Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50561757.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 11:04:26
Я оглянулся посмотреть
Анон каждое утро я иду на работу одним и тем же путем, мой путь проходит через пешеходный мост длинной нескольких сот метров. И почти каждый день я встречаю на мосту одних и тех же людей, с десятка два я их запомнил (все таки два года уже работаю на этом месте). Это и суровый толстячок гоповатого вида в футболке-сетке, который сверлит глазами все вокруг, и молодящаяся женщина лет под 35 с лишним, подтянутая, но со следами возраста. Усатый высокий ухмыляющийся дядька с кейсом, и в клетчатой рубашке (я думаю он сантехник или слесарь). Высокая худая невидящая никого вокруг девушка (она не симпатична - непропорциональна и слишком торчат ключицы). Мрачный уверенный в себе парень с бородой и пирсингом, в футболке Slayer и мужчина с кейсом в военной форме и фуражке. Я обгоняю троих длинноволосых школьниц с упругими попками, меня обгоняют несколько веселопедистов и одна подтянутая веселопедисточка в бриджах и с цветастым городским рюкзачком. Остальные как-то не очень запомнились. Поначалу я смотрел им в глаза, они смотрели в ответ, думаю мы узнаем друг друга, но после они стали отводить глаза и идут обычно погруженные в свои мысли.
Кроме одной.
Она поднимает глаза в самую последнюю секунду и не отводит их пока мы не разминемся. Потом я начал улыбаться ей, в тот день я увидел смущение в ее глазах. На следующий день она не сдержала и улыбнулась одним уголком губ. Потом смущенная улыбка. Она не дурна собой, я бы даже сказал весьма симпатична, высокая, худая, ноги даже черезчур худые, длинные прямые светлые волосы, не строит из себя модель, похоже раньше была неформалкой, но теперь старается просто быть оригинальной. Так повторяется изо дня в день мы встречаемся взглядом улыбаемся друг другу, я даже приветствую ее, я вижу, что она смело отвечает мне взаимностью, даже возможно ожидает болшего, но намеренно ждет моего первого шага. И я бы мог с легкостью сделать его просто остановиться и заговорить с ней, перекинуться парой слов, взять телефончик, встретиться вечером, а там уж возможно все. Или передать ей записку с предложением пообщаться (это было бы романтично прям как в 1984 Оруэла).
Но мне этого не нужно, я бы даже сказал, не хочется. Она не понимает почему, и все ждет, наши улыбки на мосту уже выглядят натянуто, рутинно и даже как-то глупо. Она исчезла на пару месяцев. Сегодня появилась снова и мы улыбнулись друг другу во все 32 как старые друзья. Но я все равно не сделаю ей шага на встречу.
У меня есть девушка мы уже очень давно знаем друг друга, у нас уже было все и страсть, и романтика, и рутина, и застой. Сейчас, я думаю, мы научились уступать друг другу и настаивать на своем, между нами равновесие (с медленными волнами то в одну то в другую сторону), я живу с ней и мне нравиться строить сней отношения, быт, свое будущее я вижу с ней. Тут конечно кто-то скажет: "Чувак она тебе надоела вот тебе зеленый свет и полная свобода" Но это не так, моя девушка это тот человек которому я могу простить, даже если мы повздорим то мы обязательно приходим домой и ложимся на одну кровать. Мы можем дуться друг на друга, но даже в такие моменты мы находим слова что бы не только уязвить, но и что бы вызвать улыбку. Да мы можем не разговаривать и даже не смотреть в глаза, но я знаю что ночью мы обязательно будем рядом, потому что так было с момента нашей первой встречи. Страсть, секс проходят надоедают люди ищут романтику. Романтика надоедает люди строят устоявшийся образ жизни. Рутина надоедает приходят скандалы. Скандалы надоедают люди начинают умерять свою гордыню и учатся прощать. Надоедает прощать наступает понимание и принятие человека таким какой он есть. Можно расстаться с человеком на любом из этих этапов, разрушить все что нажито непосильным трудом, испугаться и не встать на ступеньку выше в отношениях так и не узнав к чему ведет эта "лестница". А там дальше может что-то настоящее? Не любовь к предположениям, догадкам, иллюзиям, фантазиям, идеальным образам, а любовь к настоящему человеку, с недостатками и достоинствами, со своими непонятными страхами, фантазиями, мыслями, решениями, действиями, чувствами. Не такой как ты хотел бы , а другой, непознаный, как целый новый мир.

