Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50665519.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 00:30:54
Мой деанон
История не уместилась в рамки Двача, поэтому добавляю как txt-файл: rghost.ru/private/47064774/84f608c57401a7e4da1b949a88b61cb9

Повествует о последствиях раскрытия моей личности.


Птн 28 Июн 2013 00:35:11
1
>>50665519
Я как и ты, анон, рисковый хикка. Люблю потраллить в сети. Сегодня я испытал то, что может случиться с каждым, кто не предохраняется при сёрфинге. Меня постиг жёсткий Деанон. Именно о нём, я собираюсь тебе рассказать.

Захотелось мне развеять свою скуку виртуальным хулиганством. Создал левый аккаунт, через который пригласил на поебушки одну тян. Наплёл, что свожу её в кафешку, на дискач и прокачу на тачиле.

Она быстро взмокла от моего предложения и согласилась. Я тогда не знал про её парня, но, как выяснилось позже, просто не посмотрел статус. Она встречалась с Яриком. Её звали Алла. Имена реальные, но вы поймёте почему я больше не боюсь раскрывать лишнюю информацию по ходу повествования.

Продолжу свою прохладную. Вообщем, Алла дала мне свой номер. Моей ошибкой было то, что я позвонил ей и назначил встречу. Встречаться я не хотел, просто решил, поглядеть на неё издалека. Just for lulz.

Вообщем, она пришла не одна. С ней был Ярик. Отбитый хач. Лысый, дерзкий, проломит мне грудь с одного удара. Завидев знакомую по фотографиям девушку (свои я не показывал) я засобирался уходить, как вдруг Курт Кобейн на моём звонке пропел мне траурный гимн на пол проспекта и звонивший с телефона своей девушки Ярик услышав как звонит моя трубка пошёл в мою сторону.

Адреналин моментально смешался с кровью. Ноги ударились в бега. Мой побег закончился кувырками в газоне полном неубранного стекла и собачьего дерьма. В итоге, я весь побитый вынужден был объясняться перед Яриком и его тян.

Неожиданно и некстати во мне проснулся альфач, хотя на деля я дрищавый омега. Тот чувак, который первым бежит с корабля в случае любой опасности. Тут же стоя на коленях в удушающем приёме Ярика, такой заявляю Алле:
- Я люблю тебя. На хуй тебе этот мудак. - За что получаю два жёстких пинка в бок. Лежу, сжимая зубы и слёзы от боли.

Бонусом получаю кулаком в лицо и слышу краем сознания:
- Хватит, прекрати. - Сильный пинок пинок по голове полностью лишает меня рассудка.

В итоге, меня отвезли в палату. Я просыпаюсь как от кошмара. Ничего не болит, только губы как будто стали больше. Яркий, уличный свет чертит диагональ света на противоположной стене, возле которой сидит на скамейке Алла. Со смытой на глазах косметикой и слегка растрепанной прической.

Птн 28 Июн 2013 00:36:01
2
>>50665763
- Привет. - говорит она, когда я приподнимаюсь на больничной койке.
- Рад встрече. - отвечаю я и осматриваю палату. Алла хихикает. Слева, у двери, вижу пустующую койку. В палате прохладно из-за кондиционера. Глаза всё не могут приспособиться к ярким солнечным лучам. Алла замечает, что мне мешает яркий свет. Встаёт и задёргивает вертикальное жалюзи.

На мне нет ничего, кроме трусов и тонкой простыни вместо одеяла. Одежды не видно. Никаких капельниц. Только странное головокружение даёт понять, что мне вкололи обезболивающего. Распухшие губы привносят в привычную интонацию характерную шепелявость.

Наш дальнейший диалог не представлял ничего необычного. Просто тогда я узнал, что Алла встречается с избившим меня парнем. Она рассказала, как позвала прохожих на помощь и вызвала скорую после того, как я потерял сознание. Рассказала, как ехала со мной в одной машине, а после сидела в палате дожидаясь, когда я приду в себя. По её не успевшим высохнуть глазам, я увидел то, о чём она умолчала.

