Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50661816.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Июн 2013 23:27:58
Вчера на моих глазах развернулась занятная сценка, спешу доложить о ней. По другую сторону улицы барражировало спортивное девичье тело (формы которого я краешком глаза успел обозреть), а за ним, вывернувшись из-за угла, пружинил бычок, на портовый манер кляня всё на свете. Я не упустил случая понаблюдать жизнь городской фауны вблизи и сбавил шаг.

Бычок вскоре нагнал подружку, и завязалась у них душещипательнейшая беседа - вы могли слышать подобные на рынке. "В пизду пошла, блядь! В пизду-у-у!" - на весь квартал мычал спортсмен в ответ на оправдания вполголоса, а следом и истерический вой подруги; за спиной услышился возбуждённый щебет прохожих молодок: "ох, он её отколотит!". Тем временем крепыш ухватил девчонку за закорки и принялся трясти как куль с картошкой. Вопли "куля" тут же сменились всхлипами и, кажется, стуком челюстей друг о дружку под действием взбесившейся гравитации. Свидетельницы тихонько негодовали.

"Да ей это нравится", - пронеслось у меня в голове, я хихикнул в кулачок и побрёл своей дорогой. От меня не ускользнула подоплёка той сценки. Не случилось ничего криминального - оно всё сплошь естественно, а что естественно, то не безобразно и конечно не преступно. Дело вот в чём: для отдельно взятой пары представителей городской фауны настала пора брачного ритуала - она, виляя хвостиком, неторопливо удирала, он же перед случкой стравил излишек своих дикарских силищ. Кончится казус миром - и пылким! Даже и потеряй девица с головы пук волос - развязка пройдёт к её полному удовлетворению. И заживут милые долго и счастливо.

А вы как думаете - им, девочкам по душе быть битыми?


Чтв 27 Июн 2013 23:39:05
Да, по душе. Америку открыл. Читай Лесли "Жизнь без трусов"


← К списку тредов