Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50443484.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 14:33:45
Критика Красной Армии станет преступлением
По сообщениям российских СМИ, депутат Госдумы Ирина Яровая вместе с коллегами по [Народному фронтуk в понедельник планирует внести на рассмотрение законопроект, вводящий уголовную ответственность за критику деятельности войск антигитлеровской коалиции.

Согласно замыслу депутата, предлагаемые поправки коснутся раздела УК [Преступления против мира и безопасности человечестваk. Новая статья под номером 354.1 будет называться [Реабилитация нацизмаk.

[Советский Союз вместе с другими странами антигитлеровской коалиции боролся с фашизмом, и любые попытки по-другому интерпретировать и оценить роль и значение Красной Армии в годы Второй мировой войны противоречат не только исторически объективным данным, но и самому международному правовому актуk, заявила Яровая [Известиямk.

Как пишут [Ведомостиk, документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает приговор Нюрнбергского трибунала, деятельность армий антигитлеровской коалиции [по поддержанию международного мира и безопасностиk, распространяет [заведомо ложныеk сведения об этой деятельности, обвиняя военных в совершении преступлений, [в том числе с искусственным созданием доказательств обвиненияk.

Уличенным в [реабилитации нацизмаk грозят штрафы до 300 тыс. руб. или до трех лет заключения; при использовании служебного положения или СМИ штраф возрастет до 500 тыс. руб., а срок заключения до пяти лет. Расследованием таких дел займется Следственный комитет России.

Источник: http://news.rambler.ru/19732967/
С каждым днем я все больше хуею с этой страны. Скоро такими темпами и критику действующей власти запретям. А митингующих и недовольных будут расстреливать прямо на улицах.

Короче, ебанутых законов Пидорашки нить

Пикрандом


Пнд 24 Июн 2013 14:40:02
Называется "Народный фронт" ебет вас в рот. Пиздец они там в Думе поехавшие. Сука, я давно уже мечтаю, что думу и совет федерации распустят а всех членов перевешают на ближайших столбах. Скатываемся в говно уровня штатов.

Пнд 24 Июн 2013 14:51:30
Вангую лет через 5 новые учебники по истории, где Роиисся везде побеждала с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И ВЕРОЙ В ПАРТИЮ

Пнд 24 Июн 2013 15:38:47
Вот теперь и мне припекло.

Мимонац

Пнд 24 Июн 2013 15:56:04
Видимо всем похуй. Ну и пусть тогда тонет.

Оп


← К списку тредов