Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50716879.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 21:50:05
http://www.mr7.ru/articles/86420/
>Новые правила, действующие в Белоруссии и предусматривающие конфискацию машин у пьяных водителей, будут применяться и по отношению к россиянам, уличенным в пьяной езде на территории республики, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс-Запад.
"С российскими лихачами, которые совершают правонарушения на белорусских автомагистралях, будет то же самое, что и с белорусскими, - объяснил генеральный прокурор Белоруссии Александр Конюк. - Ответственность наступает по законам той страны, на территории которой совершено правонарушение".
Для вступления поправок, ужесточающих ответственность для нетрезвых водителей, в силу остается, чтобы их подписал президент. Новые правила устанавливают, что в случае повторно в течение года задержания за вождение в нетрезвом виде, у водителя может быть конфискована машина.
Увеличены также штрафы за подобные правонарушения (до 1150 долларов) и сроки наказания за аварии в состоянии опьянения, повлекшие за собой человеческие жертвы (до десяти лет тюрьмы).
А еще раньше в Белоруссии предлагали клеймить водителей, уличенных в пьяной езде (наносить им на руки специальные знаки трудно смываемой краской). С таким предложением выступил замглавы Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич. К сожалению, официальной поддержки эта инициатива не получила.
Я считаю это вин.Теперь картошка обзаведется тонироваными шестерками джигитов.


Птн 28 Июн 2013 21:55:11
>>50716879
нормальный закон, с пикчи проиграл


← К списку тредов