Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50518284.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Июн 2013 17:35:13
Уж лето осенью дышало
...как решил порадовать себя шашлыком, а что в шашлыке главное?! Конечно же - соус.
Обычно пользую кефир 3.2% жирности, но тут, решил замутить с мацони. На пол литра - два зубчика чеснока, много укропа, в два раза меньше петрушки(всё это порублено "по Урганту" до состояния каши), затем не лениться, и раз в час яростно взбалтывать баночку. К утру будет охуенный соус. я так думаю
Что я мог упустить? Некоторые огурец или черный перец добавляют.


Втр 25 Июн 2013 17:36:14
Остатки зелени пойдут на маринад.

Втр 25 Июн 2013 17:39:22
Собственно, само мясо. Ждётъ.

Втр 25 Июн 2013 17:48:25
Мясо засыпаем перцем черным, красным сладким, зеленью, затем, заливаем таном и плотно утрамбовываем. Лук я не кладу, предпочитаю на шампур вместе с помидорами свежий нанизывать.

Втр 25 Июн 2013 17:51:01
>>50518284
Мясо в кефире мариновать?

Втр 25 Июн 2013 17:51:29
Так шашлык не делают. И что у тебя за порция такая?

Втр 25 Июн 2013 17:52:59
>>50519311
На двоих, мы же не пожрать едем, а на берегу посидеть, шашлык пожарить.

Втр 25 Июн 2013 17:53:29
У нас в Подмосковье хуй где пожаришь, сразу въебут тебе штраф за разведение костров.

Втр 25 Июн 2013 17:54:49
>>50519386
Ты нарушил все принципы кулинарии. Или собираешься нарушить.
Назвать это шашлыком нельзя. Это просто хуйня какая-то, если честно. Лучше на сковородке готовь.

Втр 25 Июн 2013 17:56:03
Самое прелестное, это мангал, он видимо одноразовый. Собрать его - большая сложность, а разбирается он сам, от прикосновения. Надеюсь, с ножками утопленными в грунт, он будет более остойчивым.

Втр 25 Июн 2013 17:58:04
>>50519602
Судя по мангалу ты хуй простой, а не шашлычник.
Сагаю и скрываю тред.

Втр 25 Июн 2013 17:59:19
>>50518284
Соус? Какой в пизду соус? Это называет МАРИНАД, слышишь пидор ебаный? А теперь уебывай.

Втр 25 Июн 2013 17:59:23
>>50519523
>Назвать это шашлыком нельзя.
Вай нот?!

Втр 25 Июн 2013 17:59:36
>>50519822
сажу забыл

Втр 25 Июн 2013 18:00:19
>>50519828
>ться

Втр 25 Июн 2013 18:01:07
>>50519822
>слышишь пидор ебаный?
Слева - соус, справа -маринад, проблемы?

Втр 25 Июн 2013 18:02:23
>>50519602
Вот уебан, я готов нассать каждому шашлычнику который использует угли и розжиг, трудно взять дрова и разжечь огонь с помощью бумаги? Надо портить химикатами? Еще и команров боится, ты когда разжигаешь дровами, эти ублюдки улетают от дыма, а ты еще и нюхаешь эту хуйню химическую. Сагаю этот тред, и еду на дачу жарить нормальные шашлыки.

Втр 25 Июн 2013 18:03:15
>>50519965
>нет отличий соус от маринада

Втр 25 Июн 2013 18:03:32
>>50519828
Потому что. Хоть у шашлыка и весьма разные национальные способы приготовления, но есть среди них общие принципы - никаких "соусов", а если уж мариновать, то только луком. Все остальное - это абсолютно бессмысленные выдумки всяких кулинаров простых вроде тебя. А то, что ты собираешься лук сжечь на шампуре, а свежую зелень захуячил в маринад - вообще пушка.

Втр 25 Июн 2013 18:04:06
>>50519844
А я -про домашнюю аджику. В качестве альтернативы соусу.

Втр 25 Июн 2013 18:06:25
>>50520125
Кто эта няша на пике?

Втр 25 Июн 2013 18:08:09
>>50520125
а свежую зелень захуячил в маринад
остатки, не выбрасывать же, а лук на шампуре сгорает только у дегенератов, как и помидоры.

Втр 25 Июн 2013 18:09:38
>>50520323
asmraurette

Втр 25 Июн 2013 18:11:39
>>50520429
А вот и зря, что не Сталик. Суть шашлыка во вкусе мяса. Все остальное должно помочь мясу раскрыть свой вкус, а не перебить его. Ладно, тебе тут уже пояснили за все. Исправляйся или больше никогда не приходи.

Втр 25 Июн 2013 18:15:29
>>50519728
>Судя по мангалу ты хуй простой,
У тебя и такого нет. а шампуры у меня - из проволоки, алюминиевой

Втр 25 Июн 2013 18:17:48
>>50520624
Вспомни немца, изобретшего сосиски!

Втр 25 Июн 2013 18:18:10
>>50520512
>asmraurette
а прон с ней есть, а то шишка дымится уже

Втр 25 Июн 2013 18:19:06
>>50520957
Нет. Она ламповая няша. Настоящая. Даже и не думай.

Втр 25 Июн 2013 18:21:10
>>50521017
Ладно(

Втр 25 Июн 2013 18:27:27
>>50519271
Нормально, только при жарке кефир вином смыть - иначе горчить будет.


← К списку тредов