Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50691866.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 13:42:50
Котлетки из малолетки.
На город опустились сумерки, зажглось уличное освещение. Уставшие люди возвращались с работы домой, в свои тёплые уютные квартиры. Поужинав, посмотрев программу [Времяk, они ложились спать, чтобы утром с новыми силами взяться за работу. Но не всем спалось в сегодняшнюю на редкость тёмную весеннюю ночь. Православнутые на всю голову старухи чёрными стаями слетались во мраке к поповням, чтобы под покровом ночи совершить своё мракобесное яхвеслужение на жидовский церковный праздник Пейсах. Кроме старух, на всенощное бздение к попам сползались и люди помоложе, считающие, что это модно верить в заколотого 2000 лет назад на кресте еврея. А были и просто фанатики отупевшие от бесконечных проповедей и читания библеца люди.
Отправилась в поповское заведение и семейка Хрюкиных, относящаяся к категории фанатиков порнославия. Сорокапятилетний Ванька и его жена Ирка. Эти любители молиться-поститься-причащаться были как всегда огорчены тем, что Иркина дочь Мария не пошла с ними в церковь. Она осталась дома вместе со своим женихом, аспирантом Максимом, посмеиваясь над христозной маманей и чокнутым отчимом Хрюкиным. Нет, в Сусца Мария, естественно, не верила. Видя каждый день своих родичей, бьющихся в религиозных конвульсиях перед обсосанными иконками, она всё больше укреплялась в мыслях, что никакого бога нет и быть не может. Иначе зачем ему такое карикатурное поклонение, зачем все эти кувыркания в обоссанном углу перед мазнёй на фанерке?
Дорогая! сказал Максим. Сейчас эти... кхм... православные закроют дверь с той стороны, и у нас с тобой будет романтический ужин! Сготовим что-нибудь вкусненькое, да поедим вдвоём под [C.C.Catchk, [Deep Purplek или [Технологиюk!
Милый, боюсь тебя огорчить, но их мелкий отпрыск Лёнечка останется с нами... И мы будем его нянчить...
Как?!... удивился Максим. А его разве не надо... того... в ёмкость со святой мочой?
Они уже крестили его. А на пасху ему там делать нечего. Он ведь молиться ещё не умеет...
Да, только скулить, как побитая дворняга, может... зло прошипел сквозь зубы Максим.
Ну что ты, тихо сказала Маша. Он всё-таки братик мой...
Тут хлопнула входная дверь. Хрюкин и его жена уползли в поповню. А мелкий недоношенный плод христозной гориллы тут же принялся выть. Размахивая корявыми, липкими от слюней и вонючими от говна ручонками, он привставал в своей кроватке и издевательски визжал, как бы говоря: [Испортил я вам вечер, богохульники!k. И даже кот Рыжик, слыша этот визг, спрятался на балкон, чтобы быть подальше от маленького орущего мешочка с дерьмом.
Делать было нечего, пришлось улюлюкать и читать книжки этой маленькой личинке попа. Открыв сборничек зверских сказок Димы Чикатилкина, Максим стал с выражением читать:
...Чтобы не волновать соседей воплями, Миша заткнул старухе рот куском грязной тряпки. Утюг нагрелся. Медленно, предвкушая наслаждение, Вася поднёс его к жирному заду бабки. Коснувшись кожи, утюг громко зашипел, запахло горелым мясом. Старуха сделала бешеные глаза и просто взвыла от боли. Тем временем Миша нашёл паяльник, нагрел его и неожиданно для бабки вогнал раскалённый наконечник ей в задний проход...
Максим, я пойду что ли торт куплю... А то так и просидим весь вечер с Лёней, даже не поужинаем, сказала Маша, собираясь в соседней комнате.
Когда Мария закрыла за собой дверь, Максим положил книжку на стол и, достав телефон, набрал номер своего друга Андрея, ярого поклонника [творчестваk товарища Чикатило. В голове Максима созрел хитроумный план...
