Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50613246.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 04:54:13
Есть одна история.

Это история моей жизни.

Единственный ребёнок в семь, куча болячек, в младших классах проводил по пол года на больничном.
До 7 класса были нормальные отношение с соучениками.
Именно в 7 классе я первый раз поцеловался с девчёнкой из параллельного класса.
Потом начали травить, я начал играть в линейку, постепенно стал забивать на учёбу, к 10 классу проводил за игрой до 12 часов в день. Между 10 и 11 классом меня отправили на 3 месяца в деревню и меня отпустило. В 11 классе снова стал учится, написал 2 МАНовских работы, нормально сдал тесты.
В старших классах общался только с 2 двумя одноклассниками и двоюродным братом бухал с ними каждые выходные, пиздострадал по одной тян, сексуальное влечение стало перерастать в желание убивать, боялся один выходить на улицу, выйти в магазин - трагедия в 3 частях, всех сверстников воспринимал как потенциальную угрозу.
Потом поступил в универ, жил на квартире, шароёбиля, с группой практически не общался, завалил первую сессию, но не выгнали.
В марте переехал в общагу, стал местным клоуном, ходил вечером по этажу, завёрнутый в простыню как в тогу, в разбитых очках, перевязав один глаз чёрной тряпкой, много бухал, начал курить.
Выгнали на второй сессии.
Поступил снова, в тот же ВУЗ, но на другую специальность.
В группе была одна тян(1) с которой мы начали общаться я был сильно бородат - не брился 3 месяца.
Маялись дикой хуйнёй, выносили друг другу мозг, примерно через месяц по пьяни целовались у неё в подъезде.
Продолжение последовало только через 2 месяца - ещё один поцелуй, а потом дикий срач. Заебали друг друга в корень, она уехала в родной город на неделю, а я ушел в запой.
Начал общаться с тян(2) из параллельной группы, она оказалась геймером, начали бегать вместе в ВоВ, потом свидание, второе, алес. Март месяц, обострение, сосед принёс из неврологии таблеток, приняли с пивом. Очнулся на балконе 9 этажа в обнимку с тян(3), она была со второго курса.
Через 3 дня попробовали потрахаться, но у меня не встал. Не трахались потом месяц, каждый день скандалы, у неё был парень в родном городе, и за ней ухаживал парень со второго курса. Через месяц у неё съехала соседка, и мы стали жить вместе и трахаться по 3-4 раза в день.
Я всё время вспоминал о тян(1).
После сессии у нас была практика в лагере за городом, а тян(3) не поехала, я начал снова там общаться с тян(1), а тян(2) учила меня играть на гитаре. КУн ухаживавший за тян(3), был на практике и начал следить за мной, и я решил повеселиться, вечером после занятий я подговорил тян1 целоваться у него на глазах. Этот кун потом подошёл к тян 1 и спросил в каких я с ней отношениях, а потом предложил ей встречаться, она его послала. Потом он стал бегать за тян2, и я ей почти всё рассказал, и предложил проделать тот же фокус, но она отказалась.
Тут выплыл бывший сварщик-психолог который тоже учился с нами, он подкатывал к тян1 и видел как мы целовались.
Я ночью дежурил по лагерю и тут выплыл этот красавец уже изрядно бухой с бутылкой водки, а потом подтянулась тян1. мы в 3 пили водку, и разговаривали о жизни. Слесарь психолог-сказал что у меня с тян1 могло что-то получиться, но я всё проебал начав встречаться с тян3. Он нажрался и ушёл спать.
Мы с тян1 ушли в сторону от домиков и у нас состоялся примерно следующий диалог:
тян1: Чего ты хочешь?
Я: Я не знаю.
тян1: Хочешь меня трахнуть?
Я: Нет.
тян1: А чего ты хочешь?
Я: Убивать.
тян1: Ты не сможешь.
Я: Разве?
тян1: Хотя бы ударь меня.
И я ударил её по ногам, но с ног не сбил. Она попыталь ударить меня в пах, я схватил её и повалил на землю. Мы начали бороться, а тут какя-то дура шла в туалет и увидела нас. Мы поднялись и разошлись.

Прошло два года, я живу с тян3, с тян1 и тян2 не общаюсь. Да и вообще мало с кем общаюсь кроме двух школьных друзей и двоюродного брата.



Чтв 27 Июн 2013 04:56:03
>>50613246
Нахер я это написал?
Я не знаю.
Может я просто хочу понять, как я смог так проебать свою жизнь.

Чтв 27 Июн 2013 04:57:51
Я с тян каждый день дрался. Ебаться не тянуло и была ненависть ко всему живому.

Чтв 27 Июн 2013 05:00:20
>>50613332
На палках, в основном. Иногда захваты отрабатывали, прямых ударов не было, чтобы друг друга не травмировать, но каждый день синяки были. Пару раз приезжала милиция, один раз оставили на сутки, соседи пожаловались, мол напивается и бьёт девушку.


← К списку тредов