Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50431509.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 09:50:50
Семья
Ну здравствуй, Анон. Прочти мою прохладную.

22 года, не девственник, не бородат, не лжец, не образован. Работаю быдлоадмином за зарплату в небольшой компании. Нет тян, нет денежных сбережений, нет каких либо конкретно-реализуемых планов на дальнейшую жизнь. Просто плыву по течению.
Моя холодная история начинается с событий произошедших 9 лет назад. В то время мой отец работал, как и сейчас, в общем то, в другом городе и дома бывал только по выходным дням, старший брат, которому сейчас 32 года учился на инженера в Томске, где и проживает в данный момент со своей уже женой и дочерью и особо со мной да и с родителями не контактирует, т.к. своих проблем у него хватает(как то, онлайн игры во всё свободное время и планы по продаже двух квартир принадлежащих родителям его жены и покупке на вырученные деньги уютного домика, по планы эти не реализуются из-за двух причин: первая это то что он тряпка без амбиций, вторая-это его увлечение играми которые занимают большую часть свободного времени). Другой мой брат, которому сейчас 31 год, в то время только познакомился со своей нынешней женой, на которой он женился спустя пару лет, до этого отец выгнал его из дома, мотивируя это тем что тот совершенно ему не помогает по хозяйству и живет как эгоист. И это, в принципе, действительно так, и сейчас, анончик, ты поймешь почему. Когда отец выгнал его из дома тот отправился жить к нашей бабушке, которая в то время уже жила одна т.к. дед помер пару лет назад, перед этим пролежав в дурке год, куда его упекли после особо острого приступа шизофрении. Брат переехал к бабке, через два года женился, привез в этот дом свою жену и начал активно делать ремонт в доме, получив на это молчаливое одобрение, параллельно этому он вроде как помирился с отцом, даже пригласил его на свадьбу где тот напился и чуть ли не плача желал перед всей толпой быдлогостей счастья своему сыну, "счастья, от всей души". Спустя некоторое время(4 года) у молодожен родился сын, которому сейчас уже 5 лет, и сейчас уже на подходе второй ребенок, насколько я знаю это будет девочка. Так вот, этот мой брат, так же как и старший, заведя свою семью совершенно забыл про родителей, никогда не помогал им финансово, либо ещё как нибудь. Он только и думал о своей жене, тот ещё стерве, и всячески ублажал её прихоти, среди которых были просьбы о заботе о её собственных родителях (мужик алкаш-калека и собирательница налогов на пенсии, ещё большая стерва.) Все это время они жили в доме бабушки, ремонт был вполне себе богатый, зарабатывал мой брат всегда хорошо, благодаря таким навыкам как: умение наебать(мне кажется что по этой причине у него никогда во взрослой жизни не было друзей, только коллеги, т.к. он сволне мог опрокинуть друга, ничего ему это не стоит), умение продать что то подороже купив подешевле, да и просто умение вертеться в этой жизни. Для бабки они отвели одну из комнат в доме, и в общем то довольно редко туда заглядывали.
Так вот, 9 лет назад выяснилось случайно что у отца, другом городе, в котором он работает, есть молодая баба, беременная от него. Не сказать бы что это в нашей жизни что то особо поменяло, просто стало данностью. Отец так же редко появлялся дома, мать поначалу скандалила но потом смирилась, и просто перестала общаться с отцом ничего не предпринимая. Мне было 13 лет, и было очень горько это всего этого. Представь себе анон, каково это, жить в доме с родителями котроые друг с другом не общаются и если хоть как то взаимодействую т то только через меня свмого. Разные полки в холодильнике, разные кровати, ужин то с одним из них то с другим, но никогда вместе. И длилось это долго, очень долго, до прошлой осени.
Прошлой осенью заболела бабушка, настолько что уже не могла самостоятельно вставать с постели, шутка ли уже 89 лет. Никакой особой помощи от моего брата с его женой проживающий у неё в доме не было(работа, ребенок, мы не можем, ага). По этой причине моя мать переехала в ней и жила в этой комнатке несколько месяцев... до тех пор пока бабушка не померла. Случилось это в начале весны. Мне пожалуй никогда в жизни так никого не было жаль как свою умершую бабку, она всегда заботилась о внука, переживала за них, лила горькие слезы о том что семья у нас такая плохая, где каждый сам за себя и нет целостности и больше всего она сокрушалась о том что слишком стара и никак не может на эту ситуацию повлиять. Так вот, умерла бабушка и вся нынешняя ситуация завертелась.
Моя мать, как единственная наследница бабушка с скором времени получит дом в котором сейчас живут мои брат с семьей. Дом этот она планирует продавать и выгонять своего сына со стервой женой и двумя отпрысками, мотивируя свой поступок тем что у них есть где жить(квартира неподалеку от центра города, со всеми удобствами. квартира о которой никто не знает, потому как это тайна моего брата-жлоба) а так же тем что все то время что они прожили в этом доме от них не было никакой помощи ни бабке ни ей, питавшейся не всегда сытно, в то время как они заказывали еду из кафешек и смотрели кинцо на огромной плазме. И просто не описать словами насколько сейчас раскалился пердак моего брата от осознания всего происходящего. Мать решила дать им бой. Но не только им... так же, она подала на развод и так же планирует продавать половину дома в котором сейчас живу я с отцом. С отцом которой уже одряхлел в свои 58 лети не такой опасный как был когда то. Ему сейчас нужно то всего ничего, пивко по выходным, ужин горячий и теплый сон перед включенным телевизором. Отец часто сокрушается что его обвели вокруг пальца в том городе и все те 9 лет он платил алименты, теперь же он рад тому что отдал им машину, все сбережения(откупился) и ничего больше ему им платить не надо. А ребенок тот, которому сейчас уже почти 10 лет, сказал ему что такой батя ему не нужен. Он смирился. Он трапка и всегда им был, как бы это не было грустно для меня осознавать. Знаешь анон, что самое ужасное из того что я видел в своей жизни? Это были слезы моего отца.