Посреди нашего с ней знакомства я решил рассказать ей правду о своих корыстных намерениях. Когда она после моего признания, подошла к кровати, я ожидал пощёчину, но получил нежный поцелуй. Я чуть не кончил, когда её влажные губы коснулись опухших и горящих моих. Помада Аллы бальзамом размазалась по моему рту, а наши языки блуждали в поисках самых интересных мест.

Не успел я открыть глаза, как Алла схватила меня в области паха. В момент поцелуя как мог подавлял надвигающуюся эрекцию, но тут же оставил свои никчёмные попытки устоять, как только она сжала мой наливающийся кровью и мощью член через тонкую простыню. На мгновение у меня перехватило дыхание. Сердце крушило меня изнутри. Левой рукой я сначала прижал девушку ближе, а после помог ей взобраться на себя.

Тонкого белого платья Аллы словно не существовало. Мой член тёрся об её половые губы сквозь белые трусики и неощутимую простыню, пока мы высасывали друг друга до капли. Правой рукой ласкал круглые бёдра. Левой - схватил объёмную грудь, пробравшись под платьем. Алла в возбуждении сняла платье через голову.

Мой член больше не мог терпеть барьеров. Я перебросил Аллу на больничную кровать, оказавшись сверху. Кольнуло в боку. Возможно, отбиты почки.

Алла перевернулась спиной ко мне, встав на колени. Я стянул тонкие влажные трусики с её прекрасных бёдер и освободил свой эрегированный член из взмокших трусов.

- У меня нет презерватива. - не вовремя спохватился я. На мгновение Алла задумалась:
- Давай.

Я ухватил свой член рукой. Головкой прошёлся по мокрому влагалищу, после чего с лёгким усилием вошёл между круглых, подтянутых ягодиц. Алла энергично качнула тазом. Я стал вонзать в неё свой член, а она насаживала себя на меня. Наши бёдра хлестали друг друга в едином такте. От приливов наслаждения сносило голову.

Мои руки перестали мне подчинятся. Блуждали по её оформившемуся телу. Тискали большие груди с набухшими сосками. Алла взяла меня мою правую руку и засунула в свой рот. Стала обсасывать указательный палец.

Я готов был кончить, но намеренно оттягивал момент оргазма, чтобы случайно не излиться в неё. Фрикции становились чаще. Мне хотелось закричать, от невыносимого желания взорваться, но я чувствовал, что конец близок. Слышал, как растёт частота и громкость стонов Аллы..

Койка билась об стену и угрожающе скрипела, словно собиралась развалиться на части. Я пронзал Аллу из последних сил, когда почувствовал как сжимается её влагалище. Я больше не мог ждать и вынул член. Аллу передёргивало от наслаждения, когда я одним движением перевернул её на спину и излил на её слегка живот литры горячей спермы. Она искренне улыбалась и изгибалась как кошка в сладкой истоме. В безумии оргазма, она провела пальцем по одной из многочисленных луж спермы на животе и попробовала на вкус.

- Нежная. Ммм. - резюмировала девушка после дегустации - Хочу ещё!
Мой член по-прежнему был твёрд. Голова перестала кружиться, лишь потоки крови разносили счастье по сосудам. Я придвинул свои бёдра к её голове и приставил член к готовым принять его губам. Последние капли спермы всё ещё покидали меня и тут же пропадали во рту девушки.

Мой член на миг стал вялым, но Алла продолжала отсасывать, массировать его своим ловким языком. Её руки обхватили мой зад, что стало вернуло мне боевой настрой. Член обрёл достаточную упругость, чтобы больше не помещаться во рту Аллы, переключившейся на проглатывание и облизывание яиц.

- Готова? - Только успел я спросить у Аллы, как Медсестра в самый неподходящий момент открыла дверь палаты и поспешно закрыла её за собой, увидев мой голый зад и член во рту у раздетой посетительницы.

Со скоростью света, я набросил на Аллу простыню, сам повернувшись задом к медсестре, дабы не направлять угрожающе торчащий член в её сторону.

- Что вы себе позволяете! Это больница, а не публичный дом. В тюрьму захотели?! - Молоденькая медсестра заметно покраснела. - Прикрой свою жопу, бесстыдник!

