Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50591245.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 21:19:36
Сап, двач.
Закончил вуз и пора снимать хату.
Что делать я знаю примерно, но для обогощения опыта хочу услышать кулстори от анона на тематику аренды квартир.
Город 300К.
Анон, действуй.


Срд 26 Июн 2013 21:29:44
Бампну историей, которая произошла недавно.
Я живу общаге, сдал диплом. История начинается через пару дней после сдачи диплма.

23 30, лежу на кровати в общаге и смотрю фильм. За окном бухают и поют песни новые инженеры. Через какое то время слыщу крики в коридоре и как выбивается чужая дверь. Я понимаю, что это пьянное быдло - инженеры, лол. Чтобы не выбили мою дверь, я её открыл. Вламливаются ко мне, один из них пытается подойди ко поближе, остальные его держат. Он орёт типа "кто это сделал?" "Это ты, блядь?" и так всё время, мне не понятно что вообще происходит.
Я стратегически отступаю назад, оценивая ситуацию. Думаю отступить лучше или уже драться. Но его вроде остановили/сам остановился. Всё равно стоит и говорит непонятные мне вещи. Я говорю, давай спокойно обсудим, всё равно я уже никуда не денусь (они толпой перегородили выход)


Срд 26 Июн 2013 21:30:49
>>50591838
А дальше?

Срд 26 Июн 2013 21:37:46
>>50591838
Я говорю, я не понимаю, что происходит. Говорю, я сидел и смотрел фильм. (быдло не в адеквате, орёт и довольно пьяное). Внезапно, они решили уйти. Я обрадовался, они все ушли. Закрыл дверь. Достал какую то палку, положил на кровать, ноут спрятал под кровать (вдруг ещё зайдут?). Сижу жду. Они остались на этаже(обашга коридорного типа). И сломали другую дверь. (моим соседям). Я понимаю, что пьянное агрессивное быдло щас будет может кого нибудь покалечить, выхожу на коридор - стоят с кем то разговариват, спрашивают кто это был. Потом пришёл наряд милиции, быдло разбежалось по комнатам. Соседей не было дома, когда им двери выбивали. Во всём экшене они были виноваты - они стали бросать пакеты с водой рядом с быдлом. Быдло разозлилось, и побежало давать им пиздюлей.
К счастью, всё хорошо.
Итого :
выбито две двери
урона за вечер 200$
мне чуть не дали пиздюлей.
соседи чудом не получили пиздюлей.

Вот что значит жить в общаге!


← К списку тредов