Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50310609.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Июн 2013 13:25:32
Пасты тред
Ужасно скучно, Анон.
Накидай самыx веселыx паст про говно и не только которые ты читал


Суб 22 Июн 2013 13:27:13
Вчера запилил пасту.

Рассказываю реальную историю.
Когда мне было где-то 10 лет, родители отправили меня в летний лагерь. Сам лагерь был довольно неплохой. Душевые кабинки в каждом номере, свой унитаз, хорошие кровати, телевизор. Отдыхалось неплохо, да и кормили недурно.
В один прекрасный день на обед нам дали гороховый суп. Я люблю этот суп, поэтому я навернул сразу 2 порции.
Позже вторая тарелка дала о себе знать. Я проснулся примерно в час ночи от того, что мне дико захотелось срать. Говно бурлило внутри меня, словно кипящая вода.
Я быстрее побежал в туалет. Подбегая к унитазу, я почувствовал что-то теплое в трусах. Это было жидкое говно. Оно текло по ногам, оставляя за собой говенный след. Я обернулся. Несколько невъебенных кусков говна валялись на кафеле и на рифленом коврике.
Поняв, что я дико обосрался, я начал брать говно руками и кидать его в толкан. Соскребав говно с полв, я подтер остатки ковриком, парралельно стирая трусы.
И тут наступил пиздец. Я услышал шаги. Мой сосед по номеру зашел в туалет. Заспанный, с прищуренными глазами, он спросил: "ты че делаешь?"
Представьте картину: голый, измазанный в говне мудак стоит посреди туалета с обдристанными трусами в руках, а на полу размазано говно. Я буркнул ему что-то вроде "да помыться решил", и он пошел спать.
На следующий день он ничего об этом не вспомнил. Лишь заходя в туалет он задавал вопрос: "почему у нас так воняет?"

Суб 22 Июн 2013 13:27:54
>>50310682
Может быть и тухло, но основанно на реальных событиях.

Суб 22 Июн 2013 13:29:35
"Дерьмовый будет денек"-думал я,оббегая кучи говна и лужи с переливающимися бензиновыми разводами.Подарки весны,хуле.Первые два урока я проебал и сейчас опаздываю на третий.За прогулы обещали анальную кару.
Я забежал в школу,махом скинул вещи в гардероб и помчался на четвертый этаж,где должен был быть урок алгебры.На четвертом этаже я еще раз глянул расписание и побежал дальше.И когда я на первой космической обогнул угол-я врезался в Анжелу.Девчонку на год младше меня.Мы оба упали,но я поставил руки так,чтобы не раздавить её своей тушей и одновременно так,чтобы она не уебалась головой об пол.
Лицо девчонки было ошарашенным,но лишь на секунду.Когда я начал вставать,я понял,что она держит меня за воротник рубашки.ВНЕЗАПНО,она меня поцеловала.В пизду уроки,я не стал сопротивляться.Целовались мы где-то полминуты.Затем я все же встал и спросил в чем дело.Она сказала,что их выгнали с уроков и им теперь скучно."Им?"-подумал я.И тут меня кто-то приобнял сзади.Это была Лера.Тян из класса на год постарше.Она сказала "Привет!" и ВНЕЗАПНО они с Анжелой поцеловались.Ты понял,анон?ДВЕ ТЯН ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!
Затем они недвусмысленно намекнули мне,что хотят половой ебли.Мы пошли в мужской туалет и я принялся за дело.Сперва,я раздел обоих по пояс,заметив,что у Леры третий размер,а у Анжелы второй.От своей рубашки я тоже благополучно избавился.Затем я начал лизать их груди.Анон,это было великолепно.Язык занят сосочками тян,одна рука занята лапаньем попки Анжелы,а другая рука мяла сиськи Леры.Затем,я стянул с Анжелы джинсы(ебаный дискуоред),посадил ее на раковину и принялся лизать её киску,покрытую маленькими волосками.Через три-четыре минуты Анжела кончила.Я встал и Анжела начала стягивать с меня штаны.Так как мой хуец был направлен вниз до того как с меня сняли штаны,когда он освободился,он слегка ударил Анжелу по подбородку.Она захихикала и принялась сосать.Я,в свою очередь,целовал Леру,одной рукой разминая её сиськи,а двумя пальцами другой трахая ей киску(благо,она была в юбке и с джинсами возиться не пришлось).И тут дверь открылась.Мой хуец так и остался во рту Анжелы...
На пороге стояла Елена Витальевна - 23-хлетняя учительница английского.Её реакция заставила меня удивиться.Она сняла очки,прикусила зубами дужку и сказала "Продолжайте",тихо закрыв за собой день.Анжела медленно принялась насасывать,все еще косясь на училку.Лера тоже боязливо на неё смотрела и немного постанывала.Мне же было похуй.Когда все девочки вошли во вкус,учительница властно сказала "Довольно.Сейчас я покажу,как это делается по английски.".Мы встали с открытыми ртами,ожидая сексуального представления и затем Елена Витальевна насрала себе в руку и кинула в меня говно с криком "АРПЕДЖИО!!!".Я увернулся и говно попало Лере в лицо.Леру вырвало и Анжела получила себе на голову пару литров блевотины.Она подняла лицо и спросила "Что за хуйня?",а я пытаясь сдержать смех не сдержался и перданул с подливой.Казалось,вместо моего рта хохотала моя жопа.На полу образовалась солидная куча.Увидев копошившихся в говне червей(как оказалось,это были глисты),Анжела сблеванула прямо мне на хуй.Блевотина была такой теплой и приятной что я выстрелил спермой как из гаусс-пушки.Сперма попала в глаз Анжеле,которая резко дернулась в сторону и уебалась головой об раковину.Лера ринулась на помощь подруге,но поскользнулась на говне и упала лицом прямо на жопу Анжелы,издавшую мощный пердеж с подливой.Увидев,что училка жрет мое говно,а также увидев у училки хуй между ног я начал срать и блевать от смеха...
Прозвенел звонок.

