Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50698372.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 15:57:26
Эдвард Сноуден, 29-летний хакер из ЦРУ, работавший на крупнейшую американскую консалтинговую компанию Booz Allen Hamilton, уже 4 дня находится в транзитной зоне Шереметьево. 24 июня он встретился с послом Эквадора, Эквадор готов предоставить ему убежище, но дело в том, что США аннулировала его паспорт, поэтому вопрос о том, произойдет ли вылет Эдвард в Эквадор, зависит от решения Москвы. Обама объявил, что не собирается портить отношения с Россией по другим вопросам (Сирия) и поднимать в воздух боевые дроны из-за 30летнего хакера. Напомню, что Эдвард обнародовал информацию о то, что США прослушивает звонки, просматривает почту и запрашивает у интернет. холдингов информацию о собственных гражданах и гражданах Зап. Европы.
Несколько гражданских правозащитных организаций, миллионы американцев и европейцев уже подписали петиции против сбора их личной информации и покушения на приватность.
Напомню, что в Рашке в это же время вовсю свирепствует Роскомнадзор, цензура, закрытие сайтов под предлогом педофилии, гомосексуализма и пиратства, какие-то абсолютно дебильные предложения законов про брак, запрет абортов, службу в армии для женщин. Ни правозащитных организаций, ни петиций, ни митингов. Всем пох.

Делаем ставки, запасаемся поп-корном. Что предпримет Рашка?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099242&tid=103694



← К списку тредов