Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50551655.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 03:50:45
Ты знаешь, что делать.
http://www.onlinepetition.ru/отменить-принятие-законопроекта---292521-6-/petition.html


Срд 26 Июн 2013 03:57:03
>>50551655
Мудак
Бампать кто будет? Мамка твоя?

Срд 26 Июн 2013 03:57:20
>>50551655
Подписался, хуле.

Срд 26 Июн 2013 03:58:26
>>50551864
Бамп, хуле.

Срд 26 Июн 2013 03:59:48
>>50551655
И ещё разок.

Срд 26 Июн 2013 04:12:41
>>50551655
Да не пройдёт ваш законопроект никогда, говорю вам. А даже если пройдёт, то его быстро умнут и об этом даже в газетёнке Уст-задрищенска не напишут, ибо нехуй дядечке-правообладателю дорогу переходить.

Срд 26 Июн 2013 04:14:31
>>50552319
У меня от твоего пика неожиданно СДЕЛАЙ ПОКЕМОНА С ПОМОЩЬЮ ШАРОВ , с пиратского перевода какой-то игры про покемонов на PS1

Срд 26 Июн 2013 04:16:14
>>50551655
Анон, скажи, каков шанс что эта хуйня прокатит и думу провертят на хую Путина?

Срд 26 Июн 2013 04:18:22
>>50552441
На пс1 не было игр про покемонов.

Срд 26 Июн 2013 04:20:42
>>50552562
Пиздишь, как дышишь, я же помню, я играл. Была какая-то арена, где поки бились друг с другом. Poke Rumble, вроде.

Срд 26 Июн 2013 04:23:31
>>50552630
Наркоман. Покемоны полностью принадлежа нинтенде. На плойку только дигимоны выходили.

Срд 26 Июн 2013 04:26:54
>>50552705
Епт твою мать, я ж не в дигимонов то играл, а в покемонов, сука, я же понмю.

Срд 26 Июн 2013 04:27:42
>>50551907
Чтож ты сделал, сука, у меня из-за тебя и твоих уродских фоток с генетическими уродами вечный нестояк будет.

Срд 26 Июн 2013 04:31:20
>>50552818
>я же понмю.
Нет, не помнишь, это ложь. Как и вся твоя жизнь, впрочем.

Срд 26 Июн 2013 04:32:19
>>50552895
А мне норм.

Срд 26 Июн 2013 04:34:29
>>50551655
Я расскажу тебе историю, произошедшую со мной одним весенним вечером. Было около полуночи, я сидел за компьютером и листал чаны; и уже собирался идти спать, как за окном раздался омерзительно громкий скрип. Угадай, что это? Это...детская качеля через дорогу. Вот, опять. Уже две недели как. Я иногда задумываюсь, кто же в такую пору там качается? Я видел эту площадку, там качели для совсем маленьких, взрослый человек в такую и не сядет, ноги девать некуда. Неужели кто-то в полночь водит ребенка поиграть? Ну хорошо, может быть человек занятой и хочет уделить внимание своему отроку. Ну на пять минут, ну на десять. Но это ведь по полночи продолжается иногда.
Вдруг я услышал, как этажом выше хлопнуло окно, и грубый голос бывшего спецназовца Алексеича в весьма нелестных выражениях поинтересовался у неизвестного папаши, что, собственно, нужно его ребенку в такую пору на качелях, и где он видел эти ночные прогулки. Скрип прекратился, но через несколько минут возобновился, и стал каким-то совсем мерзким и назойливым. Мне даже послышалось, что я слышу в нём истерический смех. Сверху раздалось какое-то бормотанье, затем хлопнула входная дверь и я услышал громкие шаги на лестнице. Видимо, Алексеичу не понравилось такое отношение. [Милицию может вызвать промелькнула мысль ребенок всё-такиk. Однако, поколебавшись минуты две-три, я решил не вмешиваться, и всё же идти спать. Да и скрип к тому моменту уже прекратился.
Ну и что? - спросишь ты. Я тебе вот что скажу...никогда не пытайся узнать, кто качается на детских площадках, когда наступает ночь. Честно. Потому что утром Алексеича нашли на тех самых качелях. Мёртвого и совершенно седого. Врач сказал - остановка сердца.

