Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50587958.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Июн 2013 20:18:06
Обсуждаем нравы других стран
Вермонт стал 17 американским штатом, в котором хранение небольшого количества марихуаны перестало быть уголовным преступлением.
Губернатор Вермонта Петер Шумлин подписал закон о декриминализации марихуаны. За хранение марихуаны в количестве одной унции (28,3495 грамм) или же до 5 грамм гашиша будут взиматься штрафы, как при несущественных нарушениях дорожного движения. Новый закон Вермонта к тому же не позволяет хранение марихуаны несовершеннолетним особам до 21 года, как и в случае алкоголя.
-----------------------------------
Хорватский парламент, большинством голосов, поддержал изменения в законе, который регулирует наказания за хранение наркотиков.
Хранение наркотиков для личного пользования, с нового года, в этой балканской стране будет считаться лишь проступком, а не уголовным преступлением, как по закону, который действует в настоящее время.
--------------------------------
Как показало новое исследование, проведённое психиатрами Калифорнийского университета в Сан-Диего (University of California at San Diego), употребление марихуаны НЕ наносит мозгу перманентных (постоянных, навсегда) повреждений. В отличие от, скажем, алкоголя и, разумеется, других, более тяжёлых наркотических препаратов.


Срд 26 Июн 2013 20:21:10
Уточнение. Ужесточаются санкции за продажу наркотиков возле школ. Дилер может сесть в тюрьму на 15 лет.
И это правильно.

Срд 26 Июн 2013 20:29:58
тут еще 30 лет не будет декриминализации - пока всю нефть не выкачают у власти будет гэбня советской школы

Срд 26 Июн 2013 20:31:52
Ну и? Уезжай в Амертку, нахуя тред создал?

Срд 26 Июн 2013 20:35:48
>>50588688
есть и поближе страны
тред создал чтобы побольше вашей интелегенции съебало из страны, страны с быдлом должны страдать

Срд 26 Июн 2013 20:37:02
>>50588864
Типа трава - выбор интеллигенции? Лол. Уебывай, небыдло-школьник

Срд 26 Июн 2013 20:42:29
>>50588926
Нет, но интеллигенция имеет возможность съебать. Не съебать, так пусть просто побугуртят, и вообще ты справительства моду берешь, запрещать выкладывать информацию? Прошу пройти нахуй гражданин.
---
Легализация постигла лишь единицы стран, а лояльное отношение во многих государствах, особенно в тех, где основным источником дохода является туризм. В Европе главное не попадать с большим количеством, если на кармане около корабля или пару грамм гарика, скорее всего можно будет отделаться административным штрафом, правда достаточно высоким по нашим меркам. В мусульманских странах, как попадешь, где-то табу наложенное вероисповеданием, но вообще гашиш там достаточно распространен среди низших слоев населения и достать его очень просто. В Египте друг попал в неприятную ситуацию купил 10 грамм у предложившего свои услуги бедуина, отдав около 40 долларов, но при подходе к автобусу его встретили агенты "Мохбараата", выше по иерархии чем обычные полицейские, типа местная КГБ, взяли с него 100 баксов и 5 грамм гарика и отпустили с миром, предупредив, что наказание может быть очень суровым, если задержат повторно. А в отеле ему пожаловался пацанчик которого развели на 500 долларов, причем прессовали достаточно сильно, он попался с грасом, там это либо просто марихуана, либо смешь бошек и гашиша. Безопаснее всего замутить прямо через людей в гостинице, охотно идут на контакт, а на территории отеля заныкать ничтячок очень легко, да и полицаев там практически нет, покупать при прогулках и экскурсиях не стоит, т.к. тот кто толнкул, тот и сдал.

Думаю больших проблем, чем прием в России не будет нигде.

Срд 26 Июн 2013 20:45:33
>>50587958
Блять, да кокаин и марихуанна в тысячи раз лучше и безвреднее алкоголя. Под коксом хорошо работать и упарывать тренажерку, а от алкоголя печень и мозг слетают. фу

Срд 26 Июн 2013 20:50:33
>>50589333
Ну кокс не легализуют, значит есть причины. Не надо его сюда приплетать. Мы только за декриминализацию ТГК. Чтоб 20 летних парней не садили в тюрьму за по сути пустяковый проступок.

Срд 26 Июн 2013 20:52:22
Водочные короли России. Бывшие и нынешние

Рустам Тарико
Состояние: $830млн. (оценка Forbes). 44 года.

