Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50570924.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 14:44:52
ИСТОРИЙ ПРО ГОВНО НИТЬ
Двощ, мне кажется, что чем больше я сру, тем здоровее становлюсь.
Купил себе пакет клетчатки в аптеке, теперь сру шо боженька.
Травы не пью. Я не тролль.


Срд 26 Июн 2013 14:52:47
>>50570924
>Травы не пью
А под дверь заглядываешь?

Срд 26 Июн 2013 14:54:13
>>50571317
Сам себе что ли?

Срд 26 Июн 2013 14:55:48
>>50570924
Срать полезно, не срать вредно. Тоже подумываю о клетчатке.
Алсо пью каждый вечер по пакетику кефира - какули няшные выходят.

Срд 26 Июн 2013 14:57:27
>>50570924
Старайся срать два раза в день. Сри быстро по возможности, много на толчке не сиди. Туалетную бумагу используй без примесей, только чистую бумагу. Желательно приучить себя еще и мыть попку после дефекации.

Срд 26 Июн 2013 15:00:25
>>50571461
Двачую, как раз с кефирчиком пью.

Срд 26 Июн 2013 15:01:46
>>50571684
Не хочешь - не заставляй. А вот сидеть долго не желательно.

Срд 26 Июн 2013 15:07:57
Двощ, мне кажется, что чем больше я дрочу, тем здоровее становлюсь.
Накачал с порнолаба прона, теперь дрочу шо боженька.
Мышцы рук сильные, что пиздец. Я не тролль.

Срд 26 Июн 2013 15:10:11
>>50571986
Фап еще никому пользы не приносил, кроме приятных 7-секундных подергиваний. А я сру бильярдными шарами из-за обилия белковой пищи и мне норм.

Срд 26 Июн 2013 15:24:40
Дело было давно, я ещё был мелкий и ездил в летние лагеря. Жили мы в казарме разделённой на палаты (кто был в советских детских лагерях тот знает), и была у вожатых одна ебанутая особенность - они запирали казарму на ночь, а перед палатами в коридоре ставили вёдра, ссать и срать приходилось в них. При этом не было никакого освещения. И как-то ночью меня припёрло покакать, я терпел сколько мог и всё же пошёл. До двери мне еле удалось дойти, из окон светила луна, а вот в коридоре меня поджидал сумрак. Я по памяти сел над ведром и начал опорожнять кишечник, но как только первый кусок говна упал, я понял, что ведра подо мной нет и я сру на пол. Я немного отошёл назад и продолжил, но ведро словно куда-то исчезло и опять мимо. После я повторил операцию с передвижением назад ещё пару раз и последний всё же оказался над ведром. Я вытер задницу, доссал остатки и пошёл в палату, где меня ждала моя уютная кровать, в которой я мгновенно заснул.
Проснулся я ранним утром, но позже остальных. Уборщица говорила ребятам, что срать на пол плохо и спрашивала того, кто это начудил, ребята смеялись, но кто этот засранец не знали. Я встал, оделся, пошёл посмотреть и увидел свои "творения". в полуметрах друг от друга лежало два куска говна в лужецах мочи. Мне стало стыдно и страшно. Ребята говорили: "ну и засранец", но не мне и я говорил: "Дааа...". Убрав, уборщица прошла в палату выкинуть из урны мусор. Урна же была не с мусором, а с дриснёй. Спертым голосом спросив: "КТО!?" она увидела, что все показывают пальцем на одного тостого парня, у которого случился понос минувшей ночью и он просто не успел добежать. Все начали стебать его за говно в коредоре и я, чтобы не уличить себя, стебал со всеми. Через пару дней всё забылось, но мне стыдно за своё поступок перед собой, но не стыдно перед другими.

Срд 26 Июн 2013 15:26:07
Дело было так. В это время я бывало эксперементировал с жаркой каких-нибудь продуктов. И вот после пары удачных эксперемнтов в минтаем, я увидел в магазине "масляную рыбу", решил что это хороший вариант на жарку.

Притащил домой, давай жарить. Разумеется от нее мало чего осталось, шкура, пара костей и куча рыбъего жира на сковороде. Не долго думая я это все сожрал, т. к. больше жрать было нечего.

Через некоторое время я пошел в магаз, чтобы купить какой-то хуйни по дому типа пемолюкса и надо же на входе в магаз, почувствовал, что есть желание смачно пёрнуть. Подумано-сделано, бзданул сильно но беззвучно и пошел по торговым залам супермаркета. Стою на кассе чую от кого то воняет гавном кислым каким то. Думаю вот уроды! Не моются совсем. Ну рассчитался пошел домой, вернее поехал, т. к. пару остановок еще надо было проехать мне.

Выхожу из автобуса, чувствую что-то не то. Вонь продолжает меня преследовать, я давай проверять что за дела! Оказалось я обосрался, ёбаная масляная рыба, походу так слабит, что даже не ощущаешь как гавно тебя покидает! Ну хер с ним думаю джинсы, не долго быть видно со стороны что обосрался. Иду домой, зашел смотрю ИПОНА МАТЬ! Гавно просочилось даже сквозь джинсы, и куртка как назло была короткая, значит все еще с магаза видели, что я обосрался!

Повезло, что не встретил знакомых, иначе позор был бы несмываем! Что самое хреное отстирать джинсы было непроблема, но запах рыбъего жира от джинс сохранялся стойко почти полгода!

Срд 26 Июн 2013 15:27:05
Мою бывшую девку зовут Оля и я учусь с ней в одной группе на третьем курсе. Вечером я позвонил ей и договорился встретится. Она пришла ко мне в 11 на хату когда родителей уже не было и началось...
Она толкнула меня на диван сняла с меня джинсы вместе трусами и начала сосать. Мне очень сильно хотелось пёрнуть но я не мог её об этом сказать. Я не мог терпеть потому что давление в кишках было несколько атмосфер ещё чу чуть и они взорвались бы. И я подумал, что смогу тихонечко выпустить пердёж и она не заметит, но я просчитался. Когда начал выпускать не смог остановится...
Оля конечно почуяла мой пердёж... она открыла глаза и перестала сосать но хуй был у неё во рту. Это так смешно выглядело что я еле сдерживал сдерживал смех но продолжал пердеть. Она вытащила мой хуй изо рта и сказала: "Ты чо напердел?" И заржал как ишак ахахахаахахахахахаха. А она встала оделась и ушла... а я продолжал ржать. С тех пор я с ней не общаюсь и не здороваюсь, но мы до сих пор учимся в одной группе.


← К списку тредов