Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50574112.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 15:49:35
Вашей любимой еды тред
Пикрилейтед. Рагу с мясом.


Срд 26 Июн 2013 15:51:46
Суп из христианских младенцев.

Срд 26 Июн 2013 15:52:41
>>50574112
Удваиваю. Нет ничего лучше тушеных овощей и мяса.

Срд 26 Июн 2013 15:52:50
>>50574112
Бамп.

Срд 26 Июн 2013 15:54:28
>>50574112
Пиздец ты говноед. С детского сада не переношу тушеные овощи. Как можножрать это склизкое говно. А мясо норм

Срд 26 Июн 2013 15:55:36
>>50574374
Да ты офигел! Особенно если сверху поджаренное яйцо положить, вообще заебца будет.

Срд 26 Июн 2013 16:01:02
>>50574434
Сверху на склизкое говно положить склизкое говно. Поправил тебя, не благодари. Типичная пидорашка

Срд 26 Июн 2013 16:02:04
>>50574678
Вот тут-то ты и обосрался. Я чистокровный украинец.

Срд 26 Июн 2013 16:03:34
>>50574731
Тогда все понятно.

Срд 26 Июн 2013 16:03:47
>>50574112
>Тушеная картошка с мясом
Пофиксил этого жидорептилоида. Рагу какое-то, вот картошечка - это по-русски.

Срд 26 Июн 2013 16:04:08
>>50574731
Еще хуже.

Срд 26 Июн 2013 16:04:33
>>50574374
Так нахуй их разваривать до состояния слизи? Только al dente, только хардкор.

Срд 26 Июн 2013 16:06:06
>>50574112
Серьезно? Твое любимое блюдо - именно РАГУ?

Хотя я не лучше. У меня любимого блюда почти нет. Это вареный длинный рис (пресный, без нихуя), мягкий, но рассыпчатый + овощи запеченные или пропаренные + рыба или СОСИСКИ.

Срд 26 Июн 2013 16:08:04
>>50574112
Сочувствую тебе бро. Если твое любимое блюда рагу, значит ты не пробовал ничего лучше

Срд 26 Июн 2013 16:09:42
>>50575015
Пробовал много ресторанной хуйни. Но домашнее рагу не сравнить ни с чем.

Срд 26 Июн 2013 16:11:41
>>50575092
>Ресторанной хуйни
В Украине

Срд 26 Июн 2013 16:11:42
>>50574112
Курочка с картошкой.
Также очень люблю пиццу. Анон, где есть годная пицца? Раньше юзал "мир пиццы", но он испортился. Сейчас беру в СПАРе - вполне годно.

Срд 26 Июн 2013 16:13:44
>>50575092
Был тут в Барселоне в ресторане морепродуктов, незабываемо по вкусовым ощущениям. А твое рагу это варено-тушеная трава же

Срд 26 Июн 2013 16:13:44
>>50574112 Спасибо что напомнил, приготовлю себе побольше на выходные.

Срд 26 Июн 2013 16:13:51
>>50575201
Хуярь домашнюю

Срд 26 Июн 2013 16:14:00
>>50575201
Если честно, то за последние 2 года все быдлопиццерии говно стали делать. В пронто норм, но все равно хуита.
Я вот в субботу буду хикковать, найду с утра рецепт теста (ссылку анон кидал, на домашнем компе есть), и буду ебашить.

А вообще, обычно вкусную пиццу готовят ноунеймовые полуилитные кафешки.
Пробуй такие неприметные забегаловки, где однако публика выглядит норм.

Срд 26 Июн 2013 16:15:41
>>50575308
Домашняя плохо выходит. Во-первых духовка плохая, во вторых выходит не пицца, а РУССКАЯ ПИЦЦА С КЕПЧУКОМ И МАЙАНЕЗИКОМ

Срд 26 Июн 2013 16:16:51
Банально - шашлык. Люблю вкусно приготовленный чачлик, со свежими овощами, лук с уксусом, соусы к нему.

