Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50563034.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 11:36:21
Будь хорош в ебле. Если ты не способен довести тянку до оргазма, она пошлет тебя нахуй и найдет нормального куна! Не надо лизать, как будто срубы шлифуешь, не надо лезть в жопу пальцем, это нихуя не круто. И не будь короткостволом! Хуй меньше 16 см - клитор.
2. Никаких табу в сексе, лижи (НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ, ЛИЖИ, ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ТВОРИТЬ), еби в жопу, связывай, шлепай. Будь готов дать в очко сам, мы любим страпоны, и нет, выебав тебя в жопу, тянка не начнет тебя презирать и считать тряпкой. Не будь ханжой! Умей кончать от массажа простаты.
3. Следи за собой. Не ходи, как уебище, с прыщами и уебанской, не идущей тебе прической, не одевайся как мудак или хипстер, заебали. Большинство кунов уебищны как смерть, и даже макияж бы их не спас - если ты умеешь выглядеть хорошо, ты выделишься на фоне остальных гопников и тебе всегда будут рады наши письки.
4. Умей готовить не хуже чем мы. Куны, которые умеют и любят готовить - охуенны. Путь к сердцу тян лежит через желудок, запомни.
5. Не будь ебаной свиньей, убирай за собой. Умей пользоваться стиральной машиной, не криви ебало, когда надо помыть пол. Пользуйся дезодорантом, меняй носки и белье, не надо быть вонючим чуханом. Пожалуйста.
6. Избавься от всех своих подруг женского пола. Просто забудь о них, нахуй. Заруби себе это на хуйце.
7. Толстый? Не жри, качайся. Дрищ? Жри, качайся. Не будь расплывшейся аморфной хуйней, следи за своим телом, если оно уебищное - приведи его в порядок, сука.
8. Ты уже понял, что должен уметь в секс, ухаживать за собой, вкусно пахнуть и быть нашей собственностью? А как же ум? Давай же поговорим о мозгах! Общайся с нами как с друзьями - нам есть о чем поговорить, даже после секса, нам действительно интересно, что происходит в твоей голове. Если ты можешь говорить с умным видом о психологии М и Ж - давай, валяй, только без шовинистской хуйни, а то нахуй сразу пойдешь. Ты не обязан шарить в политике, искусстве, истории - мы шарим, расслабься. Главное, не умничай, блядь! Нет ничего более смешного и жалкого, чем хуеносец, пытающийся рассуждать о том, в чем ничего не понимает. Если ты и не тупой - не грузи своим умом, пожалуйста. Если ты вдруг заметил, что начинаешь выебываться и всем своим видом показывать, что шаришь в чем-то лучше, чем мы - просто заткнись и полижи (ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИЖИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ). Не умничай, не скромничай, держи баланс. Просто сиди и радуйся, что рядом с тобой есть такая интересная и воспитанная няшка.
9. Не истери. Поссорился? Помирись первый. Поверь, мы это действительно ОЧЕНЬ ценим и не считаем тебя за это тряпкой. И не смей выебываться. Запомни, мы простим тебе даже крошечный член, если ты будешь мириться первый и не выебываться.
10. Шутка конечно, короткостволы ни на что не годятся.
11. Будь нежным и заботливым. Нет, нам не нужны деньги и дорогие подарки, да нам вообще ничего от вас не нужно, вообще-то, кроме заботы, ламповости и тепла. Просто немного доброты, теплых слов - и ты спас даже самый хуевый наш день. Говори комплименты, гладь по головке, да, это здорово. Но и сопливым особо быть не надо.
12. На счет ебли на первом свидании. Если ты вдруг из неуверенных в себе уебанов, говори сразу - слушай, я считаю шалавами тянок, которые не стесняются того, что любят ебаться. И мы будем сразу слать тебя нахуй и весело ебаться с кем-нибудь более опен-майндовым. Кстати, ебля отлично заменяет свидания, и даже первые! Но и озабоченным уебаном не будь.
13. И напоследок, няшечки. Мы вовсе не хотим, чтобы вы были этакими альфа-самцами и мачо. Нам нихуя не нравится, когда вы выебываетесь, строите из себя что-то и пытаетесь нас доминировать. Расслабьтесь, мы просто хотим с вам дружить, ебаться, общаться на равных, поддерживать друг друга. Не надо стесняться и быть забитым омегой, но и альфу не надо изображать. Не надо смотреть на нас сверху вниз - цените, когда мы стараемся что-то делать для вас, поощряйте своим поведением за наши поступки, обращайте на них внимание, блядь. Не нужны нам ваши бабки и мышцы, главное - взаимопонимание и теплота.
С любовью, ваш Тянач.