Суб 22 Июн 2013 13:34:41
>>50310778

проиграл в голос

Суб 22 Июн 2013 13:46:15

Я сидел в библиотеке и готовился к открытому уроку по химии, и был только один справочник, и тот был на руках. я уже собирался уходить, и тут одна девушка мне говорит это я взала учебник, у меня тоже открытый урок, давай вместе готовиться
я по природе застенчивый, и смутился, но она так мило засмеялась и сказала [все нормальноk и мы пошли к ней домой.
мы заходим к ней, а потом она говорит я сейчас. возвращается и приносит кусочек бисквитного пироженного с ванильно-клубничной начинкой, и говорит: я поставила чай, ты наверное проголодался.
мы с ней начали есть, и я заметил что на её милой губке прилип кусочек торта, и я как-то на автомате протянул руку и убрал его, и потом сам понял что только что сделал
она посмотрела на меня из под своих длинных ресниц и потом как-то так провела мне рукой по рукe, и мне почему-то стало так спокойно, что я просто насрал себе в руку, подбросил говно к потолку и мы стали ловить его зубами и кричать [АРПЕДЖИО!!!!!!k

Суб 22 Июн 2013 13:47:37
Я очень люблю фапать и кончать себе на руку. Но давным-давно передо мной возникла проблема. Как избавляться от спермы? Я решил эту проблему очень легко. Кончив себе на руку я лёгким движением руки отправляю живительную жижу назад (на потолок/обои/занавески). Получается очень даже живописно. Алсо, недавно я заметил паутину и маленького паучка возле батареи, и в моей голове возникла идея. Месяц назад я ради эксперимента кончил на паутину и что бы вы думали? Паук осторожно подобрался к сперме и начал её есть! Теперь, каждый раз как я хорошенько пофапаю, я иду кормить моего маленького друга. Он с радостью ползёт на встречу еде и я знаю, что он счастлив

