Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50397648.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Июн 2013 20:21:23
Сап, двощ. Я плохой повар, что делать?


Вск 23 Июн 2013 20:22:10
>>50397648
бочку или хуйцы, выбор за тобой мамке занятие тоже не забудь найти

Вск 23 Июн 2013 20:35:47
ЧЯДНТ? Выливаю масло на сковороду, не успеваю класть колбаску, масло начинает стрелять во все стороны.

Вск 23 Июн 2013 20:39:53
>>50398568
Сливочное используй.

Вск 23 Июн 2013 20:47:52
>>50397648
огонь меньше сделай

Вск 23 Июн 2013 20:53:08
во первых, никогда не делай яишницу в кастрюле. каким уебаном надо быть, а. кастрюли, как правило, все тонкостенные, и не подходят для качественной жарки никоим образом. и я уж не говорю про эмалированные - заебешся оттирать.
тебе нужна сковорода, для яишницы подойдет любая, температуры там не велики.
На будущее - мелко режь пласты колбасы, так как колбаса сейчас вся хуевая и внутренняя набивка выгибается при жарке. Режь на кубики, кидай на подсолнечное масло. масло можно совсем немного, колбаса имеет низкую адгезию и хорошо отдает сок в сковороду, забирая излишки масла при этом.
Поджариваешь колбасу до появления корочки, помешивая кубики, да так, что б со всех сторон подогревались. По норме выходит минуты в три.
Затем - по желанию, можешь сделать яишницу отдельно, а можешь вместе. вообще, рекомендую отдельно, нехуй мешать вкусы.
Скидываешь поджареную колбаску в тарелку, а на сковороду сыпешь соль и немного специй что есть, лучше травы прованские. сверху бьешь яйца и опять сыпешь соль, сразу же, на желтки - побольше. белок, как правило, схватывается сразу на горячей от колбасы сковороде, и готовка занимает примерно те же три минуты, огонь не должен быть сильным. верх при этом (желток, верхний слой белка) остается практически неготовым и жидким, что охуенно доставляет, когда ты будешь выбирать его из тарелки куском свежего белого хлеба. вот и все, все просто.
хикка без мамки

Вск 23 Июн 2013 20:54:33
>>50397648
>Я плохой повар, что делать?
проголодаться для начала, потом само пройдет

Вск 23 Июн 2013 20:56:38
>>50399592
это не кастрюля, лол

Вск 23 Июн 2013 20:56:50
>>50399592
>объемное руководство на полстраницы с многочисленными условиями и тонкостями
>все просто

Вск 23 Июн 2013 20:58:25
>>50399592
>никогда не делай яишницу в кастрюле

обосрался на всю квартиру

Вск 23 Июн 2013 20:59:37
>>50397648
Маслица налей, огонек убавь.

Вск 23 Июн 2013 21:00:06
>>50399762
а) если говно пригорает - ПРОСТО БЛЯТЬ сделай огонь меньше
б) если не прожаривается сверху - ПРОСТО БЛЯТЬ накрой крышкой
в) готовь себе что-то сложнее хуйцов с яйцами, гугли рецепты, пробуй, ахуевай, как все просто

Вск 23 Июн 2013 21:01:05
>>50399927
Я не буду, я стесняюсь.

Вск 23 Июн 2013 21:02:17
>>50397725
Такое ощущение, будто бы туда накончал кто-то. Приятного аппетита.

Вск 23 Июн 2013 21:02:22
>>50399762
ну все правда просто, язык не поворачивается назвать готовку ебаной яишницы сложным делом. тонкости и условия тут так, для информации.

Вск 23 Июн 2013 21:02:52
>>50397648
Доширак купи себе, быдло.
мимиповар

Вск 23 Июн 2013 21:05:03
>>50400049
сковорода, да, она старая, там и другая есть, только она в холодильнике.

