Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50512219.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Июн 2013 15:43:07
Например, вчера были опубликованы два новых секретных меморандума АНБ. Первый из них содержит процедуры определения иностранных граждан, подлежащих прослушке, а второй документ описание процедур минимизации данных, собираемых Агентством национальной безопасности в соответствии с законом о внешней разведке FISA (Foreign Intelligence Surveillance Act) и постановлением секретного суда FISC (Foreign Intelligence Surveillance Court).

Согласно этим документам, выбор иностранных граждан для прослушки осуществляется в том числе исходя из того, кто из них использует софт для криптографии и стеганографии. Криптографически зашифрованные записи не подлежат удалению и хранятся на серверах АНБ до тех пор, пока не будут расшифрованы, поскольку [существуют обоснованные предположения, что зашифрованная информация может быть релевантна для будущих требований внешней разведкиk. То есть если пользователь решается на использование Tor или PGP, то тем самым подаёт сигнал на автоматическую запись своего трафика.



Втр 25 Июн 2013 15:47:23
>>50512219
>То есть если пользователь решается на использование Tor или PGP, то тем самым подаёт сигнал на автоматическую запись своего трафика.
Но они ведь ничего не поймут. Они, что, дурачки?


← К списку тредов