примотал к спецкреслу.

- Готово, товарищ ПОЛКОВНИК.

Штатский в возрасте подошел к окровавленному Абу, наклонился прямо к его лицу и произнес:

- Ты все нам скажешь. Даже то, что ты прочно успел забыть.

С этими словами он схватил иголку со столика и начал загонять его под ногти на пальцах руки. Абу дико заорал и забился в конвульсиях.

- Айпи, дай нам их айпи!
- АААА!
- Сука! Лейтенант, помогите!

Молодой в штатском молча подошел к креслу. На мгновение его взгляд пересекся со взглядом Абу. "Прости, макака" - одними губами прошептал молодой и ударом ноги раздавил ему яйца.
Потом было много пыток. С Абу сдирали кожу живьем, били электрошоком, тыкали раскаленными иглами, гладили утюгом, вырывали зубы, зажимали конечности в тиски и давили, пытали паяльной лампой, сверлили бор-машиной десна, закачивали в желудок кислоту. И молодой парень в штатском тоже все это делал, хотя было видно, что это не приносило ему удовольствия. И Абу сломался. Он все рассказал. Потом его убили и зарыли на спецкладбище. По вычисленным айпи по всей стране полетели воронки. Тюрьмы пополнились преступниками. СМИ трубили о победе правоохранительной системы.
А молодой парень в штатском вечером как обычно пришел к себе в однокомнатную квартиру, доставшуюся ему от бабушки, где его ждал только кот. Раздевшись, он устало поплелся на кухню пить чай с печеньками. По щеке его скатилось пару слезинок. Потом он привычно пошел за компьютер, который никогда не выключал. Через некоторое время со странной улыбкой на лице он открывал папку "Бэкап двача". "Еще не вечер" - подумал парень - "Ведь тут все мои друзья"

Анон, остановись на секунду, сделай глубокий вдох и посмотри на нас со стороны.
Человечество родилось на маленькой планетке совсем недавно, вселенная этого и не заметила. Мы думаем, что можем мыслить и это даёт нам толчок к развитию, мы верим, что разум нам зачем-то дан, что у нас есть предназначение, смысл жизни.
Посмотри на небо, анон. Там миллионы галактик, они расположены так далеко, что если лететь туда со скоростью света, то вернувшись назад мы увидим, что на Земле прошли миллиарды лет, Солнце уже может перестать существовать. А ведь в каждой галактике миллиарды звёзд и почти у каждой есть планеты, их так много во вселенной, что даже представить нельзя. Человек вообще ничто, всё то что мы делаем, даже на нашу солнечную систему почти не оказывает воздействия, не говоря уже о вселенной.
А ведь возможно, что наша вселенная не одна, если сопоставить масштабы и расстояния между галактиками, то есть вероятность других вселенных, которые настолько далеко, что мы просто не можем их увидеть из-за своей ничтожности.
О чём твои каждодневные мысли анон? О чём ты мечтаешь? Боишься ли ты смерти?
Человечество потрясающе, не видя ничего после смерти и не зная, что ждёт нас в огромном космосе, мы всё равно стремимся туда. Большинство людей понимает, что за свою жизнь никогда не побывает дальше другого континента, никогда не узнает тайн вселенной. В глубине души, ты анон знаешь, что жизнь не имеет смысла, возможно она даже зародилась случайно, так сложилось вещество во вселенной, всё что происходит в мире чреда случайностей и не несёт смыла и закончится она может в любое время. После смерти никто не возвращался, велика вероятность, что "там" ничего нет, просто пустота и ничто. Как бы ты не оправдывал своё существование, оно бессмысленно.
Возможно мы и мыслить не можем, возможно все те миллионы воздействий, которые мы получаем с момента зачатия, формируют наши мысли, даже сейчас, ты анон не можешь сам думать, все мысли и действия, это результат внешних воздействий.
Возможно мы даже не материальны, а просто компьютерная симуляция на чьём-то ПК. Отсюда и всякие ограничения во вселенной, типа скорости света, т.к. ПО "не тянет".
И всё равно находятся те, кто не думает об этом, люди которые просто стремятся вперёд, ввысь, желая доказать что-то себе и другим. Что будет с человечеством через миллион лет? Всего лишь миг для вселенной, но такой долгий для человека.
Смотря на небо, на звёзды, на вселенную, что ты чувствуешь, бро?</span></span></strong></em></span></span>

Птн 21 Июн 2013 02:55:55
>>50243197
Ты кто, бля?
Лахай под шконку.


← К списку тредов