Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50693962.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 14:29:22
Я проспал 16 часов после 3х суток бодрствования (бессонница), всю ночь мне снился сон, где я умею что-то вроде левитации. А её механика как у двойного, только бесконечного, прыжка. То есть после прыжка, можно еще раз оттолкнуться от воздуха и прыгнуть, а потом еще и еще. И соответственно, спуститься с любой высоты таким же образом, гася скорость падения прыжками. И весь сон я бегаю и выясняю у людей, почему они так не делают, если это норма или же я один такой со сверх-способностями. Там же встречаю посреди ночи в какой-то полуразрушенной пивной всех своих старых учителей, они меня узнают и хотят поздороваться, но я делаю вид, что из не помню и они вызывают какую-то секретно-агентскую охрану, которая принимается по мне стрелять, но я выпрыгиваю в окно и запрыгиваю на одну из крыш высоток.

Когда я проснулся, первое что я на полном серьезе начал делать - я начал прыгать посреди комнаты, пытаясь зацепиться за воздух и совершить двойной прыжок. Поняв, что это был сон я ухожу с опухшими глазами чистить зубы.

А какие сны давали тебе ложное ощущение счастья, которое разбивалось осознанием того, что это был всего лишь сон, когда ты продирал глаза и рыдал в подушку, анон?


Птн 28 Июн 2013 14:36:03
>>50693962

>Когда я проснулся, первое что я на полном серьезе начал делать - я начал прыгать посреди комнаты

Лол.


← К списку тредов