Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50675386.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 03:43:54
Дружботред
Привет, ночной! Ты согласен с тем, что друг познается в беде? Запили сюда прохладных, которые подтверждают или опровергают это высказывания.

Создать этот тред решил после долгого и нудного нытья одной знакомой тян, мол, как у нее много друзей, и как они все ее кидают, как они пользуются ее добротой и прочая хуйня-молофья. Вот сегодня опять ныла, а я ей просто объяснил, что друзей у нее нет. Я правда так считаю. Она, конечно, обиделась, но и хуй с ней, речь не про то.

От себя скажу: ни кого не считаю своим другом, потому что никто ни разу не подтвердил эту фразу, так сказать, в полевых условиях. В школовстве, разумеется, были какие-то друзья, но их ценность напрямую зависело от того, какие у них картриджи для денди, и полезут ли они со мной за яблоками. Сейчас никого не осталось.

Так вот, по моему мнению, друзей как таковых у большинства людей нет, а те, что появляются, как говорится, всего лишь враги, которым еще не подвернулась возможность воткнуть тебе нож в спину. Прав ли я?

Прости за сбивчивый и объемный текст, все-таки ночь на дворе.


Птн 28 Июн 2013 03:47:57
>ни кого
Айайай.
Скучная тема, прости. Друзья - они и есть друзья, а хуйня типа беды-хуеды значения не имеет. Это скорее в ощущениях.

Птн 28 Июн 2013 03:52:51
>>50675567
>ни кого
Ой, как же это я так?
>Скучная тема
Я рассчитываю на ночную меланхолию и подвипивших анонимусов из мухосрансков, которым есть, что сказать о своих братюнях. В первую очередь, конечно, призыв идет к кулстори, и только затем рассусоливанию самой темы беды-хуеды.

Птн 28 Июн 2013 03:57:06
>>50675758
Да нет кулсторей у меня. Есть друзья - нормальные парни, люблю с ними зависать. Когда надо, готовы помочь, когда не надо, тоже готовы, но считать, что друг - это только тот, кто всё бросит и прилетит тебя спасать от занозы в пальце - редкостный долбоебизм.

Птн 28 Июн 2013 04:01:58
>>50676016
Да нет же, вопрос в том, оправдывается ли это выражение или нет. Само по себе. Со временем, с опытом, как-то так.
Наверное, правда хуево изложил то, что сказать хотел, лолд.

Птн 28 Июн 2013 04:10:28
>>50676235
Я считаю, что ты не прав. Друзья - это друзья, а точка зрения:
>друзей как таковых у большинства людей нет, а те, что появляются, как говорится, всего лишь враги, которым еще не подвернулась возможность воткнуть тебе нож в спинy
Глупа и цинична.
Но если у тебя и правда не было настоящих друзей, то даже стена текста, которую я мог бы написать, тебя всё равно не убедит.

Птн 28 Июн 2013 04:15:27
>>50676450
Ну почему не убедит? Как раз такие стены текста и заставляют задуматься о том, что все-таки не все потеряно, например. И, конечно, многое от самого человека зависит.
Вот у меня другой пример есть: один товарищ крайне социален, жутко общителен, весь из себя такой компанейский. Его телефон постоянно разрывается от звонков, с ним невозможно спокойно пройти и ста метров, ибо каждый второй жмет ему руку и тормозит на пару минут, спросить за жизнь. Казалось бы, такой человек точно один не останется и сможет выкрутиться из любой ситуации. Однако в те редкие моменты, когда мне удается вытащить его куда-то один на один, он плачется, как его все заебали, как его не оставляют в покое, как у него нет времени на себя и так далее. Но потом опять сам же начинает вот эту свою активную общественную деятельность, которая приводит к новым знакомствам.
Но есть ли у него при этом настоящие друзья? Сомневаюсь, откровенно говоря.
Вот, пожалуйста.


← К списку тредов