Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50706025.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 18:23:40
пичалька читать тут без смс
бывает, живешь себе, в хуй не дуешь и норм. да только ежедневное говно случающееся в этом мире оставляет осадок. осадка все больше говна все больше. потом, это говно уже мешает жить существовать. пичалька, тоска, уныние преследуют день за днем, до момента, пока не случится что-нибудь, значимое для тебя, положительное. счетчик говна обнуляется и как-то опять все вроде норм. тогда все возвращается на свои круги и цикл повторяется. думаю, не мало кому знакомо что-то похожее.
вот это похожее случилось и со мной в очередной раз. да только беда - цикл этот затянулся. засыпается все хуже, а чудес так и не происходит.
немного нытия, так, высказаться:
Pмоя женщина с каждым месяцем загоняет меня все дальше во френдзону. как? да хуяк. я для нее все больше как брат/отец/друг/подружка/хуюшка. из её парня я превращаюсь в какой-то контейнер для историй о работе, идиотских событий, историй о том, как все достали. Удобную подушку для кинопросмотров. Хозяина для выгула в солнечный денек в парки, магазины и прочую херню. Да, блять, я могу крикнуть: "иди готовь мне борщ", и она с обидой пойдет искать кастрюлю. но это не выход же, во всяком случае, это не помогло. не помогло и иное отношение. нежности, терпимость к проступкам, цветочки и все то, что воспевается некоторыми особями вагинального пола. стало происходить это спустя три года отношений. как в долбоебских статьях про "любовь живет три года". я всегда смеялся над такой херней, ибо моя мамка достойная женщина и отец вот почти 30 лет живут душа в душу. а у меня вышло все как по пунктам в подобных статьях. да и хуй с ним. с ней.
Pдрузяфки - первые года после школачества, у меня их было полно. причем именно Друзяфки, готовые прийти на помощь в любой момент. но потом у всех, как это случается, свои дороги. остаются самые-самые. а теперь, я осознаю, что даже тех самых не осталось. а вроде и думаешь, а что поменялось-то? да ты все такой же, а они стали другие. кому верить, себе или твоей мамке азазаз? зовешь провести время - а у них для тебя оно кончилось, осталось лишь для тех, кого ты никогда не видел. пичалька видеть новые супирвиселые фотачки на которых нет места для себя. к хуям кароч
Pродительского понимания я не знал с рождения. вроде, нормальные люди, а переодически гнобили меня. за учебу, лол. гнобили за 4ки в школе. за задрачивание компьютера. за последующие посылание к хуям учебы и их планы на мое будущее. травля закончилась после того, как я сам стал себе зарабатывать на жизнь. все резко изменилось. теперь они просто добрые родители. обычные, непримечательные, добродушные, думающие о внуках родителях. да только мое мнение в кругу семьи так и осталось на последнем месте. они лучше послушают моего старшего брата, который катит свою жизнь в яму. упарывая спиртное/спиды каждый вечер в одиночестве, ведь он всегда старше, всегда мудрее. даже если его советы, могут противоречить здравой логике. да он вообще едет походу. да хуй с ним.
собственно, тред то я замутил, чтобы вы поделились своими методами, как вы боретесь с переодичной тоской-печалью, когда НАКАТИТ, аж стены малафи. что делаете с этим говном, про которое я говорил в начале повести? делись ононимус.


Птн 28 Июн 2013 18:25:55
>моя женщина с каждым месяцем загоняет меня все дальше во френдзону

а все так хорошо начиналось

Птн 28 Июн 2013 18:27:48
>>50706137 беги быстрей в "тяннинужнытред"


← К списку тредов