Вск 23 Июн 2013 21:05:10
>>50400075
>мимиповар
Ми-ми-ми ;33333333

Вск 23 Июн 2013 21:16:34
Рекомендую простейший рецепт очень вкусной шарлотки (пирога с яблоками).
В первую очередь убедитесь, что у вас есть миксер. В крайнем случае - советская ручная сбивалка на манер шарманки.
Берете 2 средних яблока (3-4 маленьких), желательно самые дешевые, кислые и хуевые
4-5 яиц (чтобы их содержимое примерно было равно стакану)
1 стакан сахара
1 стакан муки
Полпакетика ванильного сахара, но можете не заморачиваться, лол

1. Выливаем в миксер яйца, следим, чтобы скорлупа не попала. Сбиваем так, чтобы получилась однородная масса с пузырьками воздуха, желательно белая (или почти белая).
2. Осторожно добавляем примерно 1/3 стакана сахара. Сбиваем, чтобы сахар растворился. Потом ещё треть, снова следим, чтобы сахар растворился, а масса стала густой пеной. Высыпаем финальную треть, вновь сбиваем до полной однородности пены.
3. Осторожно столовой ложкой добавляем четверть стакана муки, лучше всего как бы рассыпать по поверхности массы муку. Сбиваем по той же схеме, что и в прошлый раз. Таким образом по-немногу вмешиваем муку. Не ленись анон, хуйнешь все сразу - пена осядет и вместо бисквита у тебя будет лепешка с жидкой сердцевиной. Миксеру постепенно станет трудно это размешивать.
4. Очищаем яблоки от кожуры, режем на 4 части (пополам и половинки ещё раз пополам), тщательно срезаем серединки с косточками. Режем это дело пластинками примерно 3-4 мм. Это можно сделать заранее, но у многих бугурт, что яблоки темнеют.
5. В железную форму нужно выложить бумагу (кальку), стеклянную и силиконовую достаточно просто смазать маслом. Выкладываем на дно яблоки. Слоями, не прислоняя к краям формы, стараясь "горку" наращивать к середине формы.
6. Если долго возился с яблоками и тесто осело (в нем нет пузырьков) - проверни немного миксером. Выливай его прямо в форму, облизывай ахуенно вкусную ложку и лопасти миксера, ставь все в духовку 180-200 градусов на 20 минут.
7. Когда край теста станет прекрасного румяного цвета, проверяй готовность деревянной палочкой - тыкай в середину до дна, вытаскивай и если на неё нет влажных подтеков - готово.
8. Доставай из духовки и накрывай чистым кухонным полотенцем. Жди, пока чуть-чуть остынет. Бери большую тарелку/разделочную доску/поднос, аккуратно переворачивай пирог на них, пообстукивай и если выпал - ты охуенен, если нет - накосячил и плохо смазал края, пройдись по ним ножом и снова переворачивай.
9. Подавать с мороженым и сахарной пудрой, сгущенкой, с десертным соусом и листочком мяты, но можно и так схомячить за милую душу.

У меня на все про все уходит 30 минут, а если не расписывать, то рецепт на 3 строки.

Вск 23 Июн 2013 21:21:48
>>50399974
Жри говно, лол.

Вск 23 Июн 2013 21:23:27
>>50401002
Я ем тушенку, готовые салаты, покупную выпечку, пресервы, еду из кафе на дом. Сам могу разве что пельмени сварить.

Вск 23 Июн 2013 21:56:37
>>50401087
Ну в принципе нормальное меню, наверное.
Тушенка хороша, жирна довольно и проста в приготовлении, но у меня проблемы с печенью и жиры стараюсь не есть особо. Так в целом, мутить ее с макаронами очень даже ничего. Правда, тут тоже вопрос качества, говядина бывает жутко хуевой даже в банках.
Готовые салаты - это те, что продают в супермаркетах? Никогда нахуй не бери, было полно тредов от разных кухонно-маркетных дел мастеров и директоров магазов на том же дерти касательно жизненного цикла продуктов и их окончанием в этих ебаных салатах, не стоит их есть, правда.
Выпечка из маркетов еще ничего, как правило. Ну и действительно оправдана, так как мутить разные коржи и выпечку дома заебешься, проще купить, не взирая на цену.
Не знаю, что ты подразумеваешь под пресервами, рыбные не беру, сроки хранения у них часто вполне успешно проебываются, как и у всех остальных.
Еда из кафе на дом - жутко дорого все это, как по мне. Вполне возможно сократить расходы на всю еду в два а то и в три раза, если просто готовить дома, для себя. Это экономично, полезно, развивает навыки и сознание. Не будь потреблядью, развивай себя.

Вск 23 Июн 2013 22:19:10
>>50403029
>Это экономично, полезно, развивает навыки и сознание. Не будь потреблядью, развивай себя.
Двачую
А потом тянки просто визжат от кунов, умеющих готовить, лол


← К списку тредов