Теперь он просто хочет покоя, которой ему не светит из за развода и раздела имущества, после которого он останется без своего дома. Когда прошел почти месяц с тех пор как ему стало известно о том что замышляет мать то он наконец то поверил во все это(а прежде не верил, успокаивая себя тем что, мол, мать ему просто угрожает) и просто слег. Сейчас я пишу это а он уже вторые сутки не вылезает из постели, хотя всегда создавал впечатление бодрого, большого, сильного человека с юмором принимающего любые невзгоды. Он лежит и просто думает, о чем то. Возможно вспоминает былое, все то, что привело к теперешним последствиям. Иной раз, кажется что я слышу как он рыдает, иной раз слышу его храп. Но большую часть времени - просто тишина.

Вот так оно бывает. Сейчас возможно соберусь с мыслями и дополню этот текст, но кажется, я рассказал все что хотел. Мне просто необходимо было выплеснуть всю эту историю куда бы то ни было. Прошу прощения если расписал все слишком сумбурно.
Последняя моя мысль заключается вот в чем. Любые действия приносят плоды, плохие или хорошие, и совершая в своей жизни плохие поступки ты сеешь нездоровые семена. И придет время когда придется пожинать плоды своих действий, какими бы горькими эти плоды не оказались.


Пнд 24 Июн 2013 09:59:29
>>50431509
Съеби отсюда и больше никогда не появляйся, даун.

Пнд 24 Июн 2013 09:59:36
сходи хоть погуляй с отцом. сам ведь будешь когда-нибудь так валяться, никому не нужный

Пнд 24 Июн 2013 10:04:20
>>50431509
Матери добра. Она охуенная.

Пнд 24 Июн 2013 10:05:38
>>50431814
Дело в том что мне на него почти плевать. Я считаю что все что происходит - вполне заслужено. И не поддерживаю ни одну из сторон. Когда все кончится я скорее всего окажусь без жилья, т.к. к матери жить не пойду это точно. Придется въебывать втрое больше что бы снимать хату.

Пнд 24 Июн 2013 10:06:21
>>50431810
А, у вас же каникулы.

Пнд 24 Июн 2013 10:08:01
>>50431509
>трапка

Пнд 24 Июн 2013 10:17:37
Каким бы хуевым батон не был, он же твой батон

Пнд 24 Июн 2013 10:20:28
>>50431509
>он трапка
Лол. Мой отец - лайнтрап, прям имя книги.

Пнд 24 Июн 2013 10:20:54
>>50431509
Какие же у тебя родители долбоебы

Пнд 24 Июн 2013 10:21:49
Сходи купи пивка, епт, себе и бате, поставь кинцо какое-нибудь попробуй с ним попиздеть на отвлеченные темы или найти выход из ситуации, помечтайте как купите однушку и будете хикковать с ним.

Пнд 24 Июн 2013 10:21:58
>>50431509
И так на душе хреново. Вот ты еще со своей историей.