Несмотря на её строгий тон, говорила женщина в халате намеренно тихо. Я же перенес одну из своих рук в область зада, тогда как второй пытался прикрыть эрегированный член. Мне пришлось снова сесть боком к входной двери, чтобы не сдавливать Алле ноги.

Птн 28 Июн 2013 00:36:38
3
>>50665819
После неловкой тишины, вызванной нравоучениями медсестры, мой член начал постепенно приходить в нейтральное состояние.

- Как я вижу, тебя можно выписывать. Прыгаешь как здоровый. Значит так. Одеваетесь и уходите. Быстро. - на лице медработницы не было и следа улыбки. Я же заулыбался, когда мой член опустился на живот лежащей между моими ногами Аллы. Она, ощутив прикосновение тоже не могла скрыть улыбку.

- Ничего смешного! Даю вам 10 минут. - Медсестра собиралась выйти, но я прервал её уход:
- Моя одежда..
- В тумбочке. - Медсестра вышла из палаты, быстро прикрыв дверь за собой. В замке щёлкнул ключ.

После ухода сестры нас пробило на смех. Я наспех протер живот Аллы от ещё тёплой спермы, а так же протёр свой член.

По-прежнему голый я помог Алле накинуть платье и лишь затем открыл тумбочку в которой лежала моя одежда. Алла не стала натягивать трусы, а просто закинула их в сумку. Я тоже не стал надевать свои, а выбросил их в урну, после того как натянул джинсы и футболку.

Мы были полностью одеты уже через 3 минуты после ухода из палаты медсестры. В карманах я нащупал бумажник с мобильником. Тумбочка опустела.

- Сколько нам ещё ждать? - Алла как и я сидела на краю второй койки. Той, что была ближе к входной двери. Я тоже хотел побыстрее выбраться из больницы, но медсестра не возвращалась.

Мы уже принялись пугать друг друга гипотезами о полиции и стали разрабатывать убедительный текст объяснительных, когда в ключ в замке угрожающе зашумел. В палату вошла..

В палату вошёл доктор. Он принёс заявление, которое попросил подписать. О том, что мне стало лучше и я самостоятельно решил отказаться от дальнейшего медицинского ухода. Врач дождался пока я подпишу, а после объявил, что мы свободны, ничего лишнего при этом не добавив.

Как-только мы вышли за пределы больницы, словно по сговору, мы обнялись в тени густого тополя и поцеловались, остужая тем самым своё беспокойство и нервируя окружающих. Идя, держась за ручки, мы добрались до парка. Я купил нам мороженного и сока. После лёгкого перекуса и тисканья на парковой скамейке мы плавно перекочевали в уютную кафешку.

Я заказал себе куриный салат и пиццу, а Алла чизкейк, напичканный фруктами и ягодами. Алла сидела скинув туфли и бесстыже водила босыми ногами по моим икрам, затем поднявшись до моей промежности.

Я не был пьян, но не ощущал неловкости из-за нашего поведения. Официантка приняла заказ, а мы стали смотреть друг другу в глаза. Мой телефон некстати зазвонил. Я бросил трубку и выключил его, убедившись, что звонит друг.

- Он бы понял, если бы тебя увидел. - Алла оценила мой комплимент погладив ступнёй зарождающийся вулкан между моих ног. Она достала из своей сумки мобильник. Включила его, чтобы позвонить.
- Да, это я. Сижу в кафе. Не одна. Пусть уходит. Не хочу ни видеть, не говорить. Всё. Нет. Мам! Хорошо. Я в порядке. Целую. Пока.

После разговора ступни Аллы скользнули обратно в туфли. Нам принесли заказ. Мы поели, выпили сока. Это был первый раз, когда я не заказал пива в этом заведении.

Выбираться из прохладной кафешки даже на вечерние улицы не хотелось, поэтому мы дружно заказали ещё сока. Алла отлучилась в туалет. Я же смотрел в окно и руками исследовал свою набухшую губу. Ноющий бок беспокоил только во время движения. Сидя здесь мне казалось, что мои губы размером с пончик. Я стал оглядывать посетителей, ловя их взгляды, отводимые, стоило только мне навести фокус. Никогда не комплексовал из-за внешности, но разбитая губа доставляла чувство дискомфорта

После возвращения Аллы, мы допили сок. Я расплатился проверив, что чаевые включены в счёт.

