Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50365425.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Июн 2013 09:52:00
Делаем пиццу с аноном.
И так, нам понадобится:
1. Основа для пиццы.
2. Кепчук и майонез.
3. Сыр.
4. Шампиньоны
5. Растительное и сливочное масло.
6. Соль и чёрный перец.


Вск 23 Июн 2013 09:53:42
>>50365425
Для начала мы разморозим основу в микроволновке, но можно просто подержать основу при комнатной температуре 20 минут.

Вск 23 Июн 2013 09:55:58
>>50365466
Ебашим эту хуйню на противень и размазываем по ней кепчук с майонезом.

Вск 23 Июн 2013 09:57:43
>>50365528
Теперь самое сложное, нам предстоит жарить маслят шампиньоны, пока не надоест, минут 10 на среднем огне.

Вск 23 Июн 2013 09:58:32
У меня нет микроволновки. Сажа.

Вск 23 Июн 2013 09:58:40
>>50365578
Пик отклеился.
Жарим на двух маслах.

Вск 23 Июн 2013 09:59:21
> Основа для пиццы
говноед

Вск 23 Июн 2013 09:59:33
>>50365609
Пока жарим, быстро трём сыр, чем мельче, тем лучше.

Вск 23 Июн 2013 10:00:01
>>50365425
А гащировку ты сфотографировал чтобы повыебываться? сюка

Вск 23 Июн 2013 10:00:17
>>50365640
Какой сыр то нужен?

Вск 23 Июн 2013 10:00:22
>>50365528
> Пицца
> Майонез

Вск 23 Июн 2013 10:00:32
>>50365640
Вот и готовы наши грибы, теперь посолим их и поперчим, для вкуса.

Вск 23 Июн 2013 10:01:05
>>50365425
БЛЯДЬ ГДЕ ЗЕЛЕНЬ, ГДЕ ПЕТРУШКА??? САЖИ ЕМУ

Вск 23 Июн 2013 10:01:13
>>50365666
У меня какой-то бутербродный, лол, желательно не сильно твёрдый.

Вск 23 Июн 2013 10:01:37
>>50365666
Любой, о великий Сатана.

Вск 23 Июн 2013 10:02:03
>>50365655
У меня тоже дома целый пакет в чулане есть. Она же дешевая. Можно ухватить по 40р за банку, у поставщиков по 30-32р за банку.

Вск 23 Июн 2013 10:02:06
>>50365674
Аккуратно раскладываем грибы по всей основе.

Вск 23 Июн 2013 10:02:08
>>50365674
Я аж жрать захотел

Вск 23 Июн 2013 10:02:28
>>50365695
Твой зелёное говно в пицце не нужно.

Вск 23 Июн 2013 10:03:33
>>50365731
Теперь не менее аккуратно сыпем сыр, не просыпаем на противень, а то пригорит и пиздец.

Вск 23 Июн 2013 10:04:46
>>50365763
Засовываем всё это в печку и идём двачевать.

Вск 23 Июн 2013 10:05:16
>>50365797
ПЛИТУ ПОМОЙ

Вск 23 Июн 2013 10:05:39
вместо майонеза и кетчупа нужно делать мясную поджарку в томатной пасте, можно добавить свежие помидоры
кетчупом и майонезом, раз уж захотелось, нужно заправлять уже готовое

Вск 23 Июн 2013 10:06:03
>>50365797
Через минут 5 поглядываем на пиццу, если сыр начинает надуваться, то выключаем печь, но не достаём саму пиццу.

Вск 23 Июн 2013 10:06:05
>1. Основа для пиццы.
>Делаем пиццу
Сажи ленивому говоеду

Вск 23 Июн 2013 10:06:15
>>50365797
А у меня старая совковая плита, на которой не показывают градусы, так что я соснул.

Вск 23 Июн 2013 10:06:42
>>50365797
Вангую сгоревший сыр

Вск 23 Июн 2013 10:06:49
>>50365828
И собственно так выглядит готовая пицца, уже 3 куска сожрал.

Вск 23 Июн 2013 10:06:50
Эх... Вспомнил как у меня раньше дядька пиццу ебашил. Блять! Он туда даже как-то чипсы умудрялся ебошить. Как же я охуевал от вкуса. Прослезился я с тобой, анон.