Срд 26 Июн 2013 16:19:01
>>50575386
Делай не с РУССКИМИ ингредиентами. Как по мне, все в тесто упирается.
Начинку же можно сделать обычную.
Да и "русская" пицца иногда норм бывает. В той же ноунеймовой подавали какую-то с белыми грибами в белом же соусе. Еще там что-то было.
Или различные варианты уже существующих. Мне понравилась обычная типа маргариты, но там с зеленью и маслом еще поиграли, на выходе охуенчик получился.

Срд 26 Июн 2013 16:20:01
>>50575386
ГЛАВНОЕ - не добавляй сука обычные сосиски в г'усскую пиццу. Не добавляй сука!!

Срд 26 Июн 2013 16:20:39
>>50575386
Не знаю. Я вот дома сам пиццу готовлю. Гуглю рецепт, покупаю муку специальную (в магазинах есть мука для пиццы). Збс получается, а иногда говно. Всё от рецепта зависит и от рук...

Срд 26 Июн 2013 16:21:01
>>50575553
Я юзал последний раз салями, сыр, оливки, помидору, орегано, томатную пасту и шампиньоны. Вроде не РУССКИЙ набор, но в итоге тесто вздыбилось, а сама пицца получилось какой-то невыразительной по вкусу. Видимо в ресторанах туда много специй кладут.

Срд 26 Июн 2013 16:22:53
>>50574112
В Крыму есть местный примитивный вариант рагу, почемуто называемый [соус с картошкойk, состоящий из тушеньго мяса, картохи и помидор. Но люблю, как бабушка его готовит.
Но больше всего люблю бутеры с красной икрой. Чтоб с вкусным маслом на свежем куске формового.

Срд 26 Июн 2013 16:24:53
>>50575655
Ну, вангую, с соусом накосячил и опять же с тестом.
Я ни разу не читал рецепты соусов для пицц, и не горю желанием. А вот моя тян (образно сказал) как-то помидоры в духовке подсушивает, потом с чесноком и специями перемешивает, заливает маслом и в банки. Я вот подумывал подобное сделать, только для пицц.
Короче, попробуй соус повыразительнее сделать, а не тупо томатную пасту.

Срд 26 Июн 2013 16:26:22
>>50575883
Надо сделать на досуге. Но пока поем Спаровской. Алсо, рекомендую годная пицца по цене 40 рублей за кусок.

Срд 26 Июн 2013 16:28:07
>>50575201
Делай пиццу сам и на свой вкус, ничего сложного же.

Срд 26 Июн 2013 16:29:30
>>50576055
Да-да, хотел тоже запостить к сообщению, но лень стало.

Срд 26 Июн 2013 16:30:43
>>50575437
Чурка в треде, все в приору

Срд 26 Июн 2013 16:33:30
Тущёный кабачёк. Главное не жалеть перчика и помидорок.

Печёный кабачёк. Кольцами нарезанный кабачёк мажется майонезиком\сметной и на него выкладывается фарш. На лист и в духовку.

Соте из баклажанов. Хз как делается, покупаю готовый в банках.

Срд 26 Июн 2013 16:42:45
>>50576296
Да и вообще любые овощи обожаю. Драники еще котирую дико, готов ихх есть круглый год.
Амлеты, в школьной столовой их просто охуенно делали, дома так не получается.

Срд 26 Июн 2013 16:44:16
Сторонник здорово питания - больше овощей, не жарить ничего, минимум мучного.
Но люблю именно ледяную колу и пиццу горячую.

Срд 26 Июн 2013 17:03:19
>>50576800
Рассказывай как делали. Как выглядели и прочее. Мож попробую забацать.

Срд 26 Июн 2013 17:13:08
>>50578357
Пердун закукарекал.