На улице дул лёгкий ветер, умеренно светило солнце. Моя губа перестала меня беспокоить. Я шёл в обнимку с восхитительной девушкой. Побитый, но счастливый. Её рука забралась в задний карман моих джинс, а моя обхватила девушку на уровне груди. Мы тискали друг друга, пока прогуливались по проспекту, на котором назначили встречу.

Птн 28 Июн 2013 00:37:23
4. Финал
>>50665854
По многочисленным скруглённым скамейкам расселись люди. Мамочки прогуливались с детьми. Панки гремели струнами и орали, что всё идёт по плану в этой стране. Атмосфера стала тёплой и ламповой, а ветер чуть более прохладным. Мы остановились посреди проспекта и взяли друг друга за руки.

- Мне было хорошо с тобой. - призналась Алла, прижавшись ко мне. Тут же всплыли моменты нашей страсти из палаты. Я вновь увидел её ярко розовые половые губы, стянутый анус и округлые упругие ягодицы. Вновь почувствовал как сжимали шикарный бюст мои руки. Первый поцелуй, который стал для меня полной неожиданностью.
- Мне было с тобой лучше. - Я прижал Аллу так плотно, как мог, чтобы не сделать ей больно. Мы почувствовали друг друга вновь. Наши губы слились воедино. Языки неистово блуждали среди зубов. Мои руки машинально сжали бёдра Аллы. Она обхватила мои плечи.
- Я люблю тебя.
- Я тебя люблю. - Вторила моим словам Алла в момент нашей передышки. Я принялся целовать её шею, плечи и грудь, а она стискивала мою попу в карманах моих джинсов. Мой член упёрся в её лобок.

- Прекратите. Милицию вызову! - Закричала бабуля, присматривающая за детьми. - Это что такое! Пиздобляди! Мать вашу, пере-мать! Устроили тут еблю. Как дам!

Немолодая женщина угрожающе двинулась в нашу сторону. Я приподнял, тут же согнувшую ноги Аллу, и переместился подальше от опасной старухи с вскинутой над головой тростью. Та продолжала надвигаться, пока не осознала, что оставляет детей и вернулась в зону патрулирования.

Мы же присели на одну из пустующих скамеек. Алла села на меня, опустив свою голову мне на грудь, а я обхватил её, одной рукой опустившись между ног, а второй - тиская грудь. Давно горящие фонари постепенно стали единственными источниками света в городе. Ветер больше не освежал, а скорее грозил простудой. На мне была футболка, а на Алле лёгкое, белое платье.

- Хочешь, пойдём ко мне? - предложил я, ввергнув Аллу в глубокое молчание, которое сам собирался прервать. Алла ответила раньше:
- Ты не хотел со мной встречаться.
- Раньше не.. - Поспешил я с оправданиями, но Алла тут же продолжила:
- То что между нами было. Такое не повторится.

Её голова лежала на моей груди. Мне по настоящему стало больно от её слов, хотя я уже давно не придавал значения всему, что изрекают человеческие уста. Возможно, потому что Алла была права, я ответил, что понимаю её. Если мы будем встречаться, то лишь разочаруемся друг в друге. Нас ждут отношения, которые никогда не превзойдут, того что произошло сегодня.

- Так ты не хочешь чтобы мы встречались? - ответом на мой вопрос стал горячий поцелуй, дополненный словами:
- Тебе это не нужно. - Вновь Алла была права.

Искусав друг друга сильнее, чем комары, мы всё-таки подошли к расставанию. Долго мы впитывали наше тепло и делились прикосновениями в прощальном объятии. Мы договорились, что никто не пойдёт друг за другом. Никто не будет знать адреса, чтобы случайно не нарушить невысказанную клятву никогда не возвращаться на пройденную дорогу.

Мне понадобилась вся сила воли, чтобы отдалиться от Аллы на расстояние вытянутых рук, когда лишь кончики пальцев соприкасались, повинуясь необъяснимой силе притяжения.

Наша история закончилась под светом полуночного фонаря. Я возвращался до дома под светом полной Луны. В силуэтах парочек я видел себя с Аллой. В голове гудели мысли, сумбурно ударяясь о стенки мозга. Психоз настиг меня на середине пути и я побежал со всей дури обратно.