Срд 26 Июн 2013 04:36:52
>>50551655
ж не знаю, кто тот [счастливчикk, что сделал сие открытие, но про это говорят все продавцы и продавщицы нашего города, особенно ночных смен.
А [этоk заключается в следующем.
Бывает так, что очередь около прилавка дезорганизуется. Особенно, накануне праздников, и особенно Нового Года. И тогда около прилавка начинается форменный песец толкучка, давка, Содом и Гоморра, короче.
Но, достаточно продавцу, глядя куда-то в конец толкучки, крикнуть [Тринадцатый покупатель!k, как тут же все становятся на свои места как по струнке, толкучка в мгновение ока организуется в цивилизованную [цепочкуk.
Но, [фишкаk в том, что злоупотреблять этим [заклинаниемk нельзя: Например, если произнести эти два слова просто так, особенно в пустом торговом зале, да ещё и ночью, как тут же в магазин заявится девушка...
... Брюнетка, коротко стриженная - почти [под мальчикаk, и в какое бы время года не происходило дело, всегда одетая одинаково - в больших размеров чёрную мужскую рубашку. В левой руке у неё будет свёрток из старой пожелтевшей газеты.
Появившись в зале, тихо - можно даже сказать заторможено - он пойдёт по магазину, плутая, но приближаясь к продавцу. Всё это время, она тихо и несвязно будет что-то шептать себе под нос.
Подойдя к продавцу, её шёпот приобретёт вопросительный тон. Естественной реакцией продавца будет переспросить, что же девушка желает узнать. И вот, как говорят, тут-то и наступает конец - продавец сходит с ума...
... Не знаю, правда или нет, самому проверять как-то сыкотно. Работаю в гипермаркете.

