Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50617407.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 08:28:54
Масляная рыбка
Привет антоша. Есть такая рыба эсколар, в простонародье называется масляная рыба. Так вот, вчера я решил ее упороть, купил стейк грамм 250 принес домой, посыпал пряностями и зажарил на гриле без масла, так как сама рыба довольно жирная. На вкус дико охуенно, я бы не побоялся сказать, что это она из самых вкусных рыб, что я когда либо пробовал. В общем я ее упорол, урча и жмурясь, и пошел хикковать дальше. Раньше я наталкивался на статьи о этом деликатесе и в курсе о том, что от нее может пробить днище, но так как статьи были на уровне вуман.сру, я не придавал им большого значения, больше считал их просто байками офисного планктона. Ну, значит, прохикковал весь день без каких либо сложностей и казусов. Сегодня с утра, встал как обычно, налил кофе, закурил, сижу в трусах наслаждаюсь утренним воздухом с балкона. И тут мне захотелось бзднуть, "ну захотелось и захотелось, значит наверное никотин толкнул личину", подумал я, и приподняв одну булку хорошенько так подвзбзднул, но звук был странным, не похожим на то, что выходит просто воздух, я бздунл еще раз, и сука, такая же хуйня, как будто дристанул, но никакой влаги не чувствую. Я потрогал трусы, по привычке, в районе ануса, глянул на руку, а она сука вся жирная. Я встал и глянул на стул, на нем было здоровое жирное пятно, опасаясь того, что моя тня сможет спалить мой позор, я залил стул фейри, полил водой и вспенил, надеясь, что это растворит жир. Вобщем, я пошел на толчек и еще как следует пробзделся жиром, реально унитаз в жире, как будто туда только что вылили пару или тройку столовых ложек масла. По цвету слегка оранжеватый, запаха никакого. Эту процедуру я повторил трижды с утра, тщательно промывая свой сракотан после каждой, если это можно назвать так, дефикации. Сейчас я на работе и хуйзнает чего ждать, надеюсь днище не бомбанет снова, это будет очень не круто, я считаю.

Так что, анон, если ты хочешь кому-то отомстить, пригласи его в гости и накорми, сука, как следует масляной рыбой, напихай в жертву полкило этой хуйни, и на следующий день ему пиздец, жуткий баттхерт со стороны наказуемого будет просто неописуем.


Чтв 27 Июн 2013 08:34:55
>>50617407
Статья из википедии, для ленивых.

Масляная рыба рыба, отличающаяся высокими вкусовыми качествами. Мясо белое, плотной консистенции и приятного вкуса. По вкусу масляная рыба сходна со вкусом хорошего жирного палтуса. При разделке рыба филетируется и режется на толстые стейки. При промышленной переработке мясо эсколара используется для изготовления балычных изделий, копчения. В домашних условиях для масляной рыбы (эсколара) подходят любые способы приготовления. Масляную рыбу можно жарить на сковороде, тушить или готовить на гриле. Однако наилучшим считается поджаривание на гриле (на открытом огне). При таком способе приготовления из мякоти удаляется излишнее количество жира, которого в масляной рыбе очень много. Есть нужно осторожно, так как могут быть побочные эффекты, например, такие как сильный понос, так как в ней присутствуют не перевариваемые человеком липиды (по этой причине эту рыбу хотят запретить к употреблению в Китае). Перед готовкой нужно отрубить рыбе голову и подвесить за хвост, чтобы масло стекло.

Некоторые виды рыбы, например серая деликатесная макрель (Lepidocybium flavobrunneum, она же эсколар, или масляная рыба), представляют собой интересное исключение из правил: вместо триглицеридов жирных кислот (жиры) они накапливают их моноглицериды (воски). Пищеварение человека не содержит ферментов, которые могут расщеплять эти вещества, поэтому они беспрепятственно попадают в кишечник и в больших дозах могут вызвать диарею. Лучше всего пробовать эту рыбу в ресторане маленькие порции дадут возможность насладиться вкусом жирных, но совершенно некалорийных блюд без отрицательных последствий для пищеварения.


Попробуй анон, охуенно, базарю!

Чтв 27 Июн 2013 08:41:00
Бамп, же! Неужели никому не интересно, как я обосрался?

Чтв 27 Июн 2013 08:53:13
>>50617407
Охлол, была такая же хуйня, когда копченого палтуса и фарели обЪелся. Жирная рыба очень вкусная, пальчики оближешь, но много за раз есть нельзя - масло не успевает организмом усвоиться.

Чтв 27 Июн 2013 08:53:42
http://www.consmed.ru/proktolog/view/94457/

Чтв 27 Июн 2013 08:57:12
>>50617901
Рад за тебя бро, а я вот каждые полчаса бегаю пощупать свой анус, не течет ли ничего, лол.


← К списку тредов