Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50444730.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 14:58:25
Малая гавайская древовидная роза
Сап,двач. Расскажи,как употреблять и какой приход.


Семена растения содержат многочисленные амиды лизергиновой кислоты, включая Эргин, Эргоновин, и Изоэргин. Из этой химической группы происходит хорошо известный галлюциноген ЛСД. Психоактивные эффекты, испытываемые после употребления семян обычно приписываются Эргину (также известному как Амид d-Лизергиновой Кислоты, LSA или LA-111), хотя обоснованность данного утверждения оспаривается.
На территории США Эргин входит в список DEA, Schedule III. При этом Малая Гавайская Древовидная Роза остаётся легальной. Соответственно, обладание любой частью растения является полностью легальным. В то же время, экстракция Эргина на территории США преследуется по закону, однако случаев, чтобы он срабатывал пока не зафиксировано. Растение там не контролируется как предшественник профилирующих субстанций, так как синтез ЛСД из эргина хотя и возможен, но крайне не практичен.
Семена также содержат гликозиды. Эти соединения могут вызывать некоторые из отмеченных побочных эффектов от их употребления. Многие верят, что пушистое покрытие семян является основной причиной вызывающей [морскую болезньk, однако известно, что этот [мехk инертен; скорее всего, вызывающий тошноту фактор содержится в самих семенах.


Пнд 24 Июн 2013 15:04:32
>>50444730
наркоманы не нужны


← К списку тредов