Срд 26 Июн 2013 17:17:09
>>50578357
Я вообще вонаби сыроед ололо

Срд 26 Июн 2013 17:24:51
>>50579060

ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ

Срд 26 Июн 2013 17:36:27
>>50574112

1. Суп гаспачо - готовлю часто, благо ингредиенты в любом супермаркете покупаются.
2. Рис с чоризо - в Ашане берется колбаса чоризо, все остальное где угодно. Тоже готовлю часто.
3. Суп буйабес - ел в Испании, в наших условиях его сделать нереально.
4. Улитки под сливочно-чесночным соусом - ел в каком-то ресторане в ДС, но улитки можно и в супермаркете купить.
5. Панна-котта - готовиться на "ура", только нужны очень жирные сливки.
6. Стейки - также часто готовлю, главное хороший стейк найти и иметь сковороду правильную.
7. Ризотто с морепродуктами - обычно в кафе ем.
8. Манхэттенский чаудер - иногда готовлю, основная проблема в покупке моллюсков и наличии рыбного бульона.
9. Пицца - ну тут и так все ясно.
10. Спагетти с песто и другими соусами - тоже часто готовлю, особенно летом.
11. Кесадилья - оче часто делаю, благо из ингридиентов всего-то сыр много сыра!, тортилья, соус сальса/гуакамоле, ну и еще овощи с мясом насколько фантазии хватит.
12. Фондю.

Срд 26 Июн 2013 17:42:07
>>50579785
Селедушки с картофанчиком наебни блять! Че как ПИДРИЛА?
ГаспаЧО хуй знает ЧО бля!

Срд 26 Июн 2013 17:43:30
>>50579785
>Суп буйабес - ел в Испании, в наших условиях его сделать нереально.
Уха это ебаная, илитка.

Срд 26 Июн 2013 17:43:36
>>50580077

Ты слишком плохо под отпетое быдло косишь.

Срд 26 Июн 2013 17:45:59
>>50580157

Ну а что ж ты думал, там морепродуктов такой набор, что либо он обойдется тысяч в 20, но сразу, либо тебе придется по всему ДС гонять туда-обратно. А потом еще и готовить это все часов пять.

Срд 26 Июн 2013 17:46:57
>>50580295
А на вкус уха. Все морепродукты обработанные примерно одинаковые на вкус.

Срд 26 Июн 2013 17:48:46
>>50580350

Хуй там было. Получается такой густой, наваристый бульон цвета желтка. Вкусноты непередаваемой. А потом тебе приносят все то, что там варилось. Еще более вкусно. Мы когда заказывали, так обожрались, что на следующий день на завтрак не пошли.

Срд 26 Июн 2013 17:49:03
>>50580169
Зато я ирл с таким общался. Да да. Он конечно не наезжал, но всем видом показывал свое презрение к нерашкинской кухне, и не ленился лишний раз об этом проорать погромче.

Срд 26 Июн 2013 17:50:05
>>50580450
Ну может быть. Мы в Испании не бывали, институтов не кончали.

Срд 26 Июн 2013 17:52:05
>>50580467
Лучок зеленый, килька, картофан, все в газетку завернешь и на завод. А не как пидр в ресторанчике своем, салфеточкой еще небось рот обтираешь?

Срд 26 Июн 2013 17:53:20
>>50580539

Как меня этот персонаж одновременно смешит и вызывает чувство брезгливости и раздражения, однако.

Срд 26 Июн 2013 17:56:16
>>50580669
Лучок репчатый, вареные яйца, сало, картофельное пюре, селедушка, мазик, семки, пивас - рацион. Ну, я мясо не стал включать, оно по дефолту идет.
В принципе норм рациончик, но он овощи вообще не ел, а от смеси яиц, лука и пива после него нельзя было в сортир зайти. А работал он кстати хуй знает кем, короче журналы развозил, экспедитор вроде или как-то так.

Срд 26 Июн 2013 17:58:24
А знаете, что меня бесит больше всего? Когда люди второе едят одной, блять, вилкой. Без ножа. Сука, как же это выглядит уебищно. Еще нагибаются над тарелкой с едой, чтобы быстрее нямку закинуть в хлебальник, пока не упал обратно в тарелку. Ну и еще локтем старательно, блять, работают, так как все выскальзывает во все стороны, нахуй.

>>50579785-кун

Срд 26 Июн 2013 17:59:53
>>50581076
Они привыкли все только вилкой делать, если ты понимаешь о чем я.

Хотя, от меня у тебя еще больший бугурт был бы.

Срд 26 Июн 2013 18:00:11
>>50580932
>А работал он кстати хуй знает кем, короче журналы развозил, экспедитор вроде или как-то так.
Всмысле актер, игравший Пистона?

Срд 26 Июн 2013 18:00:46
>>50581151

>Хотя, от меня у тебя еще больший бугурт был бы.
Почему?

