Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50293061.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Июн 2013 01:49:33
"Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
И.Эренбург, в газете [Красная Звездаk 24 июля 1942 г


Суб 22 Июн 2013 02:02:39
>>50293061
ПРИШЛО ВРЕМЯ УБИТЬ НЕМЦА
НЕМЕЦ САМ СЕБЯ НЕ УБЬЕТ
УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ РУМЫНЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УБИТЬ НЕМЦА
Я УБИВАЮ НЕМЦА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДОЕ УБИЙСТВО ЗАНИМАЕТ 20 СЕКУНД
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ ЛЕВИТАНА И ЧИТАЮ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ
А ПОСЛЕ ЭТОГО УБИВАЮ НЕМЦА
ТУПЫЕ ТЫЛОВИКИ ОДЕРЖИМЫ СНАБЖЕНИЕМ ФРОНТА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ЗАРЯДИТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ОБОЙМУ 7.65
ЗАТВОР ПЕРЕКАТЫ РАЗВЕДКА ГОРОДСКОЙ БОЙ
ЛУЧШЕ Я УБЬЮ ЕЩЕ РАЗ НЕМЦА
И СНИМУ С НЕГО ЧАСЫ, БЛАГОРОДСТВО НЕ НУЖНО
Я НЕ УБИВАЛ НЕМЦА НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ УБЬЮ
В НЕМЦЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
NICHT SCHIEЏEN, ICH GEBE AUF! БАХ МОЗГИ РАСПИДОРАСИЛО
.

Суб 22 Июн 2013 02:08:03
"Если ты не убил за день хотя бы одного ТАДЖИКА. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя ТАДЖИКА убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь ТАДЖИКА, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянном Таджикистане. Если ты не можешь убить ТАДЖИКА пулей, убей ТАДЖИКА штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей ТАДЖИКА до боя. Если ты оставишь ТАДЖИКА жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного ТАДЖИКА, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей ТАДЖИКА! - это просит старуха-мать. Убей ТАДЖИКА! - это молит тебя дитя. Убей ТАДЖИКА! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
И.Эренбург, в газете [Красная Звездаk 20 июня 2013 г

Суб 22 Июн 2013 02:09:36
"Если ты не убил за день хотя бы одного irc:ДВАЧЕРА! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
И.Эренбург, в газете [Красная Звездаk 24 июля 1942 г

Суб 22 Июн 2013 02:12:00
"Если ты не убил за день хотя бы одного хаосита. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя хаосита убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь хаосита, хаосит убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своем окаянном Варпе. Если ты не можешь убить хаосит лазганом, убей хаосита штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей хаосита до боя. Если ты оставишь хаосита жить, хаосит повесит имперского человека и опозорит имперскую женщину. Если ты убил одного хаосита, убей другого - нет для нас ничего веселее хаоситских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою хаоситов. Убей хаосита! - это просит старуха-мать. Убей хаосита! - это молит тебя дитя. Убей хаосита! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
И.Эренбургус , в газете [Красная Гвардияk 24.999.39999


← К списку тредов