Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50661557.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 23:23:16
Наверное, я слишком рано создаю этот тред, но всё-таки попробую.
Анон, я не понимаю капитализм. Что это вообще за пиздец? Почему люди должны идти по головам соплеменников, вместо того, чтобы работать вместе? Нет, я понимаю естественный отбор и все дела, но мне кажется, что мы должны были перерасти это считай меня наивным, Анон, мне похуй. Мы боремся друг с другом, а ведь могли бы создавать что-то вместе. Понятное дело, что современный мир не располагает к созидательству т.к. у нас есть всякие муслимы и прочие отбросы, но речь не об этом. Почему мы не стремимся к обществу, скажем так, высшего порядка? Почему ёбанный экономический кризис рушит жизни людей, если его "сердце" находится в том, что существует только в наших головах - в деньгах? Мы хуячим друг друга почём зря, а выхлоп какой? Кто-то богатеет, кто-то беднеет, государства создают пиздатые военные технологии и совершенствуются в шпионаже, но что это даёт ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ? Да, вторая мировая и холодная война дали многое науке, но всего этого можно было достичь иначе. Как считаешь, Анон, когда-нибудь мир изменится?
Сразу оговорюсь, я не наркоман. Я прекрасно понимаю, что современное положение вещей никак не способствует развитию общества другого типа, я говорю о будущем. Когда случится революция в головах людей? Теперь, когда мы столько знаем о Вселенной, когда мы стали понимать, что по-любому не одни здесь, мы всё ещё пидарасим друг друга, а что самое смешное, занимаемся такой шизофреничной хуйнёй, как политика, которая напоминает разговор сумасшедшего с самим собой.
Анон, как ты считаешь, как будет развивать общество дальше? Что будет через 300-400 лет?



Чтв 27 Июн 2013 23:25:34
>>50661557
Патамуша обезьяна без конкуренции становится ленивой и безынициативной.

Чтв 27 Июн 2013 23:26:13
Уже третий комми-тред за день. Политач протек.

Чтв 27 Июн 2013 23:26:36
>>50661682

Это понятно. Ты считаешь, что так будет всегда? Мне больше интересно к чему мы идём, нежели то говно, которое имеем сейчас.

Чтв 27 Июн 2013 23:27:48
>>50661718

Меньше всего меня ебёт то, как ты назовёшь тот строй, о котором я говорю. Я просто не считаю капитализм продуктивным в плане научных достижений, в плане равномерного распределения благ среди населения это очевидно, да, потому я считаю его хуёвым.

Чтв 27 Июн 2013 23:43:44
>>50661746
Ты просто ебаный школьник фантаст с ебаным максимализмом и не реализованными мечтами. Иди бухай и клей тнночек, а не об это хуйне думай, все равно нихуя полезного не будет. А еще ты мудак, и говно никогда не меняется.

Чтв 27 Июн 2013 23:47:04
>>50662759

Да я и не спорю, что я "фантаст". С школьником ты поторопился сильно 28лвл, но не исключаю, что в этом плане моё развитие сильно отстаёт от физического.
Поздравляю, ты доказал свою охуенность, не приведя при этом ни одного аргумента. Ты - чемпион.

Чтв 27 Июн 2013 23:50:17
>>50662959
Я тебе еще раз повторяю:
ГОВНО
НИКОГДА
НЕ МЕНЯЕТСЯ

Пока мы этот биологический вид - нихуя не будет. Когда станем другим, будем уже не нами, а другими.

Чтв 27 Июн 2013 23:53:03
>>50663156

Не, ну это хуйня - "другими". Очень размытое понятие. То есть мы должны стать другим видом человека? Но ведь это не происходит мгновенно, это может растянуться на многие десятки веком. Ладно, твой прогноз? Что будет через 500 лет? Только не говори, что всё будет так же, плюс минимальные изменения.

Чтв 27 Июн 2013 23:55:52
>>50661746
Почитай это, бро, это немного заставит тебя призадуматься, как мне кажется. Сам не читал, пижу цитатки, далох :3

Все культурные народы начинают с общей собственности на землю. У всех народов, перешагнувших уже через известную ступень первобытного состояния, эта общая собственность становится в ходе развития земледелия оковами для производства. Она уничтожается, подвергается отрицанию и, после более или менее долгих промежуточных стадий, превращается в частную собственность. Но на более высокой ступени развития земледелия, достигаемой благодаря самой же частной собственности на землю, частная собственность, наоборот, становится оковами для производства, как это наблюдается теперь и в мелком и в крупном землевладении. Отсюда с необходимостью возникает требование подвергнуть отрицанию теперь уже частную земельную собственность, превратить ее снова в общую собственность. Но это требование означает не восстановление первобытной общей собственности, а установление гораздо более высокой, более развитой формы общего владения, которая не только не станет помехой для производства, а, напротив, впервые освободит последнее от стесняющих его оков и даст ему возможность полностью использовать современные химические открытия и механические изобретения.

Ф. Энгельс, "Анти-Дюринг"

Чтв 27 Июн 2013 23:58:38
Вряд ли что то изменится. Прозреваю дальнейшую кровавую гебню с мегакорпорациями у руля вместо политиков. А чтобы изменить это нужен либо враг всего человечества, либо какое-нибудь событие, которое потрясет весь мир.

Птн 28 Июн 2013 00:02:47
>>50663328
Полетим в сол. систему, всю загадим\выработаем. ИИ не нужен, ящитаю, тогда человеки похерятся, телепортов и прочей хуйни не будет, либо сраный варп нуль яебал хуйню. Но вообще я против, т.к. телепортация = убийству, парадокс такой логический. Ах да, это если в общем. А так Айфон ХХХ, макдаки на Юпитере и прочая хуйня. Сказано было конечно образного. Полная кибернизация интерфейса взаимодействия общества. Еще какая-то хуйня. Новый полит строй, т.к. капитализм уже загнивается.
Соседняя галактика на деле оказалась твоей мамашей
Еще какая то хуйня. Вообще все зависит больше от рандома, прилетят пришельцы или нет, если без войны, то нас бустанут, если с то либо ОЛОЛО ЗАТАЩИМ, либо человечество должно быть уничтожено. Я бы на месте других так и поступил, ибо когда мы разовьемся, все пизда. Почему?
Потому что мы - раса ебанных паразитов-колонизаторов с бешенной склонностью к геноциду. МЫ всех вырежем\выебем и сплавим на ресурсы. Мы - опухоль этой галактики, которая еще в зародыше. Но нам норм, а остальные, если не поторопятся, будут сосать хуйцы.
GREAT HUMAN EMPIRE IS RISSING


← К списку тредов