Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50549539.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 02:50:16
Троянский конь заходит со спины
Это кино имеет определенные очень тонкие параллели с великолепным фильмом [Ниггеры из далекого космосаk, но сейчас не об этом.

Есть такая тяжелая болезнь синдром российского кино. Он берется не столько от малого бюджета, сколько от сосущих бюджет проституток, азартных игр, алкоголизма всего того, чем болеют режиссеры таких проектов. Что не может не сказываться на качестве самого сериала.

На нормальных актеров денег не было, потому все герои делятся на три типа: актеры-бомжи, нетрадиционно-талантливые актеры и суровые женщины-полицейские. Причем весь фильм идет заднее противостояние людей с разными взглядами на определенные вопросы. Действительно сильные личности порабощают слабаков, показывая нам, в принципе, всю схему русской жизни, показывая, что делают сенаторы с беззащитным народом. На лицо (и не только) определенные политические мотивы сериала.

Кроме вышеупомянутых соприкосновений между героями в сериале больше почти ничего не происходит преступления и наказания, как это часто бывает в фильмах Томми Гана, служат лишь фоном для истинного искусства.

Многие хвалят режиссуру, но, думается, режиссеру надо самому выйти в кадр, так сказать, на поле боя. Потому как с камерой сидеть это не мешки ворочать, особенно когда мешки это главные герои.

Все герои мужики как мужики, и женщины тоже как мужики, актеры сумели оплодотворить свои роли семенем актерского мастерства, однако это пока лишь зачатки, не выношенные положенных девяти месяцев.

Отдельно стоит упомянуть Люси Лью самого зпиздного актера в коллективе. Эта звезда всегда сияла ярко, но тут она превзошла саму себя.

В общем, когда я вышел из тайландского кинотеатра, и раскурил свою трубку, я понял, в чем смысл этого фильма. Кто рано встает тому Бог дает, а рано встают только петухи.

1 из 10



← К списку тредов