Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50637513.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 16:09:50
Странные файлы: "Агния Огонёк.rar"
Как-то раз я скачал прогу After Effects и решил её крякнут. В папке с кряком был файл с именем ogon.bmp. Каким образом он там оказался? Разрешение картинки было 1280x1024 (видимо, это был скринсейвер). Открыл фотошопом, а на картинке были изображены свечи. Файл весил 8 МБ, хотя это было странно даже для обоев, т.к. размер несжатой картинки размером 1280x1024x32 (при 24-хбитном цвете с 8-мибитным каналом прозрачности) составляет 5 МБ.

Ладно, проехали. Но, когда я генерировал ключ активации, я вместо своего псевдонима случайно указал название того самого файла. И через минуту в архиве с тем же кряком появились какие-то фотки (название каждой из них начиналось с имени АгнияОгонёк). Неужели это реальные фото Агнии Огонёк? Таки да, они (кстати, девушка на этих фотках была окрашена в рыжий цвет, а стена наполнена постерами с мемами). Через 5 минут раздался звонок в Скайп от имени Агнии Огонёк. В течение 10-ти минут она молчала, а потом сказала свою коронную фразу С вами Агния Огонёк. Это проект История мемов. Всё наглядно и по полочкам. Потом она вышла из скайпа. Все текстовые файлы на моём компе были заменены этой фразой, повторяющейся по-многу раз, все картинки - фотками Агнии Огонёк, а все видео - анимированной Агнией Огонёк. Программы, кроме собственно ОС, никакие не запускались. После 10 секунд мышка перестала двигаться. Потом обои рабочего стола были заменены на какую-то другую фотку Агнии Огонёк, которой ещё не было в архиве.

Комп вырубился. Из-за стены послышалась та самая фраза: Всем привет. С вами Агния Огонёк[...]. Небо за окном почему-то стало розовым. И тут я решил пойти к соседям. Но на вопросы об Агнии Огонёк они говорили, что её не было в квартире.

После этого я пришёл домой, а комп, как ни странно, был включённым. И все открытые окна были на месте. Только вот те фотки исчезли, а файл ogonek.bmp стал весить как ему положено - 5 МБ. Но каким-то чудесным образом я на своём рабочем столе обнаружил архив с ясным и понятным названием Агния Огонёк.rar. Но фотки мне открыть так и не удалось - они были защищены паролем.

А на столе я обнаружил записку от Агнии Огонёк (так, по крайней мере, было сказано в подписи). В ней было написано, что в архиве лежат фото, только вот пароль написан не был.

Если кому интересно, попробуйте взломать архив. Ссылка на архив: http://rghost.ru/47051982



← К списку тредов