Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50709909.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 19:38:26
В очередной раз меня настигла апатия - я потерял интерес к тому, что последние несколько месяцев считал единственным стоящим интересом за всю свою жизнь - бизнес. Я не опустил руки и перестал что-то делать - нет - я просто лишился эмоционального "запала", который поддерживал меня и помогал не задумываться над смыслом задуманного мною - главное, что мне это нравилось. Сейчас же, вероятно, мне придется относиться к этому, как и ко всему в своей жизни - найти определенные причины(плюсы которых непременно должны разительно перевесить минусы) для продолжения той или иной деятельности. Мне надоедает существовать таким образом. Я выбивал из себя чувства всеми силами на протяжении долгого времени - и преуспел в этом, но уже пару лет я натыкаюсь на подводные камни этого сомнительного достижения - контроль за чувствами свелся к их элементарному отсутствию. Сейчас я сижу и вспоминаю собственное воодушевление пару дней назад - такой-то азарт, интерес. И больше меня это не удивляет. Не заставляет улыбаться в недоумении. Просто я смирился с таким ходом вещей. Но самое же страшное во всем этом - понимая, что каждая моя "заинтересованность" крайне недолговечна, подсознательно я начинаю отметать всякую возможность увлечься чем-то новым - я понимаю, что потом мне будет так же обидно, как обидно сейчас. Как обидно чуть ли не каждые три-четыре месяца. При всем этом - я невероятно жизнелюбив. Даже человеколюбив, хоть и пару лет назад являлся полной противоположностью самому себе нынешнему. Я знаю, что жизнь человека - в руках человека. Его успех, его счастье - вся его жизнь. Я не испытываю проблем с мотивацией самого себя - мне легко дается все, за что я берусь - лишь бы я понимал, что это мне нужно. Только из года в год, это "нужно" появляется все реже. Успехи при жизни кажутся мне все более сомнительными. Материальные ценности - побрякушки, красящие жизнь, но красящие куда меньше, чем правильный подход к собственной душе. Это мой подход, и он меня убивает.


Птн 28 Июн 2013 19:44:04
Есть тут те, кто справляется с этим и может дать какие-нибудь советы по "разукрашиванию" жизни?

Птн 28 Июн 2013 19:58:06
>>50709909
Просто ты такой человек.
Вкатце о себе: у меня есть неплохой пассивный доход с двух трехкомнатных квартир в ДС.
Я в свои 30 уже поработал на не менее чем 20-ти разнообразных работах, сменил за свою жизнь очень много хобби, ни что меня не могло завлечь на долго, раз в полгода съезжаю в другой район/город, помимо этого часто летаю по разным странам на 2-3 недели или до тех пор, пока не заебет нам находиться.
Единственное отличие от тебя, что когда угасает интерес в очередном занятии, то угасает он исключительно потому, что я нашел что-то новое и манящее, посему я не буду так уж несчастлив, пока есть что попробовать, лол. Мне нравится моя жизнь :з

Птн 28 Июн 2013 20:00:02
А что за бизнес? Может что интересное

>>50711012-кун

Птн 28 Июн 2013 20:06:56
>>50711012
>А что за бизнес? Может что интересное
Это не имеет отношения к делу. А так - розница/мелкий опт. Торгаш, короче говоря.
>пока есть что попробовать, лол
Вот и я так думаю каждый раз, когда нахожу что-то новое, но потом, опять же, вспоминаю, что все это ненадолго. И между этим "старым" и "новым" будет промежуток в месяц-два, когда апатия охватывает мою жизнь не по нарастающей, а сразу на пике.

Птн 28 Июн 2013 20:23:58
>>50712179
Дык я и написал в надежде встретить человека с подобным отношением к "жизни". Одно спасает - вечерние пробежки.
хотя даже в этом мне сейчас не везет - в Москве жара лютая, бегать просто невозможно


← К списку тредов