Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50503314.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Июн 2013 13:13:16
12-летняя девочка забеременела от отчима
Первоуральские следователи СК России завершили расследование уголовного дела, которое ранее возбудили в отношении 39-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик. Его обвиняют в совершении 15 преступлений, среди которых: изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

По информации следователей, обвиняемый в 2010 году освободился из мест лишения свободы, где он отбывал срок за истязания сожительницы. Вскоре он в Первоуральске нашел себе другую "жену". Несмотря на то, что женщина была лишена родительских прав, у нее часто ночевали две ее дочери, живущие с отцом. На момент преступлений сестренкам было 11 и 13 лет.

В период с января 2011 по июль 2012 года бывший уголовник совершил 15 преступлений насильственного характера в отношении маленьких сестер. Больше пострадала младшая над ней он издевался чаще, и в итоге она забеременела.

Беременность девочки заметили ее родственники мать воспитанием не занималась, предпочитая всегда находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения. На сроке 20 недель медики беременность прервали и сообщили в полицию. Тут же следователи возбудили уголовное дело, и в процессе расследования вышли на насильника. Тогда же обнаружились и другие эпизоды преступлений.

Выяснилось, что судьбой девочек, поведением их матери, образом жизнью насильника никто не интересовался. Во-первых, обвиняемый, выйдя из колонии, избежал необходимых проверок участковым уполномоченным полиции по месту жительства.

Во-вторых, сотрудники УФМС России упустили его из виду, несмотря на то, что он ранее привлекался к уголовной ответственности, нигде не работал и не имел регистрации на территории России.

В-третьих, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних не проводили с девочками необходимых мероприятий. Несмотря на то, что мать лишена родительских прав, дети часто жили у нее, и в это время злоумышленник совершал преступления. Не принимали участия в судьбе девочек также сотрудники местного управления социальной защиты, которые не проводили контрольных мероприятий в отношении семьи, в которой проживали девочки (после лишения матери девочек родительских прав они проживали с родным отцом).

В отношении должностных лиц, халатность которых способствовала совершению преступлений, будут проведены отдельные проверки.

А уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения.



← К списку тредов