Срд 26 Июн 2013 11:39:03
>>50563034
Нахуй иди. Я подрочу.

Срд 26 Июн 2013 11:40:14
>>50563034
>хуеносец
И сразу нахуй, влагалище.

Срд 26 Июн 2013 11:43:51
Вчера в деве было, съеби.
Никакого БЕЛЬМОНДО
мимобета сношающийся с тнёй

Срд 26 Июн 2013 11:43:55
Тяначу
>>50563034
Полуобразованное чмо, тянка, хуй, оргазмы, хуй, хорошо выглядеть, хуй. У тян идея фикс на хуй, и вот почему, кроме течки. Обладая ущербной ватрухой, неуклюжим органом с бесполезной клиториллой и губами, они создали сами себе исторический комплекс неполноценности. Поэтому обсуждать хуйцы тяны любят до невозможности.

А еще они думают, что прыщи можно просто убрать =(

Срд 26 Июн 2013 11:45:02
>>50563034
>8. Ты уже понял, что должен
Суть этого высера.
Съеби обратно на кухню.

Срд 26 Июн 2013 11:45:48
>>50563034
Предлагаю тебе уйти с Двощей, шлюха.зеленый

Срд 26 Июн 2013 11:48:58
>>50563034
интересно, как мне эти советы, даже если они и действенны помогут, если мой круг общения ограничивается мамой, папкой, 1 алкашом, 2 задротами и несколькими полуавтоматическими агрегатами. За последние лет пять, я даже словом не перекинулся с какой-нибудь тян в возрасте от 18 до 25, если не считать всяких кассирш и прочих подобных

Срд 26 Июн 2013 11:49:15
>>50563034
Что за ебаное говно я прочитал?

Срд 26 Июн 2013 11:50:10
>>50563145
Подрачиваю этому господину

Срд 26 Июн 2013 11:52:13
Многие лауреаты Нобелевской премии по физике, начиная с 1920-х годов, перестали сомневаться, что физический мир есть одно большое море энергии. Нет ничего твёрдого. Это мир квантовой физики. Они доказали, что мысли являющиеся оригинальными архитекторами, вместе взятые, воплощают это меняющееся поле энергии в [объектыk, которые мы видим.

Так мы обмануты иллюзией нашего собственного разума? Почему же мы тогда видим человека, вместо мигающего кластера энергии?

Можно провести хорошую аналогию с фильмом на катушке. Фильм представляет собой набор примерно из 24 кадров в минуту. Каждый кадр разделён щелью. Однако из-за скорости, с которой каждый кадр сменяет друг друга, наши глаза начинают заблуждаться, думая, что это непрерывная картина. Или тот же телевизор, с электронно-лучевой трубкой, в котором электроны с огромной скоростью ударяются по экрану, создавая иллюзию формы и движения.

У всех нас есть пять физических чувств (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Каждое из этих чувств имеет специфических диапазон чувствительности (например, собака слышит другой диапазон звуков, нежели вы, змея видит другой спектр света, чем вы и так далее). Иными словами, каждый набор чувств воспринимает море энергии ограниченно, составляя из этой ограниченной информации образ. Это не полная и не точная картина, это просто перевод. Наши мысли связаны с этой энергией, и они определяют форму энергии. Это объясняет, какие вещи, как позитивное мышление, молитва, вера, творчество, постановка целей, болезни и многое другое. Ваши мысли буквально переносят вселенную частица за частицей на создание физической жизни. Оглянитесь вокруг. Всё что вы видите, имеет начало в виде идей, мыслей, которые росли, были объединены и выражены до тех пор, пока не выросли достаточно для того, чтобы стать физическим объектом через любое количество [производстваk или [ростаk шагов.

