Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50701100.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 16:48:35
Накидайте советов годных
сосоны, накидайте годных способов, как незаметно привести бричку в малопригодное для передвижения состояние, типа как можно незаметно проткнуть все четыре колеса и т.д., ибо быдло должно страдать


Птн 28 Июн 2013 16:50:38
>>50701100
>Чтобы уничтожить машину нам хватало и одного литрового коктейля молотова, брошенного в салон авто, но самый верный способ это 2-3 литра бензина. Некоторым хватает и 1.5, но в таком деле больше не меньше. Также вам понадобится большая тряпка или несколько таковых. Поджигать зажигалкой не очень практично. Рекомендую брать с собой коробок и 2-3 охотничьих спички. Бензин лучше всего приносить на место в пластиковых 5-ти литровых бутылках из-под минералки. Его придется наливать либо человеку у которого есть машина (это может быть например человек который будет вас подвозить и забирать с места вашего угара ), либо можно прийти самому на колонку подальше от дома и налить в канистру несколько литров. Помните, что в пластик не наливают на бензоколонках. Особенно в центре. Храните канистру плотно закрытой и завернутой в пару мусорных пакетов, они лучше всего не выпускают запах бензина. Итак все что необходимо у нас есть. Теперь выбираем место и машину. Для первых раз лучше всего делать это там, где будет нетрудно убежать. По соседству может быть парк, несколько темных дворов, где не могут проехать машины, лес, железная дорога и еще куча мест где можно быстро раствориться в ночи. Не стоит зариться на несколько машин сразу или на машины на охраняемых стоянках. Попробуйте сначала что-то попроще. Что касается машин, то нас устроят все варианты от миллиона рублей - это всевозможные тойоты лэндкрузеры, лэнд роверы, новенькие мерсы, бмв, хаммеры, порши и лексусы. Это тот основной набор, которого довольно много в наших дворах и с которым точно не промахнешься по ценовой категории. ВНИМАНИЕ!!! Жечь недорогие авто обычных людей недопустимо!!! Исключения составляют машины с пропусками МВД, ФСБ, ССБ, ФСИН, налоговая, прокуратура, правительство и тп. Однако даже при наличии пропуска МВД мы два раза задумаемся прежде, чем сжечь например жигули. Мы не можем быть уверены, что все, кто работает в органах - это воры и бандиты. Жгите дорогие машины с пропусками. Тут не ошибетесь в любом случае. Помните, при отписке нельзя допускать, чтобы вы садились в машину под камерой. Лучше если на маршруте отписки камер не встретится вообще, или их можно будет обойти.

Итак заветная ночь пришла. Вы добираетесь до места неподалеку от цели. В вашем рюкзаке лежит баклашка бензина с 2-3 литрами и тряпки. Вы обговорили все оставшиеся нюансы (Кто стоит на стреме, если это необходимо. До которого времени водитель ждет вас в машине, если таковой имеется и т. п. На акцию, если никаких проблем нет уходит не больше 5 мин) Проверили наличие масок, перчаток, ножей и прочей необходимой амуниции. Вы подходите на близкое расстояние, но остаетесь в темноте деревьев. Самое подходящее время - после полуночи воскресенья, понедельника, вторника. В эти дни меньше всего посторонних на улице шатается ночью. Если вас 3 человека то один будет смотреть за "шухером". Как только начнется экшн, бить тревогу он должен только, если видит мусоров в ином случае проще будет все доделать, чем бросить на пол пути. На все про все уйдет 20 сек максимум. Поэтому лучше дождаться удачного момента и не отвлекаться по пустякам. Если вас двое то за "шухером" никто не смотрит. Просто выжидаем момент и идем. В задачи одного человека будет входить поливание бензином, второго обкладывание тряпками и зажигание. Человек с бензином перед моментом Х должен отрезать горлышко максимально широко. Это позволит поливать бензин как из ведра и существенно сократит время присутствия возле машины. Первым идет человек с тряпками, второй идет следом в 4-5 шагах. Первый несет тряпку, в зубы зажимает 2-3 охотничьих спички и в зажатом кулаке коробок. Если у вас одна большая тряпка, то вы кладете ее на переднее колесо, если две то одну на колесо, вторую между капотом и лобовым стеклом. Положив отходите на шаг и готовитесь зажигать. Как только первый уложит тряпки, второй человек выливает половину бензина на колесо и половину туда где должна быть вторая тряпка. Не лейте бензин просто на капот, от этого нету толка. Как только долили, положите канистру туда же, вам она больше не понадобится. Первый человек чиркает спичкой, бросает, и вы бежите оттуда что есть сил. Помните что все вещи, которые вы можете оставить или потерять должны быть протерты от отпечатков, т.к. могут стать уликами.

Птн 28 Июн 2013 17:05:49
пиздец, лучше бы какой-нибудь еот-тред создал ....

мимо-ОП

Птн 28 Июн 2013 17:28:12
>>50701100
Если дизель-воды в бензобак налей.
Если бензиновая-кислоты, а ,лучше, тосолу(тогда двиглу пиздец, особенно, если хозяин-туп.
А протыкать колёса=прошлый век. Хотя, обычным ножом-вполне.

Птн 28 Июн 2013 17:31:39
Картошку в выхлопную трубу засунь
себе


← К списку тредов