Андрюха, здорово! Как дела? Что делаешь? В гости не хочешь зайти? Да, у своей фройлен. Предки её слиняли. Да, ты же знаешь, они богомольные. Сусца мольнуть пошли. А тут, как назло, выкидыш ихний остался, не знаю уж, что с ним делать... Придёшь? Ну, прекрасно, жду!
Благо, Андрей как раз находился недалеко возвращался с охоты на Воскресенском кладбище, где он шугал бабушек, приходящих помолиться на могилку какого-то пейсатого еписькопа. И вот, спустя десять минут раздался звонок в дверь. Довольный, Максим впустил своего друга.
Ну вот, смотри... поморщившись, сказал аспирант, указывая едва уловимым движением головы на своего мелкого мучителя в обоссанных памперсах. Вот это дерьмо, лежит, хихикает... Весь вечер нам с Машей испортил, говнюк.
Что ж, сказал Андрей, я думаю, ты меня не зря пригласил. Есть одна мысля...
Гость важно зашагал вглубь комнаты, расстёгивая свою потёртую рабочую сумку, в которой звенело что-то тяжёлое и металлическое.
У тебя мясорубка есть? неожиданно спросил Андрей.
Да, а что? удивился Максим.
Неси, сейчас котлеты будем жарить. Как раз Маша твоя вернётся, и ужинать будем!
Так этот ублюдок ведь не даст нам посидеть спокойно!
Ну почему же... Котлеты ведь из него будут!
А-а... Теперь ясно! А я думал, мы его просто... Того... И в мусоропровод.
Обижаешь, друг! Просто это не мой почерк. Это бытовуха называется. А я маньяк высшей категории! Как Романыч!
Ну давай, дерзай! Нож тебе в руки!
Лёнечка продолжал скулить. Вывалившись из кроватки, он пополз куда глаза глядят, оставляя за собой на линолеуме мокрый след от обоссанных подгузников. А глаза его глядели в ванную комнату. Уж не знаю, чего ему там надо было. Но Андрей был рад такому выбору мальчика. Пройдя за ним, маньяк брезгливо взял мерзкое создание за заднюю конечность и поднял над собой, рассматривая в свете лампочки.
Что, смотришь, с какой стороны лучше резать?
Да нет, оцениваю, сколько из него котлет получится.
Небрежно бросив малыша в ванну, Андрей вернулся к своей сумке за ножом. С минуту он рылся там, звеня множеством лезвий. И вот, наконец, подходящий нож найден.
Он уже бабушку кушал сегодня! с любовью проговорил маньяк, поглаживая пальцем широкое лезвие тесака. А сейчас мальчика отведает! Пойдём, мой хороший, мой остренький, сейчас я тебя угощу!
Андрей зашёл в ванную, Максим наблюдал за происходящим из-за двери, радостно потирая руки. А мелкий ублюдок ещё скулил, не понимая, что совсем скоро станет кулинарным деликатесом. Но вот сверкнуло лезвие большого ножа. Крик рахита изменил тональность и сорвался высокочастотный скулящий вой. Тесак вошёл в него по самую рукоятку. Через задницу он пронзил всё тело и вышел из спины, между лопаток. Приложив усилие, Андрей разрезал не только плоть, но и кости мальчика. Крики быстро смолкли. По днищу ванны ярко-красным ручьём к дырке канализации потекла кровь. Нож вышел, поднялся на метр над телом. Тяжёлая кровяная капля упала с его кончика прямо на лицо мелкого ублюдка с застывшей гримасой смерти, и клинок вновь оказался в теле. На этот раз маньяк резал уже брюхо рахита. Одно ловкое движение, и туловище разрезано вдоль до самой шеи! Ещё взмах, и голова покатилась по ванне, отделённая от тела.


Птн 28 Июн 2013 13:43:22
>>50691866
Медленными, умелыми движениями отделяя ливер от мяса, срезая плоть с костей, Андрей слышал за своей спиной приглушённое хихиканье. То Максим радовался чудесному избавлению от орущего православного монстра. Но тут к смеху добавился и ещё один звук. Он походил на приглушённое, утробное мяуканье большого голодного кота. Андрей обернулся. И точно, возле ванны уже сидел Рыжик, нервно облизываясь.