Квантовая физика предоставляет научные свидетельства:

1. Всё в нашей Вселенной состоит из энергии.

2. Это та энергия, которая создаёт все вещи во Вселенной.

3. Учёные обнаружили, что субатомные частицы действуют и реагируют в соответствии с мыслями и ожиданиями людей, которые проводят исследования.

4. Мы погружены в квантовое море энергии, которое реагирует на вибрацию энергии нашего разума. Ваш разум может привести квантовую энергию во вселенной в движение.

5. Концентрируя свои мысли на желаемый результат, ваши вибрации энергии могут привлечь подобную энергию из Вселенной и превратить постоянно меняющееся море энергии в наблюдаемую реальность.

Срд 26 Июн 2013 11:52:26
Энергия вашего разума может превратиться в материю.

Если вы всё ещё не смоги разобраться в том, что говорит квантовая физика, вот описание силы вашего разума:

Ваш разум производит мысли, а мысли могут нести с собой огромное количество энергии, будучи эмоционально заряженной. Возможно, вы видели следующий эксперимент раньше, кусок магнита заряжается бегущим электрическим потоком. Чем дольше он заряжается электрическим потоком, тем сильнее он становится. Полностью заряженный магнит может поднять вес, который во много раз тяжелее, чем раньше. Аналогично, наш разум способен привлечь массы энергии, производя мысли, которые заряжаются сильным чувством. Подобно облакам, которые достигая точки насыщения, изливают дождь, массы энергии в конечном итоге проявляются в физической реальности, которую визуализирует разум.

Вы буквально становитесь тем, что вы думаете о себе. Ваша жизнь становится такой, какой вы её представляете. Мир буквально ваше зеркало, которое позволяет испытывать на физическом плане то, что вы держите в качестве истины до тех пор, пока не измените её. Вы интуитивно знаете, что это есть правда, и так делают большинство людей, и именно поэтому люди подозревают, что позитивное мышление работает.

Квантовая физика показывает вам, что окружающий вас мир на самом деле не так твёрд и неизменен, как может показаться на первый взгляд. Вместо этого, является очень текучим место, постоянно строящимся, на основе наших индивидуальных или коллективных мыслей и состояний бытия, социума, страны, семьи, планеты, солнечной системы или вселенной. Мы уже приступили к изобличению столь великой иллюзии.

Следуя этой логике вы можете овладеть техникой творческой визуализации (эффективного инструмента для раскрытия секретов силы разума), чтобы создать то, что вы хотите создать в своей жизни. Шакти Гавейн, автор книги [Творческая Визуализацияk, объясняет этот процесс следующий образом:

[В творческо визуализации вы используете своё воображение, чтобы создать чёткий образ того, что вы хотите проявить. Идея, как план, создаёт образ формы, которая затем привлекает и направляет физическую энергию на заполнение этой формы и в конечном итоге, она проявляется на физическом планеk.

Срд 26 Июн 2013 11:52:28
Жри сажи, зелёный. Больщая часть написанного здесь - полная чушь, это годится только для тупых пизд, которые, как водится, не нужны. Слишком много давать ради куска вонючей пизды, это того не стоит. Мы живём в XXI веке, тут каждый человек - личность, равноправная с другими. Твоя пизда (кого я обманываю, тралл) не стоит ни гроша больше, чем мой хуй, а если ты пишешь подобную чушь, она стоит только лишь пачки сигарет.
Кроме этого твой текст полон взаимоисключающих параграфов, например:
>8. Ты уже понял, что должен уметь в секс, ухаживать за собой, вкусно пахнуть и быть нашей собственностью?
>11. Будь нежным и заботливым. Нет, нам не нужны деньги и дорогие подарки, да нам вообще ничего от вас не нужно, вообще-то, кроме заботы, ламповости и тепла.

Никогда не был со шлюхами нежным, понимающим, сострадающим. Всегда прямо или косвенно смешивал их с говном, но это не мешало мне их поёбывать иногда (я довольно симпатичен внешне).

tl;dr
Будь таким, каким я хочу, делай то, что я хочу, веди себя так, как я хочу. Тогда, возможно, я тебе дам попробовать кусочек моей пизды.