Суб 22 Июн 2013 13:50:47
>>50310609
А я люблю Михаила. В день по три гилтера уходит. Но мама мне сказала нельзя михаил. Я тебя не за тем ростила, сыночка моя кровиночка михаил, ты гитлер, а я тебя убью. Как породила, так и ответ держать буду. У тебя под носом швабра, она похожа на лобковые волосы, потому что у тебя есть Михаил, и ты с ним занимаешься. Разве матери приятно такое про своего михаила? Ты мать позоришь, поганец, говно недоросшее, я тебя убью михаил, как гитрела. Ты мне обещал и не сделал, почему ты мне обещал и не сделал? Ты совсем от рук отбился, будет михаил! Я тебя высеку, я тебя в стену вколочу, я из тебя говно-то повыбью, я тебе михаил и михаил! А ну встать в угол к батарее? Я кому сказала щажже ну-ка пошёл! Потому что я мама. Я добрый мама, я люблю свой михаил, а он Поганец мать ни во что не ставит. Ты откуда такой взялся, ты не мой сын, я мама твой сын, мама михаил, МАМА НЕ УБИВАЙ! МАМА НЕ УБИВАЙ МАААААААААААААААААА зачем ТЫ КТО?! ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ? Гадёнышь, мразь подзаборная, сучья кровь, сучонок, я мать твою суку убью, а тебя удавлю ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ УДАВЛЮ, ПОНЯЛ? ТЫ ПОНЯЛ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, СУЧОНОК, ТЫ ПОНЯЛ? ВСЁ МИХАИЛ ПОНЯЛ?

Суб 22 Июн 2013 13:55:28
В это же время Тразамунд начал гонения на христиан и пытками и всяческими казнями принуждал жителей Испании принять лжеучение арианской ереси. Тогда произошел такой случай: одну набожную, очень богатую девушку, почитаемую по достоинству в миру за ее происхождение, ибо она была из знатной сенаторской семьи, и, что самое главное, стойкую в католической вере, безупречно служившую всемогущему богу, повели на допрос. Когда ее привели к королю, он сначала льстивыми речами уговаривал ее принять арианскую ересь. Она отразила щитом своей веры отравленные ядом копья его речей, и он повелел отнять у нее богатства, но разумом ее уже владели сокровища рая. Тогда он приказал подвергнуть ее мучительным пыткам, чтобы у нее больше не осталось надежды на земную жизнь. Что же дальше? После многочисленных пыток и после того, как у нее отняли земные богатства, она не сломилась и не отреклась от святой троицы, и ее силой повели вновь креститься (по арианскому обряду). И когда ее насильно заставили погрузиться в этот кладезь нечистоты, она воскликнула: "Верую, что отец, сын и святой дух едины по природе и по сущности!". Сказав же это, она загрязнила всю воду, как та и заслуживала, испражнениями своего чрева. Затем ее отвели на судебную расправу, и после дыбы, огня и когтей ей отрубили голову, посвятив тем самым ее жизнь господу Христу.

Суб 22 Июн 2013 14:14:22
>>50310609
Это жесть. Послушай мою историю. Я сегодня шёл по улице ( впервые за три недели ), никого не трогал, делал вид, что улыбаюсь и радуюсь прохожим. Внезапно ко мне подошёл пожарник(!) и стал спрашивать документы, под предлогом, дескать я похож на уёбка, сжегшего школу два месяца назад! А ведь у меня не было паспорта с собой, и я не мог подтвердить свою личность! Подозрение пожарника росло, он стал требовать, чтобы я прошёл с ним в милицию. Подошло ещё два его товарища, которые только усиливали эмоциональный прессинг. Мне стало совсем не посебе, я почувствовал резь в животе, и мне стало совсем плохо не хватало прямо здесь на виду у них на улице обосраться. Резь усиливалась, а в это время они поволокли меня за собой в отделение. Я уже не мог терпеть эту боль в животе, остановился, снял штаны и прямо у них на глазах сел на корточки и стал срать! Однако к превеликому удивлению моему, говна не было. Я чувствовал сильнейшую резь, словно из меня выходило что-то твердое. Это что-то выпало со звоном, я обернулся и увидел, что это был здоровенный красный кирпич. Пожарники тоже это увидели ( когда я снял штаны, они просто охуели ), секунд пять стояли безмолвно, потом заржали как кони, один из них дал сапогом мне под зад, сказав [ощути баттхертk, а два других нассали мне на лицо. Собственно, у меня вопрос. После удара сапогом у уменя сильно болят яйца. Что мне делать?


← К списку тредов