Вск 23 Июн 2013 10:07:06
ОП - нетерпеливое хуйло.
Основу еще надо исполосовать ножом, чтоб самый верхний слой, ну который как эпидермис епта, был весь в шрамиках. Или соус надо было нанести и подождать минут 15. Так лучше будет.

Вск 23 Июн 2013 10:07:33
>>50365856
Двачую

Вск 23 Июн 2013 10:07:44
>>50365845
Хули она такая широкая?

Вск 23 Июн 2013 10:08:12
Ох как меня бесит этот ваш доктор пеппер, все кто его пьют - желаю вам скорейшей смерти от рака пидоры.

Вск 23 Июн 2013 10:08:52
>>50365425
Ты б замороженую уже купил и "готовил".

Вск 23 Июн 2013 10:08:52
Слишком мало майонезика, сажа

Вск 23 Июн 2013 10:08:59
>>50365425
Втентакле рецепт прочитал?

Вск 23 Июн 2013 10:09:14
>>50365884
> от рака пидоры
Что за орган такой?

Вск 23 Июн 2013 10:09:18
>>50365856
Основа уже вся в дырочках, так что норм.

Вск 23 Июн 2013 10:09:40
ОП, расскажи секрет, как можно готовить и фотать? Неужели каждый раз руки мыть, чтобы за телефон взяться?

Алсо, нахуй основы, покупаю просто слоеное тесто и ебашу его на круглый лист, вчера сделал пиццу, кило 1.5 наверное. Уже все сожрал и мог бы еще. :3

Вск 23 Июн 2013 10:09:53
>>50365884
> смерти от рака пидоры
Где находится орган "пидора"? А ударение на какой слог? Мне кажется, на последний, нет?

Вск 23 Июн 2013 10:10:06
>>50365425 А ГДЕ ВОДКА?

Вск 23 Июн 2013 10:10:13
>>50365901
Я всегда кстати покупаю замороженную и потом ещё докидываю в неё сыра, колбасы, кепчука. Заебись выходит.

Вск 23 Июн 2013 10:10:19
>>50365872
Ну хуй знает, она меньше пиццы которую продают в закусочных.

Вск 23 Июн 2013 10:10:20
>>50365918
Сделал пиццу, показал анону. НАелся, а теперь сьебал нахуй.

Вск 23 Июн 2013 10:10:35
>>50365926
Ты че не спишь никогда? Как ни зайду в /б, так тут ты.

Вск 23 Июн 2013 10:11:25
>>50365909
Нет, сам.
Хули там читать? Достаточно хоть 1 раз пиццу увидеть.

Вск 23 Июн 2013 10:11:42
>>50365918
Че ты мне лечишь? Я эту основу шатал еще лет 8 назад., и знаю как с ней обращаться.
Чтоб в следующий раз исполосовал ее нах.

Вск 23 Июн 2013 10:11:49
>>50365845
Пицца без мяса - не пицца.

Вск 23 Июн 2013 10:12:17
>>50365425
Где такую основу покупать и вкусная ли она?

Вск 23 Июн 2013 10:12:25
Анон, какое тесто покупать?
Основ нет.

Вск 23 Июн 2013 10:12:46
>>50365926
> Слоеное тесто
> Пицца

Вск 23 Июн 2013 10:12:52
>>50366017
Слоёное

Вск 23 Июн 2013 10:12:54
>>50365926
> Неужели каждый раз руки мыть, чтобы за телефон взяться?
Именно так, у меня в привычке мыть руки во время готовки.

Вск 23 Июн 2013 10:12:56
>>50365884
>смерти от рака пидоры
ОБДВАЧИЛСЯ

Вск 23 Июн 2013 10:13:08
>>50365955
Заебал, за сегодня постов 20 может оставил.

Вск 23 Июн 2013 10:13:26
>оверпрайснутая вишневая моча
>уксус вместо кепчука
>МАЯНЕЗИК вместо соуса
>говнофабрикат, вместо нормального теста
>консервированное говно.
Вся суть говноеда, потратить 80 рэ на стакан мочи и съэкономить на нормальных продуктах.

