Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50404938.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Июн 2013 22:28:20
HALP ХИККА В БЕДЕ
ХОТЯТ ПОДСЕЛИТЬ ВАНЬКУ ЕРОХИНА

Год назад внезапно из какого-то мухосранского села повылазили дальние родственники. Кто такие - хуй знает. Но мамка говорит, что свои. 25 лет я их не знал. И тут - хуяк. Встречайте. Вообщем, приезжали погостить на недельку. И как позже выяснилось, неспроста. Вообщем, год они периодически набигали ко мне на хату погостить. Возили деревенскую картоху и мясо. Я, конечно, понимал, что такая щедрость неспроста, но мясо и картоху жрал. И вот, месяца джва назад они опять начали набигать. Сынуля их готовился к выпуску из школы. Приезжали, значит, смотреть местные вузики, профориентация, все дела. Тут то они уже в открытую заявили мне, что претендуют на комнату в моей хате, пока этот хуй будет учиться. Ну конечно, нахуя снимать хату, если есть такой удобный родственничек живущий один в трешке в областном центре. Не скажу что был удивлен. Но я собрал в кулак всю свою волю, решимость и баттхерт и прямым текстом послал нахуй. Для меня это было оче сложно, ибо я немного омеговат.
Они сделил удивленные лица и съебали. Я уж было подумал, что успешно от них отделался. Но нет. Они начали довить на мамку. А мамка стала довить на меня ЭТО ЖЕ РОДСТВЕННИКИ, ТЫ ЭТУ КВАРТИРУ ОТ БАБКИ С ДЕДОМ ПОЛУЧИЛ, САМ В НЕЕ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛ[/b.
Позавчера они заявились опять. Приехали даже без предварительного звонка. Вот мы блядь, открывай дверь. Их сынуля чудом чуть не просрал егэ и будет поступать на платное, естесственно. Я сразу же спросил, а не нашли ли они хату. И тут началось блядь.
МЫ ДУМАЛИ ТЫ ШУТИШЬ КОКОКО
МАМКА ТВОЯ СКАЗАЛА ЧТО ПУСТИШЬ ВОТ И ПРИЕХАЛИ
МЫ ЖЕ НА ПЛАТНОЕ ПОСТУПАЕМ, НА ХАТУ НЕ ХВАТАЕТ СОВСЕМ
В ОБЩАГЕ БЛЯДСТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ НЕ ПУЩУ ТУДА ЕГО
Приводят просто охуительные аргументы, мол тян у меня нет, на работу ходить ненадо контент-макака по удаленке, родные люди же, места всем хватит, и прочие охуительные истории.
Я пока держусь. Но чувчствую что скоро сломаюсь, ибо довление на меня оказывается со всех сторон, мамка на их стороне, а поддержки ждать неоткуда.
Я в этом родтсвенничке вижу будущего Ваньку Ерохина. Деревенский, туповат, быдлват, альфоват. Слушает шонсон и патриотические песни с мобилки. Без спросу берет мои вещи. Ну вы понели.
Я понимаю, что если сломаюсь и пущу его ПОЖИТЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, то хер выгоню. Через которкое время в вузике и городе он окончательно станет Ванькой Ерохиным. Физически я его выгнать уже не смогу - дрищ. А потом начнется веселье: будет водить шлюх в мою хату, устраивать попойки, отожмет мою машину, вообщем ад угар и содомия будет твориться в моей жизни. Думаю, что в их коварные планы входит и прописка НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ ПРОПИШИ, А?.
Сейчас у меня все вроде бы ок в жизни. Всем доволен, все устраивает. С ним же начнется ад. Что мне делать, анончики? Как изгнать их раз и навсегда?



← К списку тредов