Срд 26 Июн 2013 18:02:48
>>50580740
Рашкинскую епта, а не русскую.

Срд 26 Июн 2013 18:03:38
>>50581170
Ааа. А я уже представил как он привозит журналы и так "Атятятятятятя"

Срд 26 Июн 2013 18:04:38
>>50574112
Манная каша же, с вареньем, ел бы каждый день.

Срд 26 Июн 2013 18:13:11
>>50581356
Подставляй палет, маня!

Срд 26 Июн 2013 18:15:47
>>50579785
Тошнит от таких мудаков. Сплошной мейнстрим, но зато не как СОВОК, блеадь.

Срд 26 Июн 2013 18:24:07
>>50582008

Да похуй что мейнстрим. Да, не как совок. Но тот же бефстроганов я оче люблю. Или квас. Или котлеты по-киевски. А ты наверное просто говноед.

Срд 26 Июн 2013 18:24:45
>>50581200
Я очень многое руками ем. Даже то, что руками обычно не едят. Ножом пользуюсь только когда какой-нибудь кусок мяса, который больше никак не разрежешь.

Срд 26 Июн 2013 18:29:00
>>50582438
> котлеты по-киевски
Пидр.
Как же я давно их не ел. И нет времени сходить похавать.

Срд 26 Июн 2013 18:29:20
>>50581306

>Рашкинскую епта, а не русскую.
Так он все равно не мог бы ничего возразить. Алсо, сейчас в магаз сгонял, кесадилью делать буду.

Срд 26 Июн 2013 18:29:53
>>50582465

Буээ же. Я надеюсь, ты так только дома поступаешь.

Срд 26 Июн 2013 18:30:31
>>50582701
Какой район? Я просто на молодежной и сходненской был в магнолии, там не оче.

Срд 26 Июн 2013 18:31:30
>>50582731
Только на даче.
И в одной кафешке в Алматы. Она просто в горах, там все по-домашнему устроено, и там никто криво не посмотрит. Ну и еда там соответствующая, которую можно и руками есть.

Срд 26 Июн 2013 18:35:06
>>50582701
Я уже не помню что это. С омлетом что-то?

Срд 26 Июн 2013 18:35:23
>>50582804

Ну хорошо, а то я уж запаниковал.

Срд 26 Июн 2013 18:39:41
>>50582972
А еще я когда блендер купил (как я вообще без него жил, хуй знает), начал ВСЕ пидорасить в нем. Один раз даже обычный совковый суп там протер. Пришлось съедать.

Срд 26 Июн 2013 18:41:14
>>50574112
Пикрилейтед. Плов.

Срд 26 Июн 2013 18:46:47
>>50583187

А я тоже обычно пидорашу в блендере много чего. Например, таким образом лук режу, лол.


Срд 26 Июн 2013 18:54:55
>>50583540

Видимо теперь это "Готовим с аноном тред". Ну что ж, нарезав всю ерунду, выкладываем сыр на тортилью, а туда выкладываем все остальное.

Срд 26 Июн 2013 18:55:24
>>50583908

Посыпаем сыром еще раз.

Срд 26 Июн 2013 18:56:46
>>50583933

Закрываем тортилью. Если вы хотите сделать сразу большое блюдо, распределяйте начинку на всю поверхность, оставляя сантиментра полтора по краям и накрываете второй тортильей. Если не большую - делаете как на пикрелейтед.

Срд 26 Июн 2013 18:58:11
>>50583988
А че ты дома делаешь? Выходной7

Срд 26 Июн 2013 18:59:44
>>50583988
А я покупаю лаваш тонкий, заворачиваю туда корейскую морковку, курицу обжареную и соус корма. Заебца.

Срд 26 Июн 2013 18:59:44
>>50584063

А я вуз закончил, выпускной еще в воскресенье, вот и хуйней страдаю.

Срд 26 Июн 2013 19:00:26
>>50574731
Проиграл с этого салоёба!

Срд 26 Июн 2013 19:03:07
>>50584164
Смотрите: симбиоз пидорашки и слоупока!

Срд 26 Июн 2013 19:03:13
Пельмени. Картофельное пюре с жареной курочкой. Селедка под шубой. Голубцы со сметаной. Борщец. Трудно выбрать что-то одно.