Пнд 24 Июн 2013 10:22:56
>>50431509
>Любые действия приносят плоды, плохие или хорошие, и совершая в своей жизни плохие поступки ты сеешь нездоровые семена. И придет время когда придется пожинать плоды своих действий, какими бы горькими эти плоды не оказались.

Это и есть КАРМА, этот закон еще 2,5к лет назад сформулировали.

Пнд 24 Июн 2013 10:24:21
>>50432608
Так что, ты предлагаешь всем делать добро? И будет тогда счастье? А как тогда быть со злыми людьми? Просто игнорировать?

Пнд 24 Июн 2013 10:24:36
>>50432570
алсо ваша семейная кулстори поднаготная суть пидорах, властные шлюхи держащие своих мужей-тряпок за яйца.

Пнд 24 Июн 2013 10:24:36
>>50431509
>Он тряпка и всегда им был

Очень-медленный-фикс

Пнд 24 Июн 2013 10:27:03
>>50432673
Я ничего не предлагаю. Просто у тебя есть знание, что если ты что-то хуевое сделаешь, это принесет свои плоды, если хорошее - свои.
>А как тогда быть со злыми людьми?

А что с ними? У них своя карма, пусть сами за себя думают.

Пнд 24 Июн 2013 10:27:12
>>50432686
Не знаю насколько она властна. Хотя сейчас да, но она вправе делать это, я так считаю.

Потому как я все ещё помню как лет 10 назад отец пиздил мать и выгонял сына из дома.

Пнд 24 Июн 2013 10:28:58
>>50432775
Я только одного не понял, какого хуя твоя мамаша не подала на равод раньше? Нахуй было 10 лет жить в войне, по сути?

Пнд 24 Июн 2013 10:29:03
>>50432772
Но они повсюду. Постоянно попадаются на жизненном пути. И как к ним относиться?

Пнд 24 Июн 2013 10:29:48
>>50431509
СО МНОЮ МОООООООООООЯЯЯЯЯЯЯ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Не, реально, как будто выпуск передачи "Моя семья" посмотрел, привет из 90-х.

Пнд 24 Июн 2013 10:31:00
>>50432844
Ну что за злые люди, например?

Пнд 24 Июн 2013 10:31:14
>>50432842
Она боялась делать это ,понимаешь ли. Говорю же что он пиздил её раньше. А теперь он мало что может.

Пнд 24 Июн 2013 10:31:45
>>50432866
Да, сейчас Пусть Попиздят - гораздо хардкорнее.

Пнд 24 Июн 2013 10:33:01
>>50432925
Наверное ты прав. Чего только стоит трёхсереевый выпуск про то, как чел ушёл в армию, а его блядь родила ему 2-ню от его же друга

Пнд 24 Июн 2013 10:33:23
>>50432908
Вся суть пидорах. Нет, чтоб посадить его далеко и надолго за рукоприкладство, она терпела беспредел 10 лет.

Пнд 24 Июн 2013 10:33:54
>>50432975
Теперь то все воздастся.

Пнд 24 Июн 2013 10:35:26
>>999
Трипл не врет.
Папаша у ОПа всю жизнь хуйню творил, а теперь ему ПОКОЯ захотелось. Хуй ему.

Пнд 24 Июн 2013 10:36:00
>>50431509
ОП, мать охуенна. Нахуй такого отца.

Пнд 24 Июн 2013 10:38:11
>>50433076
Я думаю что и мать к черту. Я чувствую к ним обоим сыновью какую то привязанность и долг. Но не чувствую никакого уважения.

Нужно будет - буду им помогать чем смогу. Но уважать - никогда.

Пнд 24 Июн 2013 10:39:09
>>50432904
Например те, которые хотят, чтобы я что-нибудь делал, а я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Например драться лезут, а я не хочу.

Пнд 24 Июн 2013 10:41:16
>>50432975
Двачую. Вся суть в одной семье. И мамка, и батя, и братья, и ОП- все куски говна.
/thread.

Пнд 24 Июн 2013 10:43:27
>>50432673
- Это не Оп.



ОП.

Пнд 24 Июн 2013 10:46:19
>>Последняя моя мысль заключается вот в чем. Любые действия приносят плоды, плохие или хорошие, и совершая в своей жизни плохие поступки ты сеешь нездоровые семена. И придет время когда придется пожинать плоды своих действий, какими бы горькими эти плоды не оказались.

