Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50391247.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Июн 2013 18:38:17
Шокирующая история..(доступно подписчикам)
Утро, детская площадка. Сижу на лавочке, жду свою опаздывающую девушку. Рядом женщины с детьми. Четверо сидят на лавочке, их дети играют в песочнице, одна гуляет поодаль с совсем маленьким ребёнком. Я не очень разбираюсь в детском возрасте, но он явно ходить ещё толком не умеет.

Из подъезда выходит девочка со щенком, ставит его на травку рядом с детской площадкой. Карапуз видит щенка и тянет маму за руку. Они подходят. Малыш смотрит на щенка, потом поднимает ножку, чтобы на него наступить. Мама грозит ему пальцем и объясняет, что собачку обижать нельзя. Ребёнок озадаченно смотрит на неё и заносит ногу снова. Мама легонько шлёпает (почти гладит) сына по ноге и ещё раз грозит пальцем. Малыш опускает ногу и что-то радостно гукает, глядя на щенка.

Вот же сука! слышу я с лавочки, где сидят вышеупомянутые четыре мамаши. Ребёнка бьёт! (Отборный мат.) Таких родительских прав лишать надо! (Снова мат.)

Тем временем женщина достаёт печенье и даёт его ребёнку. Малыш снимает обёртку и бросает её на землю. Женщина что-то говорит ему, потом поднимает обёртку, вкладывает ребёнку в руку и ведёт его к урне. Карапуз бросает бумажку в урну и радостно смеётся. Голос с лавочки:

Вот же б#$дь! Она ещё и мусор его заставляет подбирать! Убивать таких мало! А ты чего там воешь опять? это уже к своему ребёнку в песочнице. Играй тихонько! Не видишь, мама занята, б#$! За#$@л уже!

К чему я рассказал эту историю? А к тому, что из пяти женщин на детской площадке я увидел только одну мать. Статистика, к сожалению.


Вск 23 Июн 2013 18:47:59
Это был 15-рублёвый демотиватор к недопущению ювенальной юстиции?

Вск 23 Июн 2013 18:49:25
>>50391247
Хуйня, у меня лучше паста есть.

Поехал работать вожатым в летний лагерь. Мечтал о том, как мы с детьми будем проводить весело время вместе, играть.... Итог - 'дети' приехали пить, курить и трахаться, им ничего не нужно, а я, вместо того чтобы с ними играть, отнимаю у них алкоголь и сигареты. Еще три смены работать

Вск 23 Июн 2013 18:49:59
Ждал друга в парке. Напротив сидела девушка лет 17-18, симпатичная, фигура супер, грудь 3го размера, ноги отличные. Подошел познакомиться, обменялись номерами, рассказала, что ЕГЭ в этом году сдала. Тут подбегает женщина, начинает кричать, что я педофил, ребенку 13 лет. Сначала не понял, какому, блин, ребенку. А дама тем временем хватает меня за руку и кричит на весь парк, чтобы милицию вызывали. Девочка молчит, глаза в пол опустила.
Подбежал мужик, сказал, что без полиции разберется, отвел меня за угол, выслушал, посмеялись, разошлись. По сути, спас он меня.
На следующий день эта семиклассница-акселератка начала мне названивать. На полном серьезе звала встретиться и рассказывала, что физический возраст не главное, а морально ей 21 год. Больше трубку не беру, все равно звонит, хоть номер меняй.



Вск 23 Июн 2013 18:51:04
Я здоровый парень,качок. По вечерам люблю бегать на беговой дорожке,как раз на 2 этаже нашего дома спортзал.Отбегал свое и пошел спать.Ночью по привычке пошел попить воды,спустился по лестнице,иду на кухню,включаю кран и наливаю себе воды в кружку.Выпил.Смотрю ,а за мной стоит красивая женщина и говорит"Пойдем за мной,ну пойдем,пошли,я прошу пойдем" Ну и иду за ней,меня как будто подменили. Раньше я никогда не видел эту девушку.Только я вышел на порог нашего дома,меня толкает мой брат и спрашивает"А куда это ты собрался?". Я повернул голову к девушке,а там никого не было. А теперь пмп,куда бы я попал,пойдя за этой девушкой?где бы я сейчас был или не был?

Вск 23 Июн 2013 19:05:35
(доступно для абонентов)
>>50391247
Утро, детская площадка. Я сижу на скамейке, ожидая меня девушка поздно. Рядом - женщины с детьми. Четыре сидят на скамейке, их дети играют в песочнице, один в нескольких минутах ходьбы от самого маленького ребенка. Я не знаю много о детстве, но он, очевидно, не в состоянии действительно идти.

От входа стоит девушка с щенком, положил его на траву рядом с детской площадкой. Малыш видит щенка и тянет руку матери. Они пригодны. Малыш смотрит на щенка, то поднимает ноги наступали на него. Моя мать грозит ему пальцем, и объясняет, что собака не может повредить. Ребенок смотрит на нее с недоумением, и ставит свою ногу. Мама нежно хлопает (почти гладя) сына в ногу и вновь угрожает пальцем. Малыш вниз по ноге и что-то радостное Гука, глядя на щенка.

- Вот сука! - Я слышу со скамейки, где сидят выше четырех матерей. - Удары Малыш! (Выбранный мат.) Такие родительские права отрицать это! (Опять же мат.)

Между тем, женщина достает печенье и дать ее ребенку. Малыш снимает обертку и бросить его на землю. Женщина сказала ему что-то, то поднимает обертку ставит ребенка в руку и ведет его в урну для голосования. Малыш бросает бумагу в урну для голосования и радостно смеется.Голос со скамейки:

- Вот же блин! Это также делает его убирать мусор! Убивать таких мало! А вы, что выть снова? - Это для вашего ребенка в песочнице. - Спокойно играть! Разве ты не видишь, мама занята, дерьмо! Стать надоело уже!

То, что я рассказал эту историю? И тот факт, что из пяти женщин на детской площадке я видел только одна мать. Статистика, к сожалению.


← К списку тредов