Мясца хочешь? Не кормят тебя? Бедненький... пожалел кота маньяк. Ну на тебе кусочек!
Почки вместе со всей мочеполовой системой малыша, включая и член с яйцами, полетели на пол. Кот среагировал мгновенно, и тут же с урчанием взялся за трапезу. Но разве это достаточно молодому, растущему организму крупного кота? Следом за почками на пол полетела печень, желудок, лёгкие... В общем, весь ливер. Обожравшись, Рыжик смачно отрыгнул воздух и отправился спать. Максим уложил его в кроватку Лёнечки, накрыл одеялкой и вернулся в ванную.
Андрей же времени не терял, и уже крутил ручку мясорубки. Красными червяками в большую тарелку выползал ещё тёплый фарш. Вот, пять минут, и мальчик Лёня в виде бесформенной кучи лежит на тарелке. Далее за дело взялся Максим. Смешав фарш с прокрученным луком и хлебом, он взялся лепить котлетки. Небольшие, овальной формы, они быстро заполнили поверхность сковороды. Но на ужин было поджарено не более четверти всех котлеток. Остальные, так же обвалявшись в сухарях, отправились в морозилку.
Спустя двадцать минут квартиру наполнял сочный мясной дух. На кухне пронзительно свистел чайник. Всё возвещало о скором сытном ужине.
Что-то Маша задерживается... беспокоился Максим.
Да ничего странного, в магазине очереди дикие, пейсах же всё-таки... Все ломанулись за мацой... сказал Андрей.
Вдруг раздался звук входящего в замок ключа. Заскрежетал механизм замка, и дверь открылась. А на пороге стояла Маша и... её христозные предки.
Ой, дядя Ваня, тётя Ира! Что случилось, почему вы так рано? Богослужение отменили? наигранно спросил Максим, едва сдерживая отвращение.
Да, безобразие! сказала Ирка полупьяным голоском. Какой-то ненормальный позвонил в полицию и сказал, что в храме божьем бомба! Господа полицейские всех нас эвакуировали. Батюшка в обморок упал от шокирующего известия и, наверное, от голода, пост ведь! Его семеро полицейских еле подняли, чтобы вынести... Так вот, храм закрыли до утра. Сказали, будут бомбу искать... Ох, как бы полицейские собаки куличи наши там не пожрали...
Да что там куличи! сказал Максим. Вы поглядите, каких мы котлет нажарили! Ко мне тут как раз друг пришёл, он поваром работает. Вот и решили мы с ним удивить вас к праздничку! Так что, просим к столу!
И вот, все с умильными физиономиями расселись за праздничным пасхальным столом. Ванька тут достал поллитру любимой [путинкиk, и застолье началось. Котлеты и прочая закуска быстро исчезали в голодных ртах. Мясной деликатес хвалили все.
Это бесподобно! Котлеты на редкость вкусны! Какая нежная телятина! Телёнок, наверное, был совсем маленький! говорила Ирка.
... и даже молиться не умел! добавил Андрей, но его реплике не придали значения.
Ну, ещё раз за Христа! сказал Ванька, опрокидывая себе в пасть очередной стакан беленькой, а рука его уже тянулась за котлетой.
А вы знаете, заговорил вдруг Максим, из чего, вернее, из кого эти замечательные котлеты?
Нет, удивилась Ирка, из кого же?
Из Лёнечки! торжествующим голосом произнёс Максим.

Птн 28 Июн 2013 13:46:29
>>50691893
Да ты брешешь, богохульник! сказал Ванька.
Жена этого алкоголика тут же вскочила из-за стола и устремилась к кроватке своего недоношенного придурка.
Да вот же он, спит! Ути-пути! загундосила пьяная баба.
Но отдёрнув одеяло, она вдруг вздрогнула. Сонными зелёными глазами на неё смотрел кот Рыжик, как бы говоря: [А не пошла бы ты подальше, я хочу спать!k.
