Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50418253.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 01:52:44
Шерлоки, поставьте мне диагноз. Мне кажется я поехал крышей.

Я часто курю траву и сейчас тоже накурен. В 90 процентах случаев курю один. Недавно появились загоны в голове такого типа я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что если бы я встертил в жизни такого человек, будучи любым другим, я бы не пошел на контакт. И это меня пиздец как грустит.

Очень трудно посмотреть на себя другими глазами, на самом деле. Я часто стою по 15 минут у зеркала. Пиздец, кажется я схожу с ума.

По жизни чаще был один. Не полностью (есть пара знакомых и тян), но компании меня принимали редко. Тоесть у меня нет сейчас какой-то тусы друзей, с которыми мы порой вместе отдыхаем. Тем не менее в своей сфере по работе меня часто ставили управленцем.

Батя часто говорит, что я нервный, движения резкие. Боюсь того, что веду себя в жизни как фрик, а сам об этом не подозреваю. Недавно записал свой смех на камеру и охуел, нужно вести себя спокойнее.

Еще мне начинает казаться, что я урод. Тело, лицо бесят. Хотя по жизни в некоторых ситуация слышал от людей, что красивый. Блеать, они же могли стебаться, хотя я уверен почему-то, что говорили искренне. Может это у меня нарцисцизм какой-нибудь или еще какое-то отклонение? Или ты сам такой-же, анон?

И такая хуйня у меня в 26 лет.

Что мне делать? Я загнался. Как сделать себя лучше и перестать париться? Чую, что вина всему одиночество(


Пнд 24 Июн 2013 01:55:34
>>50418253

Чем на жизнь зарабатываешь, обеспечен вообще?

Пнд 24 Июн 2013 01:56:42
>>50418408

С деньгами проблем нет. Семейных накоплений хватит еще моим детям.

Пнд 24 Июн 2013 01:57:58
>>50418408

И да, я готов подонатить любого, кто что-то дельное подскажет, пишите кошельки сразу

Пнд 24 Июн 2013 03:38:00
Бро, тоже люблю дудку. Только качественные шишки, только вайт видоу и прочее. Амстердамский гаш, грибы.

Раньше был, конечно, не альфачом, но вполне на уровне, уверенная бета. А с дудкой...тоже в основном без компании или с парой друзей. Поскольку круг общения узкий, кажется порой, что остановился в развитии.

Внешность тоже раздражает. Мне одна тян (очень годная) в любви признаётся, реквесты выполняет. Говорит, что я красивый и чертовски обаятельный. Другая удивилась, что это я на тему внешности загоняюсь. Что тни текут от одной моей улыбки. Но мне это кажется каким-то наебаловом. Как-будто они меня троллят или что. Какой-то ебический подвох.
Но умом понимаю, что это я себя накручиваю. Мне опиздинело как я выгляжу, моя комплекция. Причёски...не нравится ничего из того, как меня стригли последний год. Пытаюсь постоянно в что-то новое. Все хвалят. Но...я не верю, лол. Я-то вижу недостатки.

Гардероб недавно перебирал. Всё бы выкинул. Ни одной футболки бы не оставил. Обувь тоже. Джинс теперь нет.
Есть одни чиносы, пара бланковых футболок. Но прикупил годные кеды, худи, заказываю джинсы и светпэнтсы. Короче с одеждой будет получше. Но стиль меняю координально. Но посколку не работаю, приходится ебаться с распродажами, опасаться проебаться с размерами. Да и в месяц могу прикупить 1-2 хорошие вещи.

Но именно это бы и посоветовал. Попробуй изменится внешне и внутренне. Внешнее повлечёт за собой и изменения сознания.

Запишись в качалку, начни чувствовать железо. Это очень приятно, поднимать сегодня больше, чем вчера. Это постоянно микро-победы.
А уже через месяц ты увидишь значительно подросшую бицуху. И думай о том, раз это результат одного месяца...что же будет через полгода?

Правильно питайся (иначе в качалке результатов не будет) и придерживайся режима сна. Это ещё никому не вредило. Будешь более здровым, нормальзуются внутренние процессы. Организм начнёт лучше работать.

Приоденься. Потрать пару-тройку недель на изучение стиля, моды. Если можешь в английский, то есть отличные форумы, где найдёшь не только обсуждение вещей, но и примеры годных луков, проникнешься философией фэшина. Поймёшь, что и с чем можно сочетать, чтобы выглядеть хорошо.

Поскольку для тебя деньги не проблема (всё равно не торопись с покупками, обосрёшься), то сможешь собрать действительно годный лук. Это станет твоей бронёй против остального мира. Большинство, конечно, может и не оценить как ты выглядишь. Пидорашки не умеют в стиль. Не могут в фэшн. Но ты будешь знать, что ты на другом уровне. Не плебей.

Попробуй развиваться и внутренне. Читай вслух (Николай 2й постоянно этим занимался, читал каждое утро и даже отмечал это в своём дневнике). Скороговорки сделают твою дикцию чётче. А надо всего лишь минут 15 на них в день потратить.

Компании, тни...это не так важно. Не всем везёт оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы познакомиться с близкими по духу людьми. Просто живи, самосовершенствуйся. Рано или поздно они сами тебя найдут. Как бывший социоблядок тебе это говорю.

Добра тебе, бро.

25й лвл кун.


← К списку тредов