Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50654762.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 21:29:23
Недавно наткнулся на странице Тесака - на человека которого зовут Виталий Цимоданов. Тесак его пиарит, через каждый пост, пиарит то что он оформит кредит, пиарит то что продаст номер, пиарит финансовые пирамиды - 3 из 4 уже
не работают, лохам соратникам обещают запилить скоро сайт. И все продолжится в том же духе. Но я капнул глубже. И узнал кто такой Виталий Цимоданов.
А это идейный вдохновитель и фактический основатель проекта "Оккупай Педофиляй". Является своего рода теневым руководителем указанно проекта. В 2012 году убедил, недавно освободившегося из мест лишения свободы, фашиста Максима Марцинкевича, использовать борьбу с педофилией как пиар проект для заработка. Расчет был очень прост, Цимоданов отметил набирающую популярность стихийную борьбу с педофилами и предложил Максиму Марцинкевичу не просто ловить педофилов, а снимать унизительные видео ролики, которые сами по себе крайне популярны в Интернете. Сцены насилие, издевательства и унижения других людей, заснятые на видео всегда имели высокий спрос в сети. Но издеваться и поливать мочей невиновных было чревато наказанием со стороны правоохранительных органов и тогда Цимоданов предлагает Марцинкевичу ловить педофилов.
По получению кредитов дело обстоит следующим образом - вы скидываете ему свои паспортные данные и Цимоданов заполняет от вашего имени так называемые "онлайн заявки на кредит" на вебсайтах всех банков страны где есть такая услуга. Банки решили упростить процедуру получения кредита и предлагают всем соискателям заполнить форму на их вебсайте и получить предварительное согласие или отказ. Таким образом банки разгружают свои филиалы от ненужных им очередей потенциальных заемщиков. Цимоданов вас обманывает, он не выбивает вам кредит, он заполняет от вашего имени десяток онлайн заявок на сайтах разных банков и если хоть один банк одобрит заявку, то мошенник Цимоданов с важным видом вам позвонит, сотрет пот со лба и деловито так сообщит о просто титаническом труде по переговорам со службой безопасности одного из банков, который согласился дать вам заем. И вот за это вы, уважаемые лохи, заплатите мошеннику Цимоданову от 10% до 20% от той суммы, которую вам выдаст банк.
деанон@тrавля



← К списку тредов