Срд 26 Июн 2013 19:05:13
>>50584281
Смотрите, у чистокровного древнего укра бомбануло!

Срд 26 Июн 2013 19:06:08
>>50584285
Действительно. Лучше ламповой домашней кухни нет ничего.

Срд 26 Июн 2013 19:06:10
>>50583540
Не, я всю гущу от супа пидорашу, вместе с мясом. И получается густой супец. Я туда гренки добавляю еще.
Потом вспомнил, что есть какие-то крем-супы или супы-пюре.
Вот завтра и попробую вечером такое сделать.

Срд 26 Июн 2013 19:07:10
Картошка по-французски.
Нет, правда

Срд 26 Июн 2013 19:07:34
>>50584363
>эта попытка школьника разжечь срач на ровном месте

Срд 26 Июн 2013 19:08:02
>>50583988

Как только сыр почти расплавился, переворачиваем на другую сторону. Через некоторое время не передержите, а то спалите нахуй лепешку! достаем блюдо, разрезаем на три части и готово!

Срд 26 Июн 2013 19:08:43
>>50584469
Доши с русской картошкой?

Срд 26 Июн 2013 19:09:02
>>50584487 о Бенни закукарекал почище "Авроры".

Срд 26 Июн 2013 19:09:09
>>50584487
Тар хун?

Срд 26 Июн 2013 19:09:38
>>50584548

Именно он.


Срд 26 Июн 2013 19:11:34
>>50584592 Да, кто-то из нас. Пусть для тебя это останется тайной.

Срд 26 Июн 2013 19:11:38
>>50584573
>3. бурито
Никогда не пробовал бурито. Так ли оно вкусно?

Срд 26 Июн 2013 19:12:06
>>50584445

Фу блять, фу нахуй. Маянезиком полил ведь?

Срд 26 Июн 2013 19:14:05
>>50584592
Елизар

Срд 26 Июн 2013 19:14:28
>>50584670

Это смотря как ты его приготовишь. Так как у буррито, тако, кесадильи, фахитас и некоторых других мексиканских блюд есть буквально пара-тройка обязательных ингредиентов, а остальное на фантазии повара остается.

Срд 26 Июн 2013 19:15:50
>>50584694
Маянезик внутри. А сверху вкусно полить кетчупом. И заедать хлебом.

Срд 26 Июн 2013 19:16:06
>>50584798 Ракурор.жпг

Срд 26 Июн 2013 19:18:31
>>50584867

И в духовочку, чтобы там маянезик в подобие подзалупного творожка принял.

Срд 26 Июн 2013 19:19:06
>>50584879

Пивко ночью сегодня собираешься выпить? У меня даже капча на 359 началась

Срд 26 Июн 2013 19:19:55
>>50585024

Греческий салат и..? Это блин какой-то или чиабатта? Непонятно по фото.

Срд 26 Июн 2013 19:21:35
>>50585028 Нет, сегодня сон. У меня вся семья по простужалась. Так что мне нужно быть выспавшимся, отдохнувшим и без бодуна

Срд 26 Июн 2013 19:23:55
>>50585151

Эх, обидно. А я вот думаю напиться. Холодненького пивка взять, заебись просто.

Срд 26 Июн 2013 19:24:28
>>50585151

Кстати, забыл сказать, передай семье выздоровления от анонимного доброжелателя, лол.

Срд 26 Июн 2013 19:24:56
>>50585066
Фотка не моя. Что рядом лежит - не знаю.

Срд 26 Июн 2013 19:25:30
>>50585089
ТП в т треде. все в кофе с сигаретами!!

Срд 26 Июн 2013 19:31:52
>>50585089

Эх, ляпота!

Срд 26 Июн 2013 19:31:57
>>50574282
Утраиваю.

Срд 26 Июн 2013 19:32:40
>>50574112
Вы тут еду постите, а мне нельзя есть после шести, да и вообще кроме кефира и фруктов ничего нельзя.

Срд 26 Июн 2013 19:33:03
>>50585642

А я его готовил, к слову. Но по-моему престовато получилось немного. Хотя и вкусно.

готовивший кесадилью в прямом эфире кун

Срд 26 Июн 2013 19:33:31
>>50585704

Жиробасы должны страдать, хуле.