Рустам Тарико один из тех немногих, кто построил свое состояние не только на водке, но и на банковском бизнесе. И банк, и водка носят название, в которое вплетены первые четыре буквы имени предпринимателя "Русский стандарт".

Юрий Шефлер
Состояние: $680млн. (оценка Forbes). 37 лет.

Владелец группы компаний S.P.I. сделал состояние, обладая всемирными правами на торговые марки Stolichnaya и Moskovskaya. В2001 году государство отобрало у Шефлера право распоряжаться ими на территории РФ, после чего между S.P.I. и российским госпредприятием "Союзплодоимпорт" начались судебные баталии. В конце 2004 года "Союзплодоимпорт" начал в США судебную кампанию, нацеленную на то, чтобы отнять у S.P.I. право представлять знаменитые марки на крупнейшем в мире водочном рынке. Рассмотрение дела по существу предполагается начать в 2006 году.

Сергей Генералов
Состояние: $390млн. (оценка Forbes). 42 года.

Начинал свой путь в миллионеры с нефти. В19931998 годах работал в ЮКОСе. В1998 1999-м был министром топлива и энергетики, затем, в19992000 годах, депутатом Госдумы. В результате Генералов конвертировал связи и деньги в холдинг "Промышленные инвесторы", имеющий пакеты акций в компаниях различных отраслей. В 2003 году "Промышленные инвесторы" создали "Группу компаний "Русский Алкоголь". Основной производственный актив ликероводочный завод "Топаз".

Сергей Зивенко
Состояние: $200млн. (оценка [Финансаk).

37 лет. Начинал с торговли спорттоварами, потом переключился на водку. В2000 году Зивенко был назначен гендиректором ФГУП "Росспиртпром". Рулил алкогольными госактивами Зивенко два года, причем с большой пользой для себя. После увольнения создал ТПГ "Кристалл". В группу вошли калужский ЛВЗ "Кристалл" и обнинский "Кристалл-М". Но главным приобретением ТПГ "Кристалл" стали выкупленные у московского госзавода "Кристалл" права на марки "Гжелка" и Cristall black label. Кроме того, ТПГ создал и развивает водочную марку "Белое золото".

Вадим Мошкович
Состояние: $200млн. (оценка [Финансаk). 38 лет.

Мошкович сколотил первоначальный капитал на импорте водки "Белый орел". И потом сбежал из алкогольного бизнеса в более спокойный аграрный. Сейчас Мошкович возглавляет холдинг "Русагро", в который входят сахарные, зерновые и масложировые предприятия.

Кирилл Рагозин
Состояние: $180 млн. (оценка [Финансаk). Погиб в 2005 году.

Тело главы питерского холдинга [Ведаk, в 2004 году избравшегося депутатом Госдумы, было обнаружено 20 февраля. Рагозин поехал покататься на снегоходе по льду Финского залива и, по официальной версии, попал в полынью. Правда, в официальную версию мало кто верит. Может быть потому, что [Ведаk стремительно вырвалась на первое место на российском водочном рынке?

Таймураз Бокоев
Состояние: $120 млн. (оценка [Финансаk).

Основатель и президент алкогольного холдинга [Истокk. Совершенно закрытый для прессы Бокоев дважды продемонстрировал свою правильную гражданскую позицию. В первый раз, когда стал спонсором осетинского футбольного клуба [Аланияk. Во второй когда отказался от спонсорства. Разрыв отношений последовал потому, что компания после трагедии в Беслане решила, что необходимо помочь не футболу, а людям.

Владимир Пекарев
Состояние: $120 млн. (оценка [Финансаk). 47 лет.

Начинал свой трудовой путь Пекарев слесарем. Потом освоил специальности портного и закройщика. После [периода работы коммерческим директором ряда торговых фирм Ногинского районаk основал группу компаний [ОСТk. С 1997 по 1999 год депутат Московской областной думы. Нынче трудится депутатом в комитете ГД по бюджету и налогам. Свое большое хозяйство оставил на сестру Елену Сорокину. Вообще, [ОСТk это семейный бизнес.

Александр Сабадаш
Состояние: $120 млн. (оценка [Финансаk). 40 лет.

Хотел стать подводником и даже окончил три курса Высшего военно-морского училища подводного плавания им. Ленинского комсомола. Но тут грянула перестройка. По слухам, водочная карьера началась с торговли русской водкой на финской границе прямо из багажника собственной машины. В конце 80-х российский представитель шведской компании V&S (водка Absolut). В 1997 году Сабадаш стал владельцем петербургского ЛВЗ [Ливизk, построил ликероводочный завод в Калмыкии. Сейчас применение своим талантам Александр Сабадаш находит в Совете Федерации.

