Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50621682.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 11:03:33
Он ебётся а ты нет
В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении восьмиклассника, подозреваемого в покушении на убийство восьмилетней девочки и ее матери.

Как сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Марина Кинжалова, вечером 25 июня в квартире жилого дома в Калининском районе 15-летний подросток нанес несколько ножевых ранений 39-летней хозяйке квартиры и ее восьмилетней дочери.

Накануне школьник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему другу в гости, однако не застал его дома в квартире находились его мать и две сестры 8 и 5 лет. "Женщина из благих побуждений решила не пускать подростка в таком состоянии на улицу и уложила спать, говорит Марина Кинжалова. Позже подросток проснулся и стал оказывать свое навязчивое внимание женщине, а затем восьмилетней девочке".

После того, как женщина попыталась выгнать его из квартиры, подросток взял кухонный нож и нанес женщине и ребенку по несколько ножевых ранений. В это время пятилетняя девочка закричала и выбежала на лестничную площадку. Вышедшие на крик ребенка соседи забрали девочку и пресекли действия злоумышленника.

В ГУ МВД по Новосибирской области добавили, что у восьмилетней девочки врачи обнаружили ножевое ранение в шею. Женщина получила более серьезные травмы в живот и шею, а также раны лица и конечностей. Подозреваемого в жестокой расправе полиция задержала на месте. Ранее в поле зрения правоохранителей подросток не попадал. В отношении возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "покушение на убийство двух лиц, одно из которых является малолетним".


Чтв 27 Июн 2013 11:14:50
>>50621682
Школьники совсем ебанулись


← К списку тредов