Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50296499.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Июн 2013 03:16:09
Познакомился с девушкой и пригласил на танцы. В тот день я убежал с работы пораньше, похватал из холодильника что_там_было: кефир, колбасу, ещё что-то, помылся, побрился и побежал на свидание. По дороге живот начал бурлить, но я не обратил на грозные симптомы внимания. Когда мы встретились, девушка выгуливала болонку, которая мне сразу не понравилась. Мы гуляли, пока до меня не дошло, что если я сейчас не опорожню кишечник где-то, то это где-то будет тута. Неудобно было, но девушка мило согласилась подождать, пока я сбегаю за заборчик. Искать лаз в заборе было поздно, я его перелез, спрыгнул на землю и тут что-то внутри оборвалось: каловые массы неудержимо хлынули по ногам. Я снял штаны, сорвал полные говна трусы и выбросил. Забор был до подбородка, девушка в недоумении смотрела на меня, а я из-за забора, невыносимо воняя дерьмом, на неё. Может быть я что-то и придумал бы, если б не её поганая собачка. Она проникла за забор, нашла мои обделанные трусы, принесла и положила их девушке под ноги. Я убежал.


Суб 22 Июн 2013 03:24:41
Встречаюсь с девушкой год. Секса нет, ссылается на прохождение какого-то курса лечения. На днях захожу в квартиру, и застаю её голой в постели. Ну, думаю, наконец-то - сбылась мечта идиота. Стягиваю штаны, откидываю одеяло - а там валяются мужские труселя-плавки (явно не мои - ношу боксеры) и использованый презерватив. На мои крики девушка спокойно отвечает - "Успокойся, я просто проверяла твои чувства", а на вопрос "Когда это женщины начали выделять сперму?" ответила - "Придурок, это банановое желе". Взял. Понюхал. Реально пахнет бананом. Для надёжности лизнул. В этот момент выбегает мужик с балкона, с долбаным фотоаппаратом, и радостными криками изобилующими ненормативной лексикой. Оказалось она изменяла мне с ним уже месяц, а если я решу помешать их "большой любви" она выложит видео как я "кушаю" сперму её парня.

Суб 22 Июн 2013 03:32:48
я гей. мой парень, теперь уже бывший, би. мы встречались 4 года, а неделю назад он бросил меня из-за девушки. нет-нет, дело не в этом. да, больно, обидно, но я для себя решил - ладно, ему 23, может, природа взяла верх, нашёл себе красотку и теперь хочет быть отцом. решил, что порадуюсь за него. но недавно нашёл страницу его нынешней девушки (на которой он ещё и собирается женится!) на сайте знакомств. переписывалась она там только с подружками, тут всё ок. НО. её рост, как указано на сайте, 156 см, а вес - 83 кг. к тому же, у этого жирного гнома при этом маленькая грудь, короткие ноги, волосы-сопли и прыщи, которые она замазывает килограммом тонального крема (ОРАНЖЕВОГО, а сама она - как курица-гриль), плюс накрашена она как шлюха, нос картошкой, а глазки маленькие. я НЕ преувеличиваю. короче, жесть. я среднего роста худощавый блондин, ухоженный, ярко-зелёные глаза, красавчик - всю жизнь нет отбоя ни от парней, ни от девушек. мой бывший у этой квазимодки - первый, неудивительно, я люблю его, хоть за мной бегает куча народу, а он влюбился в монстра.

Суб 22 Июн 2013 03:34:54
ne silno jytko. no vse je. letim iz Bahreina. oshiblis v dnyax, provoronili vizy na 2 dnya, edva ne popali deport. Prishli na registraciu, okazalos nash reis na sledyushii den. Peresadka v Istanbyle, tyt nestukovka reisov, mi opozdali na reis do moskvy. A bron s biletov Moskva-Irkytsk prishlos snyat, t k mi tyda toje ne yspevaem. sidim v zone wifi, a tyt vse rozetki slomalis! mi popadem domoi kogda-nibyd?

Суб 22 Июн 2013 03:38:28
Наш миллионый городок не обошла стороной волна национализма среди слоев населения. Было это 14-го декабря - я шел домой с универа, подошел к остановке. Место достаточно безлюдное (я сажусь не там, где все). Метрах в 70-ти от остановки торговали двое кавказцев елками. Ко мне подошла пьяная компания парней (по виду обыкновеные гопники, три человека чуть старше меня) и предложили вместе с ними "ввалить 3.14зды этим поганым хачам"... На что я с недоумением заявил, что я дагестанец (это действительно так, просто не сразу заметно, говорю без акцента, веду себя адекватно), и что судить всю нацию под одну гребенку не стоит. Больше ниче не помню. Очнулся в НИИ травмотологии - меня очень сильно избили, к тому же я смогу ходить теперь в лучшем случае через год (позвоночник).

Суб 22 Июн 2013 03:45:38
Писаю я значит в сортире, тяжесть какая-то в мочевом пузыре стала нагнетаться.
Долго писаю, больно даже, непривычно долго и больно...
И вот я уже наконец всё... и блять просыпаюсь в мокрой постели!
Мне 23

Суб 22 Июн 2013 03:50:33
в школе на почве издевательств начались проблемы с нервами, мать записала к психотерапевту. пришлось пойти. прошел кучу тестов, результаты прислали родителям, тк я еще несовершеннолетний. один тест (хз, который из этой туевой хучи) показал, что я гомосексуален. никогда связей с мужчинами не было, тяги к ним - тем более.
отец меня избил, лежу сейчас в больнице. мама приходит, плачет. брат приходит, утешает. отец не приходит, ненавидит.


← К списку тредов