За ошибки не закидывать, знаю что малограмотный.


Срд 26 Июн 2013 11:17:07
>>50561757
А я бы пообщался с ней. Ну и что, что есть девушка. Позволь себе небольшое приключение.

Хожу по одному маршруту полгода. Запомнил лесбу мужиковатого вида, один раз видел ее с телкой.

Срд 26 Июн 2013 11:18:49
Но ты же можешь просто пообщаться с ней. А то выглядишь как долбоеб.

Срд 26 Июн 2013 11:20:17
>>50562239
Понимаешь я и так чувствую, что это уже как-то странно улыбаться, но не продолжать. А уж если и познакомиться и не продолжать так уж это еще страннее и уж тем более будет сложнее. А я действително не хочу на лево.

Срд 26 Июн 2013 11:22:30
>>50562373
Ты хочешь налево. Просто привык к своей тне и тебе это кажется неправильным.

Срд 26 Июн 2013 11:22:51
>>50561757
Ой да не пезди, девушка у него есть, и ещё одну он отпердолит. Пиздабол и фантазёр

Срд 26 Июн 2013 11:26:12
>>50561757
Вот ты вроде и старался, а паста мне не понравилась всё равно. Ближе к концу скатился, запятых напропускал, воды налил, я аж через строчку читать начал. И в конце такое чувство, как будто меня обманули - паста, оказывается, про лестницу отношений, а не про девушку на мосту. И смысла как-то маловато получилось.

Срд 26 Июн 2013 11:30:41
>>50561757
А мне понравилось, я даже схороню.

Срд 26 Июн 2013 11:32:49
>>50562475
Я думал про это. Но это слишком простое объяснение. Да я ощущаю это желание, наверняка любой мужчина сталкивается с таким. Но я сталкивался с такими сиюминутными желаниями и знаю, что это как начинать все сначала, а мне этого не хочется. Даже с ней все придет опять к рутине, которую мы превозмогаем сейчас со своей девушкой. Я уже наелся такой разрывной романтики шопипец. Нет ничего сложного что бы найти приключений своему маленькому другу, достаточно привести себя в порядок, походить по городу и посмотреть внимательно девушкам в глаза, там же все написано чего она хочет или нет. Остается лишь выбрать из тех кто показывает тебе что хочет.
Я не хочу новых отношений, я хочу развивать те что есть.

Срд 26 Июн 2013 11:39:11
>>50562613
Я просто описал свою жизнь и свои мысли по этому поводу. Хочешь романтики пиши свою пасту какая тебе нравиться, можешь даже написать, что я ее выебал ночью на мосту при свете луны. А можешь крутить двач в поисках душераздирающей романтической чужой пасты. А лучше всего ищи свою девушку на мосту и пиши свою пасту. Разрывай себе мозг романтикой пока не наешься ею как наелся я. Я хочу больше, я хочу преодолеть рутину и остаться со своей девушкой.

Срд 26 Июн 2013 11:44:38
>>50563156
Да дело не в том, что я ищу романтики - дело в том, что твоя паста разделена четко пополам. В первой половине одно, во второй другое. Целостности нет. Я именно с этой позиции пытался её обсуждать.

А, что это я, впрочем.

Срд 26 Июн 2013 11:51:45
>>50563361
Это контраст, бро. Несколько лет назад я бы не задумываясь вдул бы девушке на мосту и паста была бы целостной. Но моя ситуация несколько шире. Признайся тебе просто интереснее читать про вдувание на мосту, чем про рутину дома. А мне вот надоело, каждое такое вдувание наталкивается на рутину и так можно до бесконечности, уходить на лева, делать этакой рестарт, пока не поймешь что это цикл. Кто-то ведь прерывает этот цикл еще раньше на сексе не доходя до романтики. Причем этот цикл не бесконечный, повторение ограниченпродолжительностью жизни. А ведь можно успеть нечто болшее.


← К списку тредов