Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50516376.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Июн 2013 16:58:21
Сегодня я шел за аттестатом и мне навстречу шла моя богиня. Я вновь включил агрессивного похуиста такая маска, злого и целеустремленного хуя, который идет по головам и унижает неугодных ему людей хотя, на самом деле я, блядь, нихуя не такой, быстро все забрал и побежал домой с желанием взять и разорвать что-либо на мелкие кусочки с диким воплем, побиться об стену. Впрочем, всем на это плевать.
Ручка. Я забыл вернуть классной гелевую ручку. И это был еще один, последний аргумент пойти в школу. И я пошел. Не по той причине, которая может показаться очевидной, а потому, что там я каждый день краем глаза видел свою богиню. И я провел там шесть часов. Все время я слушал болтовню классной, либо учителей, которые приходили к ней и оставалсь на час-другой, давая мне всякие советы, куда поступать, нельзя быть таким негативнонастроенным, надо воспринимать все положительно. Иногда их переклинивало, они проявляли навыки своей диванной психологии, рассказывали какие-то охуительные истории о том, как они помогли советом тупыи дебилам и оказали услуги помощи беременным малолетним шлюхам и их родителям, найдя мост взаимопонимания. Но мне даже понравилось, с другими взрослыми я так не разговаривал, мамка лишь может рассказать свои ебанутые истории про то как она перднула на работе или как пизданулся с лестницы ее коллега и ржать как ебанутая весь ее интеллектуальный уровень, бабушка всегда права и нехуй с ней Короче, разговаривая с другими, я посылался нахуй, а эти умеют слушать, да и говорить умеют, ну, у них работа такая уметь говорить. Они там пытались влезть в мое сознание, порыться в нем и получить еще один образец для своих диванных экспериментов, но нихуя у них не вышло, не стану же я им плакаться про ЕОТ, и вообще, они чужие люди, им я не могу доверять. Да, не помогли бы они мне. Просто сидел, слушал шаблонные фразы, собирал их краткую историю жизни из кусочков, что они рассказывали, отторгал их советы по всяким там училищам, профессиям и наебу системы, я ведь хочу петь или выебываться в телевизоре, а они советуют какой-то туризм, сис.админов и геодезию. Тьфу. Конечно, у меня ничего не выйдет, ведь я трус, пидорас и мордой не особо, я просто выпилюсь, но это позже, немногим позже. Но все-таки, я хорошо проебал это время, почти как с тобой, дв сосач, почти как с тобой, только они не матерятся.

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=5200387Bh93"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=5200387Bh93" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
http://prostopleer.com/tracks/5200387Bh93


Втр 25 Июн 2013 17:07:44
>>50516376
Спои и выеби.

Втр 25 Июн 2013 17:14:51
>>50516376 Лол, вспомнил как последний месяц школы находил малейший повод засидеться в школе только для того, чтобы увидеть краем глаза еот.
К слову, к концу месяца мы с ней стали общаться (хотя мы 3 года назад, в восьмом классе, встречались по-настоящему, целовались и гуляли под ручку после двух лет моих серьезных доебываний класса с шестого, а потом расстались и не разговаривали друг с другом 3 года). А потом школа закончилась и все, ггвп.
Пизда. Я страдал по ней все 5 лет старшей школы.

Втр 25 Июн 2013 17:37:44
>>50516376
Очень неплохо написано, братец. Пробрало.

Втр 25 Июн 2013 17:40:15
Ебучие школьники. Желаю тебе лишь зла.


← К списку тредов