Вск 23 Июн 2013 10:13:34
>>50365832
Нихуя не соснул, я готовил пиццу спокойно в такой - и не один раз. Юзал не основу, а просто тесто готовое, раскатанное в толстый блин. Хотя по-хардкору надо самому тесто делать. Готовить её в любом случае очень просто и быстро, так что я не пойму петушков, которые по 600 рублей тратят на дженерик хуйню из пиццерий.
Вообще заебала уже ваша пицца, суши и шашлыки. Как будто больше жратвы в мире нет, ебаный пиздец

Вск 23 Июн 2013 10:14:24
>>50365425
У меня слюни потекли, со вчерашнего дня ещё ничего не ел.

Вск 23 Июн 2013 10:14:34
>>50366027 например не согласен.
Ебашил сам по рецепту анона, но там волокиты дохуя.

Вск 23 Июн 2013 10:14:39
К здоровому питанию твой рецепт и готовка даже близко не относятся.
Вдобавок, я далеко не искушенный в делах пиццы и пока признаю только классику с ветчиной, грибами и сыром, а без какого либо компонента говно.

PS: Против маянезика ничего не имею, но блять какой нахуй кепчуп? Томатная паста же.

Вск 23 Июн 2013 10:14:45
>>50365997
Это еще нормальная. Я один раз случайно круг веганской параши заказал на двоих.
А эта еще ничего.
И да, без мяса совершенно не то пальто

Вск 23 Июн 2013 10:14:53
>>50366049
> 80 рэ
У меня в магазине рядом с домом 35 стоит.

Вск 23 Июн 2013 10:15:19
>2013
>жрать пиццу.

Вск 23 Июн 2013 10:15:31
>>50365832

братишка, ты не соснул, как правило максимум это в районе 230 градусов, посчитай примерно на сколько надо убавить чтобы получить 200. обычно это около 15-20 градусов ручки. ну или напиши модель плиты.

Вск 23 Июн 2013 10:15:33
>>50366009
Вполне, лишь одна проблема есть, края у основы не толстые и из за этого края хрустят, всё зависит от вкуса.
Купил в супермаркете, цена 54 р.

Вск 23 Июн 2013 10:15:37
>>50366077
Чаю. Но сегодня готовить не буду. Подожду завтра, лол.

Вск 23 Июн 2013 10:16:05
>>50366101
>постить смищные картиночки с толстыми тётками

Вск 23 Июн 2013 10:16:27
>>50366049
> потратить 80 рэ на стакан мочи
45р
ОП

Вск 23 Июн 2013 10:18:30
>>50366113
Ах, да, их там две, всего 54р, базарю, ещё захочешь.

Вск 23 Июн 2013 10:19:07
>>50366089
Что за веганская? Я хочу попробовать. Что туда входит?

Вск 23 Июн 2013 10:20:42
>>50366205
Она готовая? т.е. уже можно сожрать её просто так?

Вск 23 Июн 2013 10:21:03
>>50366226
Всякое говно, вроде авокадо, перца и прочая хуйня. На вкус, как хуёвый подгоревший салат на тесте.

Вск 23 Июн 2013 10:21:22
>>50366085
Томатной пасты не было.
А ветчину я не добавил потому что не пробывал, там где я обычно ем пиццу, есть грибная и грибная с курицей, последняя параша, так что я решил сделать просто с грибами, но твой совет я учту.

Вск 23 Июн 2013 10:22:14
>>50366275
Дурак, блять, это тесто.

Вск 23 Июн 2013 10:22:39
>>50366275
Нет, это же тесто, оно тебе в сыром виде не понравится.

Вск 23 Июн 2013 10:34:53
Кто какие соусы ебашит кстати? Например, обычная пицца из домашних продуктов. Ну там, салямка, овощи, что туда можно заебашить?
Какой соус можно приготовить с добавлением оливкового масла?

Вск 23 Июн 2013 10:40:54
>>50366674
> салямка, овощи, что туда можно заебашить?
Посмотри какие пиццы бывают. Сам желательно не экспериментируй, а то сделаешь пиццу с макаронами, лол.
> Какой соус можно приготовить с добавлением оливкового масла?
Майонез + масло + сливки.

Вск 23 Июн 2013 10:41:52
>>50366867
> сделаешь пиццу
Ну, бывают же пирожки с рисом.

