Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50505783.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Июн 2013 13:53:00
Я стоял восле пятиэтажки и не ощущал в себе ни единой мыслишки по поводу того, что произошло семь минут назад. Семь минут назад я прогуливался по чёрной заплесневевшей земле, минуя кирпичные безобразия, наполненные счастливыми и беззаботными, красивыми и сильными мира сего. Семь минут назад я увидел школьницу лет 17-ти, невероятно обаятельную и ухоженную, чьё тело не могло не вызвать в моём разгорячённом мозгу самых зверских фантазий. Шесть минут назад я уже минуту как шёл за нею, с трудом удерживая дистанцию в несколько метров. Это было поистине милейшее создание, скажу я вам. Его хотелось забрать к себе домой навсегда. Девушка шагнула в переулок и я ускорился, уже бежав за нею. Она была безупречна и невыносимо привлекательна. Когда я был уже подозрительно близок, она обернулась. Я хотел ей что-то сказать, уж не помню, что именно. Но внезапно этому милейшему существу кто-то позвонил. Девица взяла трубку и начала говорить. Я терпеливо ждал и она частенько поглядывала то на меня, (с некоторым недоумением, как ни странно), то на землю. По телефону девушка декламировала следующее:

-А ты читала вчера в "трахни нормальность" у меня на стене новость? Ахах, блять, охуенно! Ебать, а я своему запрещаю вообще деньги тратить. Да и похуй, что он работает. Да я же девушка, меня нужно содержать, я же личность, ёпта. Вчера вот с девками в клуб ходили. Дак там, представляешь, выебал меня один и даже домой не отвёз. Хорошо что мой не знает. Он у меня наивный, ага. Ахахах... Бля, ну музло там играет сука охуенное. Качает, ёпта, ахах.

После этих слов я схватил это порочное, но до неприличия сексуальное существо и... уебал несколько раз головой в асфальт. Я даже не сподобился выебать её, настолько сильное она вызвала во мне отвращение за какие-то полторы минуты. Я просто её убил. Сейчас я не испытываю жалости или злобы. Я вообще ничего не чувствую. У меня в кармане лежит купленный мною только что в мясной лавке нож и я стою, плотно держась рукой о его тяжёлое наточенное лезвие. И вдруг на меня обрушивается настоящее искреннее чувство победы. Я горжусь собой. Горжусь своим поступком. Отныне я хочу убивать всё движимое и ничего прекраснее на свете для меня не существует. Такие вот дела.



← К списку тредов