Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/50757855.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 29 Июн 2013 15:18:42
Сон в пасту
Анончик, видел я как-то сон, каких много. Была в этом сне знакомая тян. Рассказывал ей в асечку про этот сон, расскажу и тебе. Получилась вот такая паста:

---
Мысленно мы рисуем себе образы. Образы всего, что нас огружает или того, что мы хотели бы видеть вокруг. Конечно, трудно представить себе то, что мы никогда не видели, но мы стараемся. Образы мы строим, в том числе, на основе чувств, ощущений. Откуда они берутся, эти внутренние ощущения? Это не вопрос, это я размышляю.

Говорят, что мыслить рекомендуется позитивно, потому что это влияет... на образы? Всё вокруг далеко не всегда вызывает позитивные ощущения, оставляет не всегда только лучшие впечатления. Но иногда случается так, что "минусы" либо растворяются и исчезают, либо становятся не видны за "плюсами", либо просто становятся неважными. Мы знаем, что минусы есть, что они должны быть, но их почему-то нет. Возмутительно! Где же они?

Сон у меня случился, Вы в нём были. Длинный сон, почти реалтайм. За всё время мы не сказали ни слова, но при этом общались взглядами. Взгляд Ваш был открытым, чистым и ясным, а глаза блестели каждую секунду. И кожа была блестящей и золотистой, ровной и гладкой. Линии, черты... восхитительно.

Под конец этого приключения Вы кормили меня гречкой - большушая суповая тарелка. Вы сидели рядом и смотрели на меня, оперевшись на руку, и всё понимали без слов: я безмерно доволен и бесконечно благодарен.

Так вот, в этом образе не было "минусов". Одну лишь сторону я наблюдал в своём сне - лучшую. Этакий Пигмалион. И думается мне теперь, что практика позитивного мышления, вовремя освоенная и взятая с собой в жизненный путь, способна, наверное, менять весь этот путь на совершенно иной, горааааздо лучший, чем мы себе сами рисуем.

Если убрать из существующих в наших головах образов "минусы", то остаётся то, что надо. То, что остаётся - прекрасно. Мы нарисовали себе всё, на что способны, но если в нашей способности видеть есть Прекрасное, то у нас уже есть с собой всё необходимое. Хех, но "минусы" никто не отменит и никуда от них не детсья. Разве что забыться сном...

Какие тут выводы можно сделать... Должно быть, мир прекрасен, и Вы в нём прекрасны, и каждый в нём прекрасен, наверное. Слышал я об этом, теперь и задуматься пришлось. Забавно. А дальше сумбур, потому что дерево мыслей с этого момента разрастается во все стороны. Что успею - запишу, но многое исчезнет, как всегда.

Охотники за плюсами - это как золото добывать. На всех не хватит. Утопия. Где-то есть - и ладно. Разве что только так. Если тебе повезло и ты богат возможностью наблюдать вокруг плюсы, то ты богат и духовно. Так ли это? Если я родился у богатого папочки, то я тоже богат. Если я заработал, то я разбогател. Богатства можно тратить на плюсы и на минусы. Плюсы и минусы могут обоготить духовно... Жидкая масса, совершенно неуловимая и нестабильная. Контролировать можно лишь себя, а фильтровать и добывать плюсы только в своих мыслях. Существование и настоящая жизнь проходит лишь внутри, а извне мы черпаем краски жизни из плюсов и минусов, рисуем и создаём образы, которые живут в нас, и которые мы дарим друг другу. Если дарим.

Мы уже богаты, но скупы. Мы не умеем делиться Тем Самым Богатством из-за привязок к материальным аналогам плюсов и минусов, успехов и разочарований. Обманывали нас в детстве. Всё не так, как должно было бы быть. Только бы не утратить способности видеть, мыслить и понимать. Хоть кому-то рассказать - и то вперёд. Хоть кому-то...
---

Расскажи мне, анон, что ты понял и что думаешь?


Суб 29 Июн 2013 15:26:31
>>50757855
Как раз один из этих чуваков в розовых очках. Вижу только плюсы, минусы или переплавляю в плюсы чем-то вроде духовного мазохизма, или игнорирую. Иногда минусы настолько большие, что вгоняют в депрессию. Тогда я просто пережидаю это время и снова радуюсь плюсам. Мой путь лёгок и ненапряжен. Ну а здешние посетители, кажется, ничего кроме минусов не видят. Жаль их. Некоторые знакомые, интуитивно улавливающие мою фишку сразу пытаются стянуть с меня розовые очки. Ха-ха! Это не так просто. Ведь у меня сами глаза из Аметиста.
Паста получилась годная, но длинноватая.

Суб 29 Июн 2013 15:43:18
>>50759430
а что здесь обсуждать?

Суб 29 Июн 2013 15:44:33
>>50759516
Просто я сейчас какать хочу.

Суб 29 Июн 2013 15:50:38
Пасту не читал, тян тебе дала?

Суб 29 Июн 2013 15:51:38
Пару дней назад приснилось как я застрелил из ружья двух маленьких жёлтых цыплят, проснулся и расплакался.

Суб 29 Июн 2013 15:54:24
>>50760020
Нахуя ты их расстреливал то? С каким контекстом?

Суб 29 Июн 2013 15:57:34
>>50757855
Мне сегодня приснилось, что я кололся героином. Притом во сне меня реально как будто штырило, лол.

Суб 29 Июн 2013 16:02:22
>>50760181
Вроде во сне на охоте с батей был, я часто с ним в детстве на охоту ходил в качестве стрелка пока батя жив был, даже мне собственное ружьё купил, один раз я подбил вальдшнепа и он долго не умирал, он был тёплым и мягким и кровь горячей струйкой из крыла сочилась, батя сказал, что не надо стрелять второй раз, а просто задуши, и я не смог его добить и отдал бате, который его задушил.

Суб 29 Июн 2013 16:24:37
>>50757855
>Расскажи мне, анон, что ты понял и что думаешь?
Что-что, я хуй, жизнь гавно, вот что думаю, если ты небыдло, то ещё хуже, приходится отращивать шипы наружу, чтобы не дать окружающему добраться до того, что внутри.

Суб 29 Июн 2013 17:39:59
>>50762099
Анон, расскажи, что у тебя внутри. И зачем оберегать это шипами. Ведь как известно, кто чем богат, тот тем и делится. Получается, если мы в обороне, то мы полны страха. Негоже так.

Суб 29 Июн 2013 17:46:08
>>50766456
Да не нужно это, быть открытым, сейчас сложно найти друзей и очень просто в них ошибиться.


← К списку тредов