Эти слова, да каждому в ебало бы, что бы на сетчатке отпечатались, и постоянно б ыли бы перед глазами. Жаль твою семью, глупые люди, глупые поступки.Братья у тебя говно, и судя по всему подкаблучники. Сейчас у тебя начнется исконно россиянская забава - срач между ближайшими родственниками за квадратные метры, и твоих братьев будут подзуживать их тупые пезды - жены, которые хотят только для своего потомства максимальных выгод. В общем пиздец.Мешанское болото. Бедные глупые люди.

Пнд 24 Июн 2013 10:46:31
>>50431509
>22 года, не девственник, не бородат, не лжец, не образован

Не человек.

Пнд 24 Июн 2013 10:47:10
>>50433281
Лоллировал, почему-то. А вообще у меня от этого треда - РАШКА

Пнд 24 Июн 2013 10:48:08
Кстати, все это происходит не в России.


ОП.

Пнд 24 Июн 2013 10:48:43
>>50433281
Почему оп то говно?



ОП.

Пнд 24 Июн 2013 10:49:02
>>50433539
Так ты еще и хохлоблядь?

Пнд 24 Июн 2013 10:51:44
>>50433584

В Чуркостане все происходит. Семья русская правда.

Пнд 24 Июн 2013 10:51:47
>>50432673
Тут наверное смысл не в добре и зле, а в том что все твои действия или бездействия рано или поздно дадут всходы. Так или иначе, но мы отвечаем за все что делаем или не делаем.
Ну а зло - за собой здо тянет всегда, посеешь ветер - пожнешь бурю.

Пнд 24 Июн 2013 10:56:23
>>50431509
РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША

Пнд 24 Июн 2013 10:57:31
Оп, сочувствую. Вот тебе явные примеры, как не надо жить в СВОЕЙ семье. Удачи.
Сын-алконавта-кун

Пнд 24 Июн 2013 10:58:29
>>50433764
Проиграл.

Пнд 24 Июн 2013 11:02:24
>>50431509
ОП, добра тебе.
Сам нахожусь в подобной ситуации, только разруливать её приходится самому. Отец в больнице, матери начхать, а на кону 90м2 в ДС.
Я тебе вот что скажу. Обязательно будь в курсе того, что делает мать. Иначе не верное телодвижение может всех вас подвести под монастырь. Поговори с ней, узнай планы. Ни в коем случае не пускай на самотек.
И держись.

Пнд 24 Июн 2013 11:10:51
>>50433907
Знаешь что самое неприятное? В некоторых ситуациях с которыми я в жизни сталкиваюсь, я веду себя как свой батя. Когда я ловлю себя на этом то ощущаю чуть ли не тошноту. Я очень, очень сильно стараюсь в жизни не быть таким как он. Не очень то получается, если честно.

Пнд 24 Июн 2013 11:12:07
>>50434092
Кстати, насчет монастыря. Мамаша у меня ПГМ`нутая. За совет спасибо. Добра тебе.

Пнд 24 Июн 2013 11:26:13
>>50434432
Не, ну так мыслить тоже нельзя. Твой батя не конченный дибил и какие то вещи делал осознанно. А вся эта хуйня типа вести себя как родительнейм и думать что это плохо - для девочек и лохов. Ты логически думай, вот и все. А так можно и до гитлеоа докатиться: хочу рисовать, Гитлер тоже рисовал, вот черт, как тошно, я как гитлер. Ну ты понел.

Пнд 24 Июн 2013 12:14:14
>>50436987
Всегда проигрываю с этой пикчи.

Пнд 24 Июн 2013 12:40:29
>>50431509

Оп, ты наверное наверное уже съебал. Но все же добра тебе.

Пнд 24 Июн 2013 12:49:38
ОП, добра тебе. Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
У самого в семье проблемная ситуация с батей и хуй что сделаешь.

Алсо может попробуешь въебывать за двоих и дарить своему бате те самые вечера с пивом и телевизором?
:((

Пнд 24 Июн 2013 13:03:52
Оп, а также остальные аноны.
Острая тема квадратных метров решается индивидуально - зарабатываем, покупаем.
Родственички - ну их нахуй. На всех не наберешься зады подтирать.
Пикрелейтед няша для успешноанона с 3 личинками для поддержания боевого духа.
Всем лучей бобра. Хватит двачить капчу, идите работать

Пнд 24 Июн 2013 13:36:14
ОП, твоя мать говно.
алсо, чего ты хочешь-то?

Пнд 24 Июн 2013 13:37:34
>>50439225
ога, только сначала надо потом и кровью заработать зная, что родственничеам досталось нахаляву.