Срд 26 Июн 2013 19:34:11
>>50585642
Нэнмён? Как читается?

Срд 26 Июн 2013 19:35:17
>>50585721
Надо было ебануть красного перца.

Срд 26 Июн 2013 19:36:03
>>50585836
На залупу.

Срд 26 Июн 2013 19:36:45
>>50585792
Кук си

Срд 26 Июн 2013 19:38:12
>>50585642
Хули яйцо варённое? Ебанулся?

Срд 26 Июн 2013 19:39:03
>>50585781
Значение знаешь? Чим Чи

Срд 26 Июн 2013 19:41:39
пророщенная пшеница, соевый бефстроганоф, чечевица

Срд 26 Июн 2013 19:42:55
>>50585990

Вареное. Оно под конец добавляется. И он не ебанулся, рецепт такой.

Срд 26 Июн 2013 19:46:19
>>50586219
Там же, блять, жарить надо яичницу

Срд 26 Июн 2013 19:47:08
>>50585916
Знаю блять, сам кореец. Я про надпись спрашивал, а там написано не "кукси"

Срд 26 Июн 2013 19:52:09
>>50586395
Корейцы часто половинку яйца добавляют. А яичница там уже есть, в левом нижнем углу.

Срд 26 Июн 2013 19:54:14
>>50579785
Облосрался с этого ценителя.

Срд 26 Июн 2013 19:58:42
Cтейк прожарки medium rare. Остальное все для петушья.

Срд 26 Июн 2013 20:01:23
>>50587052

Вот этому джентльмену бокальчик красного к стейку!

Срд 26 Июн 2013 20:39:59
>>50588555

Эти конкретно или вообще пенне любишь?

Срд 26 Июн 2013 20:41:26
>>50589064
Это вообще не пенне

Срд 26 Июн 2013 20:50:18
>>50589130

А, точно, просто если картинку не раскрывать, похоже на пенне.

Срд 26 Июн 2013 20:50:55
>>50589562

А сверху что? Суши с брюквой?

Срд 26 Июн 2013 20:52:09
А я окрошку люблю очень. Хоть на квасе, хоть на кефире - похуй. Буду жрать, пока не кончится, сколько бы ни было.

Срд 26 Июн 2013 20:52:26
>>50574112
Пельмени, плов, кебаб в различных вариациях, кутаб, трудно что-то одно сказать. Шашлык еще, естественно.
Шекербуру еще люблю в принципе, пахлаву, рахат-лукум. В основном, национальную кухню свою.

Пикрилейтед - кутаб. Летом очень и очень хорошо идет с катыком или сметаной. Кутаб есть с мясом, зеленью, тыквой. Рекомендую заказать, если будете в азербайджанском ресторане.
Также варенье из грецких орехов, где орехи полностью лежат, неразделенные. Они становятся мягкими, нежными, это просто нечто с чайком.

Срд 26 Июн 2013 20:56:06
>>50589715
Алсо, заметил, что русские не употребляют зелень практически.
У нас всегда стоит огромное блюдо с зеленью, оче помогает пищеварению, проверено многими поколениями.
Настоятельно советую употреблять мясо с базиликом, даже обычный кусок говядины пойдет весьма пикантно.

Срд 26 Июн 2013 20:56:33
>>50589715
о, я в Баку родился. Потом родители понаехали в ДС2, ну и меня, тогда сосницкого, перевезли. Варенье из орехов помню, да.

Срд 26 Июн 2013 20:57:01
>>50589715

Хачик ITT?

Срд 26 Июн 2013 20:57:26
>>50589715
Шекербура в естественной среде обитания.

Срд 26 Июн 2013 20:57:50
>>50589940
Пили прохладную, братишка.

Срд 26 Июн 2013 20:58:11
>>50589914

>Алсо, заметил, что русские не употребляют зелень практически.
ЛОЛШТО? У меня бабушка постоянно ОГУРЧИКИ КУШАЙ ПЕТРУШЕЧКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО ВИТАМИНЫ, ПОМИДОРЧКИ ЕШЬ. Она конечно права, но часто перебор с этими огурчиками

Срд 26 Июн 2013 20:58:31
>>50589914
А твой пикрилейтед базилик, помню, называли "реган"

Срд 26 Июн 2013 20:59:26
>>50590037
Да, понял, что хуйню сморозил.
Только тут от семьи к семье разнится употребление зелени.
А бабушка молодец.