Уёбывай, зелёный. Бомбануло.

Срд 26 Июн 2013 11:52:51
Эйнштейн всегда подчёркивал важность воображения, как показано в следующей цитате:

[Воображение есть преддверие ближайших достопримечательностей жизниk.

Иными словами, энергия составляет основу всего сущего, включая человека. Люди могут научиться сознательно проектировать свою энергию на формирование событий, которые в конечном итоге становится их реальностью.

Всё сущее было впервые создано в психическом или духовном измерении. Всё сущее начиналось с мысли. Используя психическое воображение, вы можете направлять и фокусировать свою энергию таким образом, чтобы вещи, которые вы желаете проявить, перешли из духовного плана к физическому плану.

В этом заключается суть силы разума и силы мысли. Вы можете научиться управлять тем, что как оказывается, является иллюзией вашего разума, после того, как в полной мере сможете понять взгляд квантовой физики на тайну силы разума.
онимание секретов силы разума, взгляд квантовой физики.

Мифы тайны силы разума наконец-то выходят из мутной воды научного скептицизма. За годы исследований и разработок квантовые физики наши убедительные доказательства того, что объясняет многие [почемуk и [какk, касающиеся тайны нашего самого ценного достояния секреты силы разума.

Квантовая физика, наука, основанная в начале двадцатого века, занимается изучение элементарных частиц, составляющих Вселенную. Многие учёные, в том числе Альберт Эйнштейн, Макс Планк и Нильс Бор, обнаружили, что эти частицы демонстрируют уникальные модели поведения, переключаясь между материей и энергией волн.

Хотя эти микроскопические частицы ведут себя как энергия, они существуют как явление иллюзия разума. Как же так? Становясь предметом наблюдения, эти частицы ведут себя как твёрдая материя, заключённая во времени и пространстве. Для человеческих чувств, они подобны иллюзии разума. То, что мы воспринимаем как твёрдая материя, есть не что иное, как пучок сконцентрированной энергии. Альберт Эйнштейн вывел это в своей знаменитой формуле объясняющей связь между материей и энергией: Энергия равна массе умноженной на квадрат скорости света. Таким образом, материя является сгустком энергии. Верно и обратное утверждение, материя может быть превращена в энергию, которую, в свою очередь, можно превратить в частицу.

Ещё одно заблуждение заключается в том, что, несмотря на кажущуюся твёрдость материи, например железа и стали, каждая частица этой материи более чем на 99,999 процентов состоит из пустого пространства.

Если вы сможете понять эту концепцию, вы поймёте, почему некоторые китайские мастера боевых искусств могут разбивать кирпичи голыми руками, или делать другие удивительные вещи. Секрет заключается в том, что энергия [Циk мастера, может сделать его тело легким как пух или твёрдым, как сталь.

Срд 26 Июн 2013 11:52:57
>>50563527
Какие нахуй советы? Высер поехавшей суки.

Срд 26 Июн 2013 12:05:14
>>50563034
саги поехавшей шлюхе

Срд 26 Июн 2013 12:27:17
На самом деле, паста права. Все вот именно так и есть.
мимотян

Срд 26 Июн 2013 12:34:18
пруфы сисек и влагалища, чтобы мы могли говорить на равных, жирная страшноблядь
/b
покормил

Срд 26 Июн 2013 13:41:52
>>50563034
>Ты уже понял, что должен
СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА
жирухи совсем охуели

Срд 26 Июн 2013 13:56:14
>>50563034
Мануал конечно интересен, но он попадает не под любой контингент. Нет универсальной отмычки для замка, как и универсального подхода к тян. К тому же требования предъявляете только "вы"(мануал был написан от лица женщин, как я понял) и не спешите слушать "нас".
Из добродвача с любовью.

Срд 26 Июн 2013 14:05:25
>>50568511
Ну неужели это толстота? Я думал мне дадут спокойный, адекватный ответ. Или тред просто утонул?


← К списку тредов