Срд 26 Июн 2013 04:37:31
>>50551655
Я не могу сказать точно, когда все это началось. Наверное, сразу после моего рождения, ведь сколько я себя помню, моя жизнь всегда была адом. Зеркала вот самый страшный мой кошмар. Меня иногда просто неудержимо тянуло к ним, где бы я ни была и что бы я ни делала.
В детстве я могла бросить увлекательную игру и начать малевать губы маминой помадой перед большим зеркалом в коридоре. Потом, разумеется, получала нагоняй, но, черт побери, я ведь даже не хотела этого делать! Меня словно заставляло что-то, чья-то чужая воля. Сейчас мне 20, и я все так же зависима от зеркал, ничего не изменилось. Ну, разве что одна мааааленькая деталь если раньше меня это пугало, то теперь бесит. Я ненавижу свое отражение его глупую мимику, его идиотские движения, которые вынуждена повторять раз за разом. Боже, а какой у него (нее?) макияж! Я бы в здравом уме никогда такого не нарисовала. Ты меня бесишь, слышишь, сука? БЕСИШЬ!
И только глубокой ночью наступал кратковременный покой. Я заметила, что тогда зеркала словно теряли власть надо мной, и я могла немного пожить своей и только своей жизнью, не испытывая поминутной тяги достать зеркальце и припудрить носик. Я даже изменила режим, стала бодрствовать ночью. Но днем мне поспать не удавалось что-то будило меня и тащило к проклятому зеркалу, а в нем была она свеженькая, дрянь, будто прекрасно выспалась. Да, это был ад.
Не знаю, сколько бы еще я так продержалась, но однажды все изменилось. Случайность, глупая и счастливая для меня случайность. Поздним вечером она стояла в ванной перед зеркалом и причесывалась, а я тупо повторяла все ее движения. Вдруг лампочка мигнула и погасла. Проникающего из коридора света было достаточно, чтобы различить силуэты, но мало, слишком мало, чтобы удержать меня. Я почувствовала, что меня больше ничего не сковывает, что я могу владеть своим телом! В шоке от этого открытия, я подняла руку и покрутила ей перед лицом. А затем увидела, что она с ужасом смотрит на меня с той стороны. Я ухмыльнулась ей, и она позорно сбежала, но было уже поздно.
На следующее утро она вновь подошла к зеркалу. Как же, как же, надо же марафет навести. С опаской, правда, подошла. Но сначала я подыграла ей, упиваясь тем, что она больше мне не хозяйка покрутилась, поправила волосы, нарисовала эти ужасные стрелки. А когда мы почти закончили, я протянула руку и коснулась зеркала. И она не смогла мне противостоять! Как в гипнозе коснулась своей рукой моих холодных стеклянных пальцев и растерянно моргнула, когда отражение исчезло. Я была здесь, позади нее. Быстро, не давая опомниться, я толкнула ее в спину и почувствовала, как по моим пальцам пробежал электрический разряд, они стали теплыми и живыми. Я взглянула в зеркало, улыбнулась своему шокированному отражению и вышла из комнаты.
Знаете, ребятки, а ваш мир нравится мне гораздо больше моего. Там, с моей стороны, все казалось тусклым, будто покрытым слоем пыли или полупрозрачной бумагой, а здесь все яркое и очень настоящее. И я сама настоящая. Ее, нет, мои друзья сказали, что я изменилась. Наплела им, что решила взяться за ум и начала вместо клубов читать умные книжки. А в душе торжествовала, ведь я всегда знала, что я лучше ее и более достойна этого мира и этой жизни.
И вот еще что, ребятки, нас таких здесь много. Я знаю это, потому что мы можем определять себе подобных с первого взгляда. Мы даже называем себя Орденом Зазеркалья и иногда устраиваем сходки. Хах, вру, конечно. Ничего мы не устраиваем. И называем себя людьми такими же, как вы. А то, что сердце справа да кто об этом знает! Случайные врачи? Не смешите, мы обращаемся только к проверенным докторам, страдающим той же [редкойk аномалией.
Девушка в очереди, случайная попутчица, ваша младшая сестра уверены, что это не я? Мы среди вас, и нас становится все больше и больше. Кстати, помните глупую пугалку, где надо зайти в ванную комнату, постоять в темноте перед зеркалом и зажечь спичку? Это придумал один из наших. Прикол, да? Тот день, когда шутка разнеслась по Интернету, стал праздником для сотен вырвавшихся в реальный мир. И началом пожизненного заключения для ваших сородичей. Самое забавное, что она до сих пор работает.
Нам нравится здесь, нравится жить вашей жизнью, и мы не уйдем обратно. Потому что свято соблюдаем нашу главную заповедь: никогда не смотреть в зеркало в темноте. Лично я убрала все зеркала из своей спальни, а зеркальце в ванной перевесила внутрь шкафчика. Признаться честно, я избавилась ото всех глянцевых и полированных предметов в комнате, от всего, что способно отражать. По вечерам я плотно задергиваю шторы, занавешиваю экран телевизора одеялом, убираю со стола блестящие диски. Черт, я даже мобильник переворачиваю экраном вниз, лишь бы не взглянуть ненароком. Потому что точно знаю: обитающие по ту сторону получают шанс на настоящую жизнь только в темноте. И если им это удалось, их уже ничто не остановит, будьте уверены.
При свете дня, когда мне ничего не грозит, я подхожу к зеркалу и вижу в глазах своего отражения ненависть, ту самую, что когда-то ощущала сама. Что ж, детка, ты имеешь на это право. Ну, пока, я побежала!

Срд 26 Июн 2013 04:38:19
>>50551655
Простите, я не понял. Про что тред то?

Срд 26 Июн 2013 04:41:04
>>50553165
Обсуждаем, стоит ли брать 3дс ради покемонов.

Срд 26 Июн 2013 04:47:47
>>50552509
MOAAAAAR.

Срд 26 Июн 2013 04:48:01
>>50553394
Нет!

Срд 26 Июн 2013 04:49:52
>>50553238
Так не завезли еще.

Срд 26 Июн 2013 04:51:32
>>50553400
Заплакал.

Срд 26 Июн 2013 05:00:34
>>50553560
Не то.

Срд 26 Июн 2013 05:03:14
>>50553394
Дайте уже moar.

Срд 26 Июн 2013 05:12:22
http://rule34.paheal.net/post/list/Porkyman/1


← К списку тредов