Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50475285.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 23:12:58
Не дрочите на цп вконтакте
Раньше я часто увлекался просмотром цп вконтакте. Бывало, сидел и целый день малафил на горячих, но в то же время невинных девочек. Днем ходил на работу, вечером мысленно предавался утехам с миленькими малышками.
И вот, в очередной день ко мне во время моего фапа пришло сообщение вконтакте. Имя отправителя было указано "Алексей", но его страница была пуста как белый лист. В нем было только одно слово: "педофил". Я тогда не придал этому особого значения, однако мой процесс получения удовольствия был прерван. На следующий день когда я снова решил предаться своей любимой затее, мне ещё на этапе поиска снова пришло то же самое сообщение. На этот раз отправителем был Андрей, но страница его тоже была девственно пуста. Я начал тревожиться, но списал всё на розыгрыш.
С каждым днем мне приходило всё больше и больше сообщений с разных аккаунтов, хотя я уже давно бросил своё незаконное занятие и заходил во вконтакте только ради работы, и во всех сообщениях красовалось всё одно и то же слово: "педофил". В один момент мне надоело и я решил добавить их всех в черный список. Но это их не остановило! Они стали писать мне на стену, с других аккаунтов, всё то же слово, которое я уже проклинал. После этого я удалил свою страницу и уже был готов вздохнуть с облегчением, как мне позвонил мой друг и сказал "друг, ты видел что у тебя на стене вконтакте творится?". Я с ужасом открыл браузер и увидел, что моя страничка не удалена, её восстановили, а вся стена была исписана словом "педофил". После этого я удалил всех друзей и в контакт больше никогда не заходил. К сожалению, мои коллеги по работе успели всё это прочитать и через 3 дня меня вызвал начальник чтобы сообщить мне о моём увольнении.
После этого всё изменилось. Я пытался устроиться во множество мест, но на каждом собеседовании на меня смотрели, как на дьявола, очень внимательно и удивленно одновременно. На улице, в магазинах, везде на меня смотрели как на что-то ужасное и мерзкое. После этого я перестал выходить на улицу, иногда только совершал вылазки в магазин, но это чувство, когда на тебя все смотрят, было невыносимым.
В очередной день раздался звонок в дверь. Я сначала побоялся подходить к двери, но потом услышал голос своего старого приятеля. Он говорил "Друг, ты что?". Я не понял о чем он, но поспешил открыть дверь. Там стоял мой друг, он смотрел на меня так же внимательно как и все, но потом спустя несколько секунд сказал: "Проснись, ты обосрался на лекции".


Пнд 24 Июн 2013 23:17:58

Пнд 24 Июн 2013 23:24:09
Насливай разных паст, Анон. Хочется чего -то почитать.

Пнд 24 Июн 2013 23:29:42
>>50475285
нужно размыть Проснись, ты обосрался на лекции. я например читаю с конца.

Он говорил "Друг, ты что? Проснись". Я не понял о чем он, но поспешил открыть дверь. Там стоял мой друг, он смотрел на обосраного меня и смеялся, видя как я закрываюсь конспектом на всеобщем обозрении.

Пнд 24 Июн 2013 23:46:25
Недостойные награды
>>50476022
Жили были себе девочки и мальчики, и не тужили. И захотелось мальчикам девочек этих получить. Но не всё так просто, и тогда кто-то из мальчиков догадался, что просто так получить девочек нельзя, а только в награду. На том и порешили, а затем очень сильно побили одного из мальчиков, и стали победителями благодаря этому. Девочкам нравятся победители, и они отдали себя победителям в награду. С тех пор так и повелось. Что-бы что-то получить надо сначала найти кого нибудь послабее, причинить ему боль, а уж потом получить то что тебе нужно в награду. Полицейские получают награду, если сумеют поймать преступника. Преступник получает награду если сумеет спастись от полиции. Все ждут друг от друга чего-то такого, за что можно наградить одних и оставить без необходимого других, недостойных награды. И даже Б-г хочет наградить евреев, если евреи смогут исполнить все заповеди, отдав им в рабы гоев, т.е. тех кто останется без награды. Вот и всё устройство мироздания.
П/С. Недостойные награды в основном дрочат, а потом становятся христианами и ждут награды за свои страдания после смерти, наивные дураки.

Пнд 24 Июн 2013 23:48:12
Всё как у людей
Я теперь всегда в поезд одеваю грязные трусы и носки, которые носил неделю с дыркой на пятке. Не моюсь перед поездкой. Беру с собой куру, яички, помидоры, огурчики, пива конечно, водочки. Кура обязательно в фольге. Селедочка с лучком на газетке, куда же без нее? Все это вываливаю на стол, как только садимся и начинаю чавкая жрать. Потом бухаю всю дорогу и доебываюсь с разговорами до соседей. Когда нажрусь, ложусь спать. А когда я бухой, говорят дичайше храплю и очень вонюче пержу. А все это зачем? А чтоб все как у людей.


← К списку тредов