Вск 23 Июн 2013 10:46:14
>>50366898
Можно сделать пиццу с колбасой, с грибами, с крабовыми палочками, сосисками.
Картошку, рис, макароны лучше не ложить.

Вск 23 Июн 2013 10:51:04
>>50365609
Какое масло нужно?

Вск 23 Июн 2013 10:52:56
>>50366898
>бывают же пирожки с рисом.
Рис + рыба = годнота, хули пиздищь?

Вск 23 Июн 2013 10:53:28
>>50365425
>Основа для пиццы.
>Кепчук и майонез.
такой ты говноед

Вск 23 Июн 2013 10:53:47
>>50367204
Растительное и сливочное, смешиваем и жарим.
Не забудь на противень растительного масла налить.

Вск 23 Июн 2013 10:54:05
>>50367050
> ложить
> ложить
> ложить
> ложить
> ложить
> ложить
> ложить

Вск 23 Июн 2013 10:54:30
>>50365845
Блядь, у меня от этого фото ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА.

Вск 23 Июн 2013 10:54:32
>>50367283
А ты - шизик мелкобуквенный.

Вск 23 Июн 2013 10:54:49
пацаны а вот кетчу+майонез обязательно, или может что-либо другое, а то меня тянет блевать только с одного уже вида этого розоватого говна

Вск 23 Июн 2013 10:55:06
Мудачьё. Вместо кепчука надо ложить жареные памедоры. И майнез там нахуй не нужон. И основу для пицы надо разрывать вдоль, на два круглиша.

Вск 23 Июн 2013 10:55:23
>>50367330
томатную пасту. майонез не надо

Вск 23 Июн 2013 10:55:27
>>50367330
Естественно, можно просто томатную пасту или просто кепчук.

Вск 23 Июн 2013 10:55:37
>>50367270
В тесте? Говноедство. Рис и так как хлеб.

Вск 23 Июн 2013 10:55:48
>>50367283
НАТАШ, СМАЖЬ ПОБОЛЬШЕ МАНЕЗОМ, ПОСОЧНЕЕ БУДЕТ И СОСИСОК С ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ ДОБАВЬ, ЧЕГО ОНИ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕЖАТ

Вск 23 Июн 2013 10:56:02
Это же какое-то совковое говно, а не пицца.

Пицца это:
- основа
- томатный соус с орегано
- моцарелла
- пепперони или похожая на нее хуйня.

И все блеать. Какой нахуй майонез?

Вск 23 Июн 2013 10:56:05
>>50367301
Кладить?

Вск 23 Июн 2013 10:56:13
>>50367356
>Рис и так как хлеб.
во мудак

Вск 23 Июн 2013 10:56:29
>>50367340
>майнез
маянез

Вск 23 Июн 2013 10:56:40
>>50367319
да делать мне нехуй каждый раз шифт прожимать, я энергоэффективный

Вск 23 Июн 2013 10:56:59
>>50367301
Не знаю, так получилось.

Вск 23 Июн 2013 10:57:28
>>50367330
Это же коктейльный соус, как его в маке обзывают.
А вообще, томатный соус для пиццы можно самому сделать, вот только хуй знает сколько он храниться будет.

Вск 23 Июн 2013 10:57:56
>>50367383
> маянез
Майонез, мудило.

Вск 23 Июн 2013 10:58:23
>>50367375
Обоснуй.

Вск 23 Июн 2013 10:59:41
>>50367429
>Майонез, мудило.
Тут не надо подписоватса, это ононимная барда.

Вск 23 Июн 2013 11:01:24
Это мамкиных калинаров тред?

Вск 23 Июн 2013 11:02:41
>>50367534
Именно, заходи, пообщаемся.

Вск 23 Июн 2013 11:03:49
>>50367534
Всегда хочется пивка, когда смотрю на запотевший бокал, так и представляю себе хмельной вкус и холод влажного стекла. Самое интересное, что алкоголь не употреблял уже больше года.

Вск 23 Июн 2013 11:05:42
>>50367614
>хочется пивка
Газированная ослиная моча, да ещё и за завтраком - для быдла.

Вск 23 Июн 2013 11:06:47
А я гранолу себе приготовил.

