Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50435100.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Июн 2013 11:26:42
Один день
Сижу я, значит, сегодня в уютненьком офисе, рефрешу нулевую, ковыряюсь в носу, чешу потные яйца. Никого пока еще нет, хуй знает, где они. Делать нехуй, в голове пустота и желание свалить скорее домой и выпить пиво под кинчик, как все успешные люди с зарплатой выше среднего. Через час численность офиса увеличивается на одного человека. Ну уселся он к себе за стол. Ну уселся и похуй, как всегда, только молчаливый какой-то, да напряженный чутка. Видимо, только из кабинета генерального, оставлялся под его могучий властный хуец.
- Чё ты? - спрашиваю. В ответ лишь махнул рукой, а другой подпер башку и монитор уставился. Ну ясно, думаю. Точно от директора. Сижу, дальше скроллю двачи, отписываюсь в итт трентах .проигрываю. Вдруг, как по яйцам гирей, коллега вопрос задает довольно внезапный:
- Юзернейм, ты в жизнь после смерти веришь?
Ну, думаю, что его сподвигло на такой вопрос в середине рабочего дня. Но, немного поразмыслив, вспомнил, что парень-то я не глупый, так как на дваче мне сказали, что ни б-га нет, ни прочей мишуры, посему ответ ему был очевиден.
- Нет, - говорю. - А чё ты, помирать собрался?
В религии, в священных писаниях ни капли не смыслю, в руки не брал, но твердно знаю, что "типа говно все это", и уже просчитываю варианты, как не слиться в споре, который вполне может быть.
- Почему не веришь? - как бы между прочим игнорируя мой шуткоюморочный вопрос, спрашивает.
- Да хуй знает. - А сам вспоминаю пикчу, где братишка на иконы срёт.
- Нет, ну должна быть причина.
Началось, блядь. Сейчас начнёт мне втирать поеботу, если я спрошу "а должна быть причина верить?". Не буду спрашивать. Увел, короче, мягенько разговор на убыль. Замяли, саганули говнотред.
- А я вот сегодня поверил. Отца видел. - Говорит.
Не знаю, что и думать. Где видел? Как видел? Во сне? Или может быть папаша инсценировал смерть, а сам ебется с новыми тянками. Двигаю ему бровью, мол, не пиздишь ли ты, морда? Ну он отмахулся опять, а потом и вовсе вышел. Если он и не пиздит, то странная эта жизнь загробная. Ходить и пугать людей, смертных. Бессмыслица какая-то.
нахуй я это писал?


Пнд 24 Июн 2013 11:29:04
>>50435100
Коллега увидел во сне отца
@
Создай об этом тред

Пнд 24 Июн 2013 11:31:12
>>50435204
лол. зачем?

Пнд 24 Июн 2013 11:35:12
>>50435292

Твой рассказ получит нестандартное продолжение.


← К списку тредов