Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50282244.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Июн 2013 22:19:46
Несколько вопросов от не столь осведомленного в этой области куна:
1. Провайдер не видит, какие именно данные я загружаю через i2p, но видит сам факт использования i2p. Это выглядит как хаотические данные? Что мешает провайдеру собрать все данные в единую картину моей активности?
2. У одного куна поднят i2p-сервер, у меня есть его ip и порт и возможность использовать его как прокси. Видит ли в этом случае провайдер мои данные?
3. Постепенно ухудшающееся положение дел со свободой обмена информацией в интернете. Если анон не хочет отказываться от торрентов, то использует VPN? Что такое VPN, я примерно представляю. Это такая локалка через интернет с шифрованием данных, недоступная ни для кого кроме тех, кто в ней состоит? Есть какие-то сервисы, связанные с VPN. Как они работают? Есть ли фавориты? Сможет ли установить провайдер, что я использую VPN?
4. Правовое поле: что теперь легально, а что нет? Что станет нелегальным вскоре? Как понял я: с 1 августа перестанут быть легальными фильмы и сериалы, несвободные к распространению. Осенью начнется рассмотрение законов о прочих аспектах информации. Верно?
5. Правовое поле 2: какова цепочка тех, кого берут за жопу? Сначала получает трекер, на котором лежит информация, потом пользователь? Будут ли аресты пользователей за это?
6. Есть же альтернативные сети - ed2k и прочие p2p. Что наиболее удобно для тривиальных целей? Будет ли это считаться нелегальным? Будет ли нелегальным вообще обмен информацией между рядовыми пользователями?
Спасибо.


Птн 21 Июн 2013 22:25:31
>>50282546
Ира? Да ты охуел!


← К списку тредов