Вернулся под свет фонаря. Пробежал дальше, вдоль по проспекту, пока не признал, что мне не найти Аллу. Запыхавшийся я ухватился за ноющий бок и присел на скамейку. По проспекту шла группа выпивших мужиков. Один из них собрался стрельнуть у меня сигарету, но когда разглядел разбитую губу сам предложил мне сигарету. Я сказал, что не курю, но он всунул мне сигарету в руку.

Недолго думая, я взял сигарету в рот, и попросил мужика прикурить. Что-то пробубнив, он похлопал меня по плечу и шатаясь вернулся в свою компанию. Я глубоко затянулся. Сигаретная горечь осела внутри меня. Аромат едкого дыма оттянул боль, в боку и в сердце. Голова вновь испытала лёгкое головокружение. Умиротворение вытеснило суету, которая электрическими импульсами стреляла в моей голове.

Стало легко. Ветер уносил клубы дыма, выходящего из ноздрей и рта. Сделав ещё несколько затяжек, я выбросил сигарету в урну, выкурив её на треть.

Путь до дома занял полтора часа. Солнце не успело скрыться, как вновь зажгло небосвод алым пламенем. Я зашёл в лифт, вслепую ткнул на семёрку. Зашёл в квартиру. Выпил стакан холодной воды со льдом. Разделся и лёг в кровать. Мысли улетучились. Уснул почти мгновенно.

Наутро меня разбудила мать. На вопрос о сигаретном дыме, ответил, что выкурил одну, только лишь для того, чтобы удостовериться, что мне безразличны сигареты. Перегаром от меня не пахло, поэтому нравоучения в этот раз были короткими.

Как только мать вышла из комнаты, не успев одеться, я открыл свой профиль. Набрал в поиске Аллу. Открыл её страницу и написал ей "доброе утро". Решил не быть назойливым. Дождаться ответа. Сам позавтракал разогретыми макаронами, на которые натёр твёрдый сыр и накидал фирменный томатно-куриный соус с овощами от мамы.

Вернувшись в комнату, ответа не обнаружил. Обновил страницу. Получил сообщение об удалении профиля. Обновил ещё раз. Расхохотался в слух то ли от шока, то ли от нелепости случившегося.

Когда пришёл в себя, закрыл браузер и лёг на застеленную кровать. Закрыл глаза и стал разжигать затухающие воспоминания. Яркие моменты вспыхивали пламенем, постепенно утрачивая детали, становились пеплом.

Осознавая, что могу лишиться Аллы даже в своей голове я записал историю. Историю, с которой хотел поделиться.

Птн 28 Июн 2013 00:38:53
Заебашил историю постами, чтобы по ссылкам не ходить.

Птн 28 Июн 2013 00:43:06
А потом я обосрался на лекции

/thread

Птн 28 Июн 2013 00:49:41
>>50666231
Теперь я все понял. Мозаика сошлась.

Птн 28 Июн 2013 00:51:36
>сильный пинок по голове полностью лишает меня рассудка.
Конец

Птн 28 Июн 2013 00:56:11
>>50665984
А от нас то что нужно!? Ищи свою Аллу, пидор, ищи, сука! Не сиди на харкаче!

Птн 28 Июн 2013 00:56:20
Очень мило, спасибо за пасту, анон, добра тебе.

Птн 28 Июн 2013 00:56:50
>>50666978
Ему это не нужно.

Птн 28 Июн 2013 00:57:46
А где дианон? Кинь ее фоток. Своих кинь.

Птн 28 Июн 2013 00:58:32
>>50667013
Ясно.

Птн 28 Июн 2013 01:02:43
>>50667072
Удваиваю реквест.

Птн 28 Июн 2013 01:07:33
>>50665519

Паста интереная, думаю т.к. ты молод тебя ждут еще всякие удары судьбы, так что не обольщайся

Птн 28 Июн 2013 01:08:06
>>50666978
Предложи варианты. Как искать?

Птн 28 Июн 2013 01:10:07
>>50666978

Ну и найдет он ее и убедится что она блядь через какое-то время.
ОП, такие девушки не исправляются.


← К списку тредов