Срд 26 Июн 2013 20:59:49
>>50574112
Пиццу люблю.

Срд 26 Июн 2013 21:01:01
>>50590010
Да, собственно, запилил уже, 89й год был, уже после Сумгаита, но до основных событий в самом Баку. Мне 11 лет было.

Срд 26 Июн 2013 21:01:48
>>50590053
Да, хотя батя обычно произносит "рейхан". Мб различия в говорах, он и Ширвана родом.

Срд 26 Июн 2013 21:02:21
>>50590206
Армянин?

Срд 26 Июн 2013 21:02:58
>>50589715
Это же кальзоне у тебя уебок.

Срд 26 Июн 2013 21:03:26
>>50590294
Не, русский. И мать, и отец русские, и оба родились в Баку. Уже плохо помню, как он выглядит.

Срд 26 Июн 2013 21:03:55
>>50590355
Баку, в смысле, как выглядит

Срд 26 Июн 2013 21:03:56
Посоны, просвятите как баварские колбаски готовить? Купил в магазине готовые. А как жарить хуй пойми. Они на сковородке хуево умещаются, круглые же. Для них гриль нужен, но откуда в пидорашке грили?

Срд 26 Июн 2013 21:07:59
Картошечка жареная да с котлеткой куриной - жрачка богов

Срд 26 Июн 2013 21:09:22
>>50590355
Чому уехали? Экономические причины?

Срд 26 Июн 2013 21:14:01
>>50590325
Дурачок, в кальзоне другое тесто абсолютно, другие размеры, формат, вообще абсолютно все.
Кутаб тонкий и его в трубочку можно легко скрутить, на моем пике кутаб даже чересчур толстоват, обычно еще тоньше.

Срд 26 Июн 2013 21:20:18
>>50591129
Что это?

Срд 26 Июн 2013 21:22:10
>>50590382
В супермаркете купи. Я могу тебя угостить другой колбаской.

Срд 26 Июн 2013 21:22:14
>>50591288
Куски говна.

Срд 26 Июн 2013 21:27:22
>>50591288
Пахлава, азербайджанская.
Турецкая несколько другая, более воздушная.

Срд 26 Июн 2013 21:28:50
>>50585066
Темная чиабатта. Видно же.

Срд 26 Июн 2013 21:30:41
Мясо с жаренным луком.
Особенно ребрышки.
Под картошку заебись.

Срд 26 Июн 2013 21:31:06
>>50591413
Из жопы моей

Срд 26 Июн 2013 21:32:34
>>50591884
Путинки наебнул?

Срд 26 Июн 2013 21:32:47
До того как я стал вегетарианцем любимым блюдом был шашлык.
Сейчас любимое наверно греческий салат.

Срд 26 Июн 2013 21:32:54
А я люблю черешню, особенно белую. Только её летом и жру.

Срд 26 Июн 2013 21:33:17
>>50591990
Нет, я пиво пью.

Срд 26 Июн 2013 21:34:36
>>50589591
Хохол, уходи.

Срд 26 Июн 2013 21:35:01
чет - иду в макдак
нечет - не иду

Срд 26 Июн 2013 21:36:56
Шаверма. Всегда, когда есть лишние деньги покупаю это блюдо богов.

Срд 26 Июн 2013 21:37:03
>>50589591
Что на пике?

Срд 26 Июн 2013 21:39:56
>>50592219
Омлет с фасолькой же.

Срд 26 Июн 2013 21:41:03
>>50592367
Какой-то слишком белый, я думал тесто, лол.

Срд 26 Июн 2013 21:41:23
>>50592212
Два чаю.

Срд 26 Июн 2013 21:51:20
>>50586711
>>тарелка
>>в левом нижнем углу

Срд 26 Июн 2013 21:52:19
>>50577873
понятия не имею, рецептуры не имею. Высокие, сочные и с румяной корочкой. Наверное получалось так из-за того, что делали на большом листе в духовом шкафу.


← К списку тредов