Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50663866.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 00:02:32
Не умею готовить
Анон, суть такова:
Хочу жрать, есть печенка цыпленка. мука там и масло в наличии.
Как её готовить?
Гугл дает охуенные рецепты, но я не собираюсь кулинарные шедевры творить, хочу тупо сожрать её с макаронами.


Птн 28 Июн 2013 00:17:11
Все с мамками живут? Аноны ЖРАТЬ хочу.

Птн 28 Июн 2013 00:36:07
>>50663866
ёпт
кипитишь воду (солёную), кидаешь макароны, мешаешь их шоб не прилипли ко дну, можно масла ебануть подсолнечного. как сварятся, слей воду.
ебашишь на горячую сковородку масло подсолнечное, берёшь размороженную печёнку, валяешь в муке, кидаешь в ёбаную сковороду, ждёшь, пока обгорит с двух сторон
?????????
PROFIT!
маслом от печёнки можно полить макароны когда сварятся

Птн 28 Июн 2013 00:37:38
>>50665823
ебучий рог! не забудь кинуть нарезанный лук вместе с печёнкой! попробуй! ещё захочешь, базарю!

Птн 28 Июн 2013 00:37:49
>>50665823 збс. да я тупой
Добра тебе.

Птн 28 Июн 2013 00:39:04
>>50665906 "нету лука у меня"с

Птн 28 Июн 2013 00:40:09
>>50665921
всё, ждём пруф с супом ну или с печёнкой

Птн 28 Июн 2013 00:41:53
>>50665991
а шо есть? можно обжарить какую-нить хуйню по-типу помидор или перца.
ну или есть нет нихера, то и так сойдёт.
печёнку тоже не забудь посолить, но не переборщи

Птн 28 Июн 2013 00:43:39
>>50663866
Сначала слегка обжарь лук, потом нарезанную печень ебани и не соли сразу, чтобы норм схватилась на сковороде, потом уже посоли и поперчи, добавь чеснока. Конечно, рекомендуется печень минут 15 отмочить в молоке сначала. Макароны лучше недоварить, чем переварить.

Птн 28 Июн 2013 00:45:02
>>50665991
Чеснок, с чесноком, чеснока ебани. Как нет лука? Что ты за человек?

Птн 28 Июн 2013 00:50:02
>>50663866
Универсальный рецепт:
1) Пидорасишь ножом все овощи, которые есть в холодильнике(лук, чеснок, помидоры, перец, огурцы, морковь, etc)
2) Бросаешь в сковородку, чуть-чуть солишь, чтобы эти суки потекли.
3) Бросаешь туда любую хуйню, похожую на мясо, убавляешь огонь, накрываешь крышкой. Можно добавить воды, чтобы ПОДЛИВЫ было больше. Тушишь минут 15.
4) Берёшь картоху\рис\гречку\макароны\капусту\etc, бросаешь в кипяток, варишь 15 минут.
...
6) Хрючево готово.

Птн 28 Июн 2013 00:54:11
>>50666045 нет фотика, да и нахъ тебе?

Птн 28 Июн 2013 00:54:54
>>50666331 кончилось всё блеать. зарплата завтра.

Птн 28 Июн 2013 00:59:12
>>50666894
Ну пожри завтра, а? Купи немножко вырезки, лук, грибы, качественную томатную пасту без крахмала и красителей. Обжарь лук с гибами на растительном и чуть-чуть сливочном масле, потом тонкую соломку вырезки туда же, пусть схватится мясо, потом только посоли, оно очень быстро жарится, не пережарь. В отдельной кастрюльке масло сливочное растопи, добавь туда молоко, муку и чуть-чуть томатной пасты, чтобы норм густота была. Добавь этот соус в мясо. Пожрешь как человек. Печень собрался есть, ни чеснока, ни лука, пиздец.

Птн 28 Июн 2013 01:10:10
>>50666842
так, не спорь с /b/ратом
тут все переживают, чтоб какой-то гавнюк не подох с голоду

Птн 28 Июн 2013 01:13:16
Обваляй в муке да пожарь на масле. Посоли и поперчи по вкусу.

Птн 28 Июн 2013 02:03:26
Всем спасибо.
Вместо макарон хуйня с пикчи, печенка великолепно получилась.
Мыться и спать.
Доброй ночи аноны.

>>50667853 а кто спорит, просто фотика нет и ноут допотопный. Спасибо за заботу

Птн 28 Июн 2013 02:13:55
>>50670760 и тян накормил.
ко-ко-ко почему тян не на кухне
пруфоф не будет

борда отпусти меня, мне завтра на работу.


← К списку тредов