Где Лёнечка?! закричала стервозная баба, вытряхивая кота из кроватки.
А Рыжик, недовольный таким обращением, тут же вцепился Ирке в ногу. И баба, ещё громче заорав, споткнулась и упала на пол.
Убью всех! Где мой сын?! пробасил Ванька, сделав [розочкуk из бутылки.
Маша взвизгнула, а Андрей, сделав молниеносный взмах, уложил её отчима на ковёр. Нагнувшись, он закромсал быстро-быстро, превращая пьяного православнутого урода в сито. Максим тоже не прохлаждался. Схватив топор-колун, он размахнулся, задев топорищем люстру, и со всего размаха рубанул Ирку по всклокоченной немытой башке. С жестоким хрустом её череп треснул от удара большого колуна. Кровь мощными струями брызнула на ковёр. Но баба ещё сопротивлялась. Поломанными ногтями, под которыми было килограмма два грязи, она ещё пыталась ободрать Максима. Но тот не зевал размахнувшись ещё раз, он отрубил пьяной бабе одну клешню. Потом вторую. И тут уже труп безжизненно рухнул на ковёр, ощерившись золотыми зубами.
А Андрей даже и не думал прекращать кровавое кромсание. Он рвал своим тесаком труп мерзкого пьяницы, пробивая его насквозь. Лезвие прорезало даже линолеум! И как только нижних соседей кровью не затопили!
Но вот, всё кончено. Испуганная Маша, забравшись с ногами на диван, смотрит на происходящее. А на полу, не обращая на неё внимания, глумятся над трупами два маньяка.
Максим, что же теперь делать будем?.. прошептала девушка.
А что хочешь, улыбнулся аспирант. Хочешь, котлеты. А хочешь пельмени!
Тут по лицу девушки скользнула улыбка. Чувствуется, она тоже была довольна умерщвлением этих мерзопакостных личностей. Родственнички, превращённые ныне в кровавый винегрет, тиранили её всю сознательную жизнь. Девушка чувствовала себя не любимой дочкой, а рабыней, принесённой в жертву жидовскому богу и его порнославным бородатым служителям. Но теперь, с первыми ударами ножа, она стала свободным человеком!
К утру все трупы были расчленены. Ливер, сиськи-письки, пошли на корм Рыжику, которого христозные хозяева при жизни тоже заставляли поститься и жрать одну траву. Теперь наконец-то он досыта наелся мяса. Мяса бывших хозяев.
Вырезка, самые аппетитные кусочки христозного мясца пошли на пирожки. Но нет, наши друзья не стали есть эту гадость. С помощью знакомой г-образной бабульки-соседки они продали все пирожки голодным черножопым торгашам на базаре. И на вырученные деньги Маша купила себе свадебное платье. Хватило не только на платье, но и на различные угощения!
Свадьбу сыграли на следующей неделе. И был на ней свидетелем маньяк Андрей, подаривший Максиму, жениху, свой любимый нож-тесак! Свадьба вышла пышная, весёлая и красивая! И не было на ней христозных проповедей, иконок и жирных попов! И я там был, мёд, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало!

Птн 28 Июн 2013 13:53:19
Какая трогательная сказка. ОП, спасибо!

Птн 28 Июн 2013 13:56:47
избранное
> Мясца хочешь? Не кормят тебя? Бедненький... пожалел кота маньяк. Ну на тебе кусочек!
Почки вместе со всей мочеполовой системой малыша, включая и член с яйцами, полетели на пол. Кот среагировал мгновенно, и тут же с урчанием взялся за трапезу. Но разве это достаточно молодому, растущему организму крупного кота? Следом за почками на пол полетела печень, желудок, лёгкие... В общем, весь ливер. Обожравшись, Рыжик смачно отрыгнул воздух и отправился спать. Максим уложил его в кроватку Лёнечки, накрыл одеялкой и вернулся в ванную.


← К списку тредов