Вск 23 Июн 2013 11:06:52
>>50367669
Собственно, это ужин, но уж местной илите виднее.

Вск 23 Июн 2013 11:08:26
Базарю.

Посоны, вопрос. Как сделать максимум прочесноченный томатный соус, но при этом чтоб сам чеснок там не хрумкал? Нужен аналог марли, но без самой марли, ведь в процессе уваривания расттворится же.

Вск 23 Июн 2013 11:08:30
>>50367714
Да и люблю я такие бесхитростные удовольствия.

Вск 23 Июн 2013 11:09:48
>>50367714
>питается маринованым горохом
>не считает себя быдлом

Вск 23 Июн 2013 11:11:37
>>50367811
>консервированным горохом
Да, и очень его люблю. А вот твой "элитизм" уже под сомнением, если ты не знаешь разницы между словами "консервированный" и "маринованный". А еще люблю консервированную кукурузу и фасоль, например.

Вск 23 Июн 2013 11:12:41
>>50367764
Натри чеснок на мелкой терке, на которой обычно трут сыр, после закинь в пасту и перемешай.

Вск 23 Июн 2013 11:12:51
ГДЕ В ЭТОЙ ПИЦЦЕ МЯСО, БЛДЖАД? ЭТО ХУЙНЯ А НЕ ПИЦЦА. ЕБИСЬ ТЫ РЫЛО КУЛИНАР ХУЕВ

Вск 23 Июн 2013 11:13:00
>>50367866
двачую, иногда могу банку за раз съесть

Вск 23 Июн 2013 11:13:01
>>50365425
> не может приготовить тесто
> кетчуп
> майонез
> без моцареллы
> без мяса
> резиновые шампиньоны без вкуса
мудила, просто сделай себе бутерброд

Вск 23 Июн 2013 11:14:28
пилю свой рецепт пиццы кароч, а не этого хрючева для говноедов.

основа - мука 150 гр, вода 90 мл (желательно теплая, чтоб тесто быстрее подошло), дрожжей пол чайной ложки примерно. замесил, размял, кинул в закрытую посудину, пусть лежит и не выебывается

соус - помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль, перец (я использую красный), розмарин, можно ебнуть чили или еще какой острой хуйни для прикола. заебашил все в блендере и готово

начинка - сыра тертого два штуки разных (первый желательно мягкий типа моцареллы, за неимением - любую хуйню не сильно жесткую, второй - пармезан и не ебет), какая-нибудь мясная хуета (я ебашу копченую колбасу, либо карбонад, либо все вместе), можно грибов ебануть - не испортит.

пока все режется/трется, тесто подходит и становится эластичным. достал из посудины, раскатал и на протвень. далее эту лепешку смазываешь соусом, посыпаешь немного сыром, который НЕ ПАРМЕЗАН, сверху на все это ебашишь мясохуйню + грибы, потом опять посыпаешь сыром и отправляешь в разогретую духовку. ждешь и не выебываешься, наблюдаешь за процессом, когда края пиццы (ты же знаешь, что ее всю смазывать не надо блядь, надо оставить по краю основы пару см пустого теста) достаточно подрумянятся - достаешь, посыпаешь тут же сверху тертым пармезаном + зелени ебни для красоты, режь и жри.
я кончил

Вск 23 Июн 2013 11:14:45
>>50367900
И он в соусе не будет ощущаться? Сам в состояние пюре станет?

Вск 23 Июн 2013 11:18:01
>>50367959
> ты же знаешь, что ее всю смазывать не надо блядь, надо оставить по краю основы пару см пустого теста
Объясни, почему так?

Вск 23 Июн 2013 11:18:39
>>50367764
как вариант - режешь и давишь чеснок, кидаешь в энное количество масла, даешь постоять несколько часов, фильтруешь, в итоге получаешь чесночное масло, которое можешь ебануть в свой соус

Вск 23 Июн 2013 11:18:44
>>50365915
обдристался на весь квартал

Вск 23 Июн 2013 11:18:47
>>50367669
2 чаю. любое пиво- моча


мимобармен

Вск 23 Июн 2013 11:18:57
>>50368062
Потому что пиццу едят руками, так сложно догадаться?