Артур Перепелкин
Состояние: $110 млн. (оценка [Финансаk). 36 лет.

Имя и деньги Перепелкин заработал на импорте водки Finlandia. В 1996 году Русская вино-водочная компания получила эксклюзив на распространение в России продукции группы Allied Domecq. Став одним из лидеров в дистрибуции, РВВК решила попробовать себя в производстве. В создание бренда [Флагманk было вложено более $2 млн.

Владимир Брынцалов
Состояние: 35 млн. (оценка [Финансаk). 59 лет.

Бизнес начинал с пчеловодства, став главой кооператива [Пчелкаk. На пчелках Брынцалов неплохо заработал, прикупив 12% акций Московского химико-фармацевтического завода им. Карпова. Потом стал его директором, переименовав завод в [Ферейнk. В целях собственной пропаганды Брынцалов занялся водочным бизнесом, создав марки [Ферейн-Люксk, [Брынцалов-Эксклюзивнаяk, [Золотая подковаk. Народ проникся и выбрал Брынцалова депутатом Госдумы.

Срд 26 Июн 2013 20:59:21
Засветились лоббисты алкогольного и табачного геноцида в Государственной Думе России. Депутаты Кулик Г.В., Макаров А.М., Бурыкина Н.В., Васильев Ю.В., Штогрин С.И., Шаталов С.Д. блокировали законодательные меры по снижению алкогольного и табачного геноцида россиян, доказавшие свою эффективность в других странах.

При этом лоббисты геноцида использовали невразумительные отговорки "о повышении смертности из-за нехватки молока", перебивали и требовали прекратить дискуссию. Из России каждый год табачники вывозят по 400 млрд. рублей в год! А налогов платят всего 88 млрд. При этом напрямую от табака мы теряем по 450 тысяч человек в год. Т.е. иностранные табачные компании с каждого 1 убитого аборигена России получают около 1 000 000 руб. прибыли. Плюс 300 млрд. рублей в год Россия вынуждена отдавать здравоохранению на борьбу с последствиями табачного геноцида.

Срд 26 Июн 2013 21:01:16
>>50589333
>кокаин
Совсем другое, не надо смешивать. Жутко аддиктивен, влияет на нервную систему, при постоянном приеме вызывает изменения личности (паранойя, агрессия), разрушает ЦНС.

Срд 26 Июн 2013 21:01:41
Табачный скандал события, связанные с беспошлинным ввозом в Россию подакцизных товаров структурами Русской православной церкви под эгидой благотворительного фонда [Никаk и Штаба по гуманитарной помощи Русской православной церкви в 1996 году. В газете [Московский комсомолецk активно проводилась кампания, связывающая скандал с именем митрополита Смоленского и Калининградского (ныне Патриарха Московского и всея Руси) Кирилла.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%F7%ED%FB%E9_%F1%EA%E0%ED%E4%E0%EB

Срд 26 Июн 2013 21:08:26
Есть и другие растения, способные снижать внутриглазное давление, например индийская конопля Cannibas sativa (более известная как марихуана). В одном научном исследовании 1980 года у 18 участников в течение 60-90 минут падало ВГД в результате курения марихуаны, однако при этом возникал и известный эффект наркотика: они впадали в соответствующее наркотическое состояние. В 1981 году на группе из 8 человек были испытаны препараты каннибиноиды, выделенные из марихуаны, в виде 0,1%-ных или 0,05%-ных растворов. Последний раствор уменьшал ВГД на 5 мм рт.ст. в течение 8-9 часов. При введении 0,1%-ого раствора длительность эффекта выросла до 10 часов. В Вест-Индии и на Ямайке в течение почти 20 лет производился препарат каннибол, эффективный при лечении глаукомы: в аннотации сказано, что падение ВГД на 5 мм рт.ст. достигается в течение 15 минут.

Срд 26 Июн 2013 21:20:26
Согласно решению Ленинского суда Ульяновской области от 23 мая 2013 года ульяновский филиал Ростелекома заблокировал доступ к 15-ти сайтам, на которых, по мнению прокуратуры, располагается [пропаганда взяточничестваk, которая [подрывает авторитет государственной властиk. Блокировки сайтов в последнее время случаются довольно часто, однако это первый случай, когда полностью (а не [по ошибкеk, как это бывает в случае с реестром) заблокированными оказались не только [широко известные в узких кругахk ресурсы, но и сайты довольно крупных информационных агентств, таких как Газета.ru и Комсомольская правда.


← К списку тредов