Пнд 24 Июн 2013 13:44:17
>>50440709
Жаба - плохое чувство, сынок. Ты ровняешься на всяких там говноедов? Ждешь халявы? Ее НЕ БУДЕТ. Только кровь и песок понос тоже кровавый, да.

Пнд 24 Июн 2013 13:46:54
>>50439225
> с 3 личинками
> 2 детских с 2 кроватями

Пнд 24 Июн 2013 13:47:56
>>50431509
Нехуй было налево ходить.

Пнд 24 Июн 2013 13:54:31
>>50431509
кулстори, санта-барбара какаято.проиграл

Пнд 24 Июн 2013 13:55:32
>>50431987
Плюсую. Нашла в себе силы выдать всем пиздюлей.

Пнд 24 Июн 2013 13:56:27
>>50439225
>идите работать
Да не берет никто.

Пнд 24 Июн 2013 13:58:20
>>50441538
Ага, а перед этим она 20 лет пиздюлей терпеелп от бати. Тред почитай. Мамаша ОПа, тупорылая гнусная пидораха, которая тепрела побои мужа, до тех пор, пока он просто физчески не смог давать пизды.

Пнд 24 Июн 2013 14:09:30
>>50431509
Вся суть Рашки, Даже чурки и те своим детям квартиры дарят на свадьбу.
А у нас то из дома выгоняют, то отбирают когда там уже обжился. Ещё и помогай потом. Все эгоисты.

Пнд 24 Июн 2013 14:09:45
Хуйня какая-то, а не история

Пнд 24 Июн 2013 14:14:25
>>50431509

Пиздец, прочитал твою историю и повеяло копипастой про запах пивасика и спальные районы. Семья мудаков и терпил. Батя, который нагулял личинку и теперь нихуя не делает. Брат-разъебай, у которого один WoW на уме. Еще один братец-мудила, с женой и личинкой в чужой квартире. ОП-хуй, без нормальной работы и без образования. И все дерутся насчет недвижимости. Прямо как семейка моих дальних родственников, где сначала мамаша отжала у бати последнюю хату, потом путем каких-то интриг отжала еще у какой-то своей дальней родственницы хату, потом ее дочка при разводе отжала хату, а сейчас еще сынок будучи кадровым офицером уволился и работает на тонировке окон, мудак тупоголовый женился на богатой тетке, еще одна квартира на подходе. Просто мне пиздец как противно стало. Почему у меня в семье все было наоборот? Никто не хотел ни у кого ничего отжимать. Прадед с прабабушкой последние сбережения деду посылали, чтобы он в вузе мог пожрать и одеться нормально. Дед потом хуярил по Сибири в экспедициях, но построил им красивый двухэтажный дом в совке-то!. А мамке с бабушкой и прадеду с прабабушкой дед из загранкомандировок привозил разные итальянские туфли да испанское вино. Потом мамка сама смогла квартиру в ДС купить, а дед при переезде купил кучу земли у красивейшего озера и новый дом построил в замен проданного. Вот сейчас уже мне мамка помогала всю жизнь - возила по Европам, одежду хорошую покупала и т.д. Вот я заканчиваю в 21 топовый вуз в ДС - буду мамке с бабушкой и дедом помогать. Хуле вы все как друг другу враги ведете себя?

Пнд 24 Июн 2013 14:17:48
Ну вот как обычно, стену текста накатал, а все уебали.

Пнд 24 Июн 2013 14:54:10
>>50442515
Пидорахам нужно запретить рожать. Они не умеют воспитывать детей.

Пнд 24 Июн 2013 14:57:07
>>50442515
> И все дерутся насчет недвижимости.

Оп то вообще даже не намекал на то что ему что то нужно от них, и недвижимость тем более.

Пнд 24 Июн 2013 14:58:45
>>50444655 ОП, залогинься.

Пнд 24 Июн 2013 15:11:36
>>50444749
Да он уже съебал.

Пнд 24 Июн 2013 15:50:26
>>50441003
я тебе не сынок, петух. что до жабы - ок, отдавай имущество жадным сестричкам/братикам. чтобы потом еще маты вместо "спасибо"слышать.

Пнд 24 Июн 2013 15:58:36
>>50441639
А он что? наносил побои, зная, что она физически не сможет дать в ответ. Но старый пидар не предусмотрел, что все возвращается.

Пнд 24 Июн 2013 16:07:19
>>50447373
В логику умеешь?
>зная, что родственничеам досталось нахаляву.
Рвись жопка большая и маленькая. Нахомячил, купил, живи-радуйся, епт. Родственники-то тут причем?


← К списку тредов