Вск 23 Июн 2013 11:19:53
>>50368092
Завали ебало и наливай то, что заказывают, щенок.

Вск 23 Июн 2013 11:20:05
>>50368095
Ну так она же засохнет.

Вск 23 Июн 2013 11:20:21
>>50368062
потому, что в черепашках ниндзя пицца всегда имела пустой край, достаточно весомый аргумент?

Вск 23 Июн 2013 11:23:04
>>50368132
Ну что за бред? Так удобнее ее держать. Нет, конечно, лучше испачкать руки в соусе и прочих составляющих?

Вск 23 Июн 2013 11:24:16
>>50368232
да даже не в этом дело. если ее всю смазать и завалить начинкой, то все это может потечь в процессе готовки, нихуя не красиво + лишняя работа с посудой

Вск 23 Июн 2013 11:26:21
Накормите меня, мне лень готовить

Вск 23 Июн 2013 11:29:26
Я У МАМЫ ПОВАР
В морозильнике лежит вздувшееся слоеное тесто в пакете, из него стоит основу для пиццы?

Вск 23 Июн 2013 11:29:50
>>50368598
стоит

Вск 23 Июн 2013 11:32:03
>>50368145
Лично для меня это единственный аргумент. Даже грустно стало.
мимо

Вск 23 Июн 2013 11:32:40
>>50368428
оголодали.ру

Вск 23 Июн 2013 11:36:46
Я У МАМЫ ПОВАР
>>50368612
В прошлый раз корочка (тоже слоеное тесто) сильно крошилось. Как предотвратить?

Вск 23 Июн 2013 11:37:17
>>50368817
крошилась
фикс

Вск 23 Июн 2013 11:38:08
>>50365425
фублятьахуй!
1)делаем поджарку.мелко режем томаты и поджариваем их с чесноком в оливковом масле до получения гомогенной массы. В поджарку можно добавить зелени, в том числе базилик. Нужно подсолить но не слишком.
2)одновременно с этим раскатываем тесто и даём ему отстояться
3)режем ломтиками ветчину, а ещё лучше буженину
4)режем тонкими ломтиками помидоры "чери" для уркашения
5)трём мелко "пармезан" и мелко режем моцареллу.
6)первый слой уже готовя поджарка, второй слой - сыры, далее выкладываем наше мясо(это может быть колбаса, ветчина, буженина или всё вместе).
7)Чутка присыпаем сыром, и ыкладываем резанные помидоры чери.
8)на 180 в духовку на 15-20 минут
9)украшаем пиццу зеленью и подаём к стлу

Вск 23 Июн 2013 11:38:52
>>50368817
Никак. Это слоеное тесто.

Вск 23 Июн 2013 11:39:16
>>50368428
Мне тоже лень. Потому сижу и жру копченую рыбу вилкой.

Вск 23 Июн 2013 11:39:55
>>50368817
потыкай в тесто вилкой, чтобы не надувалось

Вск 23 Июн 2013 11:40:53
>>50368909
> потыкай в тесто вилкой

Блять, да универсальный инструмент мать его.

Вск 23 Июн 2013 11:41:08
>>50368909
Спасибо.

Вск 23 Июн 2013 11:43:22
>>50368850
На словах ты - лев толстой, а на деле - хуй простой.

Вск 23 Июн 2013 11:43:48
>>50365609
почему ты сука жаришь консервированные шампиньоны?
почему не свежие?
ПОЧЕМУ

Вск 23 Июн 2013 11:44:13
СТОИТ У МЕНЯ ОСНОВА БЛЯДЬ СТОИТ!

Вск 23 Июн 2013 11:45:12
>>50368943
А то.

Вск 23 Июн 2013 11:45:37
>>50369049
Потому что лень.

Вск 23 Июн 2013 11:45:39
>>50365425
> Пицца
> Нет помидоров
> Нет перца
> Майонез
> Кетчуп вместо соуса или томатной пасты
> Чёрный перец
> Грибы толщиной полметра
> Пицца
> Пицца

Какой ты смешной. Что будет дальше, товарищ клоун? Вы ещё выступать будете?

