Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50378471.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Июн 2013 15:04:19
Прячемся от несовершенства мира.
Здравствуй, дорогой друг! Я был (да и сейчас остаюсь) хикканом. Мне очень трудно найти со многими язык, я очень и очень много мечтаю, рисую, что-то придумываю, дабы увлечь себя этим. И я устал, но не физически. Я не могу терпеть мир, всё окружение. Для меня настоящая пытка ходить в универ, терпеть группу и скучные пары. К слову, в группе я вроде пустого места. Меня там и не замечают к счастью Родители мне говорили, что это от безделия, что я просто лентяй, который вечно ноет. единственный друг утешал, но был с ними солидарен.

Я решил измениться. Я решил попытаться стать, как тут говорят, как Ванька Ерохин. Я занимался ежедневно физическими упражнениями, пытался постичь самостоятельно риторику, устроился работать грузчиком на склад. И знаешь, ничего не изменилось. Внешне может быть, из-за утомительной работы, я стал несколько крепче выглядеть. Но сейчас сижу и понимаю - оно мне нахуй не нужно.

Я осознаю тщетность бытия, как бы смешно это ни звучало. Ты можешь упрекнуть меня в юношеском максимализме, но, уверяю тебя, анон, я четко осознаю, что податься некуда, что мир жесток к подобным мне. Мне бы хотелось, чтобы мир, всё его устройство было аки в мультиках. С дружбой, с взаимопомощью, с благородством И красотой как в каких-нибудь диснеевских старых мультфильмах, цветных конях и т.д

И, анон, тяжело осознавать, что вся жизнь будет повязана на корысти. Что сейчас, в век капитализма жестокость лишь поощряется. Не та жестокость, с кровью-кишками, а мерзкая, тёмная липкая жестокость, которую ты вроде бы и не видишь, но кожей чувствуешь, как она обволакивает тебя в толпе. Ощущаешь ненависть каждого к каждому.

Анон, как скрыться ото всего этого? Как скрыться от внешнего мира с минимальными потерями? Как перестать видеть эти гримасы людей, по которым можно лишь оценить силу их желания задавить того, кто ниже их по статусу? Все те 1.5 человека из моего окружения твердят: "Ты нормальный парень, выглядишь неплохо, ум есть, что тебе еще нужно? Будь как все, денег заработаешь, всё будет как у людей"

В общем, такие дела, Анон. Довольно сумбурно расписал. Мне больше некому излить душу, так что прости, если потратил твое время, и спасибо, если дочитал до сюда. Добра тебе!


Вск 23 Июн 2013 15:07:13
Хиккуй, фрилансь, ищи хорошее место на планете.>>50378471

Вск 23 Июн 2013 15:10:44
>>50378471
>Для меня настоящая пытка ходить в универ, терпеть группу и скучные пары
>единственный друг утешал
>Я был (да и сейчас остаюсь) хикканом

Вск 23 Июн 2013 15:14:54
>>50378471
Молодец мужик. Двач с тобой, где бы ты не был. Участвуй в сходках.

Вск 23 Июн 2013 15:17:34
Выпились-вот мой тебе совет. Это решает все проблемы на свете.

Вск 23 Июн 2013 15:24:35
>>50378471
Вспомни о чём мечтал в детстве. Я вспомнил и оно мне помогает. Теперь вернусь из академа и закончу универ. Пытаюсь фрилансить и уже 1 инет-магазиник за 100$ заделал.Бульбоёб мухосранск охуел от радости Месяц делаю себе тело. А ведь просто вспомнил, как хотел на мотоцикле колесить по миру. Теперь гоню хуёвые мысли от себя своей детской мечтой.


← К списку тредов