Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50671197.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Июн 2013 02:12:11
Русский хуже таджика
Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в "Кебаб хаус"
В последний раз была год назад, еще было тепримо.
На сегодня ситуация такова: быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла. Вообще, жрать там невозможно. К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут.


В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан.
Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача - найти себе хавку, дорваться до "столичной жизни". В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. "Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!" - напишут они родственикам в деревню..
Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.

В МЕГУ я попала, возвращаясь с китайского рынка в Люблино, куда ездила за специями.
Контраст разительный. Да, там много людей, 90% нерусские. Но там не возникает такого ощущения омерзения. Люди, как люди. Ну узкоглазые, ну много... Но никто не толкается, не плюет рядом с твоими ногами. Многие улыбаются.

Торговый центр же, с другой стороны, наводнило Быдло с большой буквы Б! Не такой большой процент лиц неславянской национальности, треть, наверное. Но ощущуение омерзения и брезгливости возникает мгновенно. Лет пять назад это был приличный ТЦ, сейчас напоминает черкизовский рынок.

Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же?
Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
Кто же эти 70%, от одного вида ктороых хочется блевануть? Мигранты из российских деревень! Рязань, Красноярск, Пермь... всю грязь собрала МЕГА.
Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, "как настоящие москвичи".

Нас пугают вымиранием России. Забли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же - в области.

Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. "Сдам квартиру только русской семье" - типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.

У меня вопрос к жителям регионов: у вас там считается нормально плюхнуть свою тарелку на столик к незнакомому человеку и молча начать чавкать?
Просто интересно, как вас родители воспитывали.


Птн 28 Июн 2013 02:19:07
>>50671197

Хоть и паста, но отвечу:

В заведениях общественного питания и самообслуживания, таких как фаст-фуды, столовые и описанные тобой вещи в ТЦ, понятия "свой столик" нет. Да, это грубо молча к кому-то садиться - грубо, но не "ненормально". Просто чьи-то предпочтения. И если не нравится режим работы подобных заведений - не посещайте.

Птн 28 Июн 2013 02:26:35
Бампану няша.
Москва со всеми своими приезжими давно перестала меня бесить, а когда еще и с метро на машину пересел, так сказка. Но я хотел сказать, что в Москве, в отличие от сотни других городов России, вмещает в целом-таки культурный народ. Люди же, приехавшие из деревень, были выращены на свиноферме, где их не учили не то что правилам этикета, а даже правилам чтения и письма. В маленьких городках очень редко бывают школы, а если такие и есть, то вмещают в себя лишь малую часть населения и поэтому быдло валит в столицу.
Честно говоря, я никогда не любил тц мега, т.к. это, по-моему, дешевый аналог. Я езжу в Золотой Вавилон или Ашан и никогда не возникало подобных проблем.

Птн 28 Июн 2013 02:29:59
Москва - город черножопых и остатков россиян, которые черножопым сосут за несчастные 100к/мес. Таково мое мнение

Птн 28 Июн 2013 02:35:30
>>50671197
Быдло везде есть и будет. Я встречался с такими экземплярами в военкомате и поликлинике. Зрелище действительно печальное.

Птн 28 Июн 2013 02:39:07
Открыли мегу в уфе.
Колхозники приезжают целыми семьями и фоткаются во время пожирания хотдогов из икеи.
Делают фоточки в комнатах с образцами интерьеров.
Дежурят около места в примерочную, пока кто-то набирает вещи

Птн 28 Июн 2013 02:54:25
>>50672532
>делают фоточки в комнатах с образцами интерьеров.
чтобы вложитть, как свою квартиру и перед Ваьской похвастаться. как представил - обсрался


← К списку тредов