Вск 23 Июн 2013 11:46:30
>>50369110
ЧТО ЛЕНЬ
РЕЗАТЬ?
У МЕНЯ БРЕННИШТЕЙН ОТ ТЕБЯ

Вск 23 Июн 2013 11:47:06
>>50369112
Буду мамку твою ебать теперь.

Вск 23 Июн 2013 11:47:26
>>50369039
ну, можешь жрать то говно которое предложил ОП

Вск 23 Июн 2013 11:47:43
>>50369140
Нахуя их резать если есть уже порезанные?

Вск 23 Июн 2013 11:49:06
>>50369112
> Грибы толщиной полметра
Вот этого удвою. Шампиньоны лучше тонко резать. И да, свежие лучше, и готовятся норм.
Но вот пиццу с белыми грибами - там мне нравится когда грибы комочками.

Вск 23 Июн 2013 11:49:55
Доставьте пак рецептов анона, если кто собирал.

Вск 23 Июн 2013 11:50:50
>>50369244
Свежие намного лучше. Они прям в пицце прожариваются и вкусно выходит. И ещё я вообще не понимаю, как пицца может быть без тончайше нарезанных томатов и перца.

Вск 23 Июн 2013 11:51:21
>>50369112
Жаренные помидоры для пидоров

Вск 23 Июн 2013 11:52:42
>>50369332
ГОМОФОБ В ТРЕДЕ!

Вск 23 Июн 2013 11:52:56
>>50368428
Фапчу свою схавай, говорят калорийно

Вск 23 Июн 2013 11:53:33
>>50369332
Ну так в пиццу нужно класть тончайшие слои томатов, а не кусманы, как у нас пидорашки жарят с ЯИШЕНКОЙ.

Вск 23 Июн 2013 11:55:14
Пицца с майонезом, без мяса так еще и на слоеном тесте. ОП, ты, блять, совсем что-ли ебалай?

Вск 23 Июн 2013 11:56:04
>>50369308
Я вот не люблю помидоры в пицце, даже тонко порезанные. Ну т.е. от пиццы зависит.
Помню, прошлым летом в каком-то ноунеймовом (но отличном) кафе брал куриную, вот там были тонюсенькие помидоры - вот там годно получилось. Но там ломтики были чуть подсушенные, а в процессе готовки в соусе размокли. Соус тож норм, какой-то с базиликом и маслом.
А перец люблю, но только острый.

Вск 23 Июн 2013 12:01:21
>>50369458
У ОПа как раз не слоеное тесто, а заготовка магазинная. Говно то еще, обычная магазинная пицца в разы лучше.
А вообще, тред сподвиг меня наконец-то оторвать жопу от дивана. Сегодня приду домой и попробую заебашить тесто. Мне одна тян утверждала, что в инете нет норм рецепта теста, типа для этого надо учиться, стать мастером хуй пойми типа того. Это правда или она тупая?
Чтоб было понятнее, я хочу 2 варианта:
1) Обычное тонкое тесто, как в 99% пиццерий сейчас подают.
2) Очень пышное тесто, как в магазинной big american, которое чуть ли не 3-4см в толщину, но там просто воздуха много. Не слоеное.

Вск 23 Июн 2013 12:02:38
>>50369701
Тян не могут в гугл.

Вск 23 Июн 2013 12:05:37
>>50369701

Говорят, что кур доят вот этот рецепт охуенный.

Вск 23 Июн 2013 12:06:21
>>50365425
Где мясо блять? Нахуй иди!

Вск 23 Июн 2013 12:06:25
http://rghost.ru/download/private/46954159/d911756d4ada2c64aaab34017c5d385a/cf8869d50912f221c156899c82018d4f451d5721/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0.txt

Вск 23 Июн 2013 12:08:25
>>50369932
Мясо для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:09:52
>>50370031
Веганы в треде! Все в котлету

Вск 23 Июн 2013 12:11:04
>>50369932
У меня за эту неделю 2 печальных ситуации с котейками были.

Первая: Иду домой, навстречу идет маленький котенок, походу только что мамку потерял, жалобно мяучит, бежит ко мне. Я прошел мимо, хотя сердце обливалось. Потом остановился, обернулся, а он сидит посреди дороги и на меня смотрит. Я секунд 5 на него смотрел, развернулся и пошел дальше.

