Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50264530.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Июн 2013 14:52:48
Троллинг бабское поведение
Мода на троллинг и возведение его в ранг чего-то уникального.

Почему он бессмысленный и почему должен быть смысл?
Допустим вы в какой то момент общения решаете троллить собеседника, по каким то личным убеждениям: не понравился тип речи, "его реакция", пишет с ошибками, национальность, возраст. А в чём заключается общение, ведь собеседник не обязан писать как вы хотите, он такой-какой есть, он просто общается, вы даже не всегда можите адекватно распознать его реакцию, но вы делаете попытки и по каким то шаблонным признакам считаете что он ведётся на троллинг, надеетесь на это (смешно выглядит). Не обязательно собеседник зол в этот момент, он просто не понимает вас и в силу своего воспитания не переходит границу, откровенно общается. Тут скорее выигрывает система шаблонного течения, тот самый тролллинг уже стал манией. С таким же успехом можно писать боту. А ваш собеседник не обязан распознавать ваш троллинг, он просто общается.

Вспомните как было раньше, до моды троллить друг-друга (оно было), заходите вы в чат, общаетесь, предельно откровенно, но со своей позиции, своими словами. Если кто то не согласен, не объявлялась война в виде режима траля, представте сколько времени экономилось, ну ругались, но это были не однотипные траления с пассивным восприятием и сливанием копипасты (как бот). А сейчас злоба, зловредность возведены в систематику, люди заходят излить свою желчь. "Сделал гадость - на душе сладость" это не значит что так и должно быть. Именно гадость, вот чем является троллинг. То что видят многие, чем занимаются многие, потому что для какого то тонкого троллинга мозгов не хватает, а общаться не хватает выдержки. Если проводить кривую, то самый тонкий троллинг цепляет толстый, школьник хочет так же, но не может, а другой школьник хочет как первый школьник, это результат систематизации и назначения динамической переменной поведения, которую каждый видет по своему и понимает. А где же живые люди, они перешли в закрытое общение, ламповое, как белый фильтр выбранных людей.

Аноны сейчас разделяются на адекватных и троллей. Тролли в основном и являются быдлом, это же выбор быдла изливать гадость, это проще и модно, в реальности ему и так хватает общения, а интернет стал как мусорная корзина. Если говорить о реальности, тролль это "вредный человек" провокатор, если учитывать степень активности то это женщины, бабское поведение, кто то станет возражать "Нет, тролль это интеллигент, с бокалом вина в руках и трубкой в зубах, это что то утонченное и беспощадное, нигилист, революционер" Нет братишка, даже если интиллегент будет троллить, стебаться, это называется оскорбительное/неуважительно поведение, провокация.



← К списку тредов