Вторая: вчера ночью надо было на работе остаться. Вышел покурить, стою, смотрю в небо. Краем глаза замечаю движение. Это местный кот подошел, увидел меня, и стоял на меня пялился. Когда я на него посмотрел, он отвернулся и пошел прочь от меня, как будто я говно.

Вск 23 Июн 2013 12:11:10
>>50370091
Веганство для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:11:27
>>50370031
Двачую вот этого вот.

Вск 23 Июн 2013 12:12:30
вы, блядь, ебаны, если не можете сделать самое простое дрожжевое тесто для пиццы, а ебетесь с основками и листовой залупой
Говноеды
/tread

Вск 23 Июн 2013 12:12:30
>>50370155
>бросил котенка
>жалуешься что другие коты считают тебя говном

Вск 23 Июн 2013 12:13:04
>>50367534
Ужин жиробаса.

Вск 23 Июн 2013 12:13:07
>>50370155
> как будто я говно.
Без "как будто". Ты говно. Бросил котёнка, сволочь!

Вск 23 Июн 2013 12:13:25
>>50370225
Ах, да, еще и майонез, ну пиздец

Вск 23 Июн 2013 12:14:58
>>50370250
У меня аллергия.

Вск 23 Июн 2013 12:17:54
>>50367959
Тащемта, тесто два раза обминать нужно. И если ебашишь пол ложки дрожжей, то стоять ему долго нужно. Лучше сыпать целый пакетик, так за 15-20 минут норм будет, как раз, как начинку порежешь. А в твоей пицце дико не хватает репчатого лука, например.

Вск 23 Июн 2013 12:18:02
>>50370428
SHEEEEEEE~

Вск 23 Июн 2013 12:18:42
>>50370031
Пицца без мяса? Да ты, блять, издеваешся надо мной!

Вск 23 Июн 2013 12:21:18
Любителям вкусняшек.
9

Подпишитесь на канал этого жиробаса. Он охуенен.

Вск 23 Июн 2013 12:22:05
>>50367363
Ну а че их выкидывать-то?

Вск 23 Июн 2013 12:22:30
>>50370031
Котлетой по ебалу.

Вск 23 Июн 2013 12:22:37
>>50370522
О, а вот креветки - мой любимый фастфуд. Я даже на дачу когда еду, обязательно на мангале поджариваю несколько штучек.

Вск 23 Июн 2013 12:24:35
>>50370523
Пицца для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:30:29
>>50370817
Витя?

Вск 23 Июн 2013 12:32:17
>>50371102
Витя - быдло.

Вск 23 Июн 2013 12:33:35
>>50371180
Быдло - Витя.

Вск 23 Июн 2013 12:33:55
>>50370817
У школьников-дегенератов, вроде тебя, всё "для быдла", что не совпадает с их говноедскими вкусами.

Вск 23 Июн 2013 12:34:36
>>50371102
Это ака, это ака ака.

Вск 23 Июн 2013 12:35:58
>>50371257
Вкусы для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:37:14
>>50371363
Витя чому я встречаю тебя только на дваче?

Вск 23 Июн 2013 12:40:32
>>50371500
Быдло для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:43:45
>>50371577
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, быдлу - быдло.

Вск 23 Июн 2013 12:47:04
>>50371738
Справедливо.

Вск 23 Июн 2013 12:50:29
>>50371910
Справедливость для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:50:58
>>50365797

Ты сука кетчуп забыл, еще какого то хуя майонеза налил. Ну охуеть.

Вск 23 Июн 2013 12:52:10
>>50372073
Кетчуп для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:53:44
>>50372124

То что он входит в рецепт пиццы или томатная паста - уже и не помню - тебя не волнует? Так то - твоя пицца для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:55:09
>>50372184
Рецепты для быдла.

Вск 23 Июн 2013 12:59:31
>>50372184
Томатный соус вообще-то. По сути та же паста, но готовится немного не так + добавление специй.

Вск 23 Июн 2013 13:00:10
>>50372419
Специи для быдла.

Вск 23 Июн 2013 13:00:56
>>50370031
>2. Кепчук и майонез.
>мясо для быдла

Ну это вообще пушка.

Вск 23 Июн 2013 13:01:45
>